- Реакции
- 195
Нет конечно, очень специфический и неприятный запахстесняюсь спросить и чем наркота (говнецо) пахнет? Цветами?
Нет конечно, очень специфический и неприятный запахстесняюсь спросить и чем наркота (говнецо) пахнет? Цветами?
Привет. Много ты продуктов напокупала за период торча? Максимум молоко, да хлеб, чтобы не помереть с голоду, да на отходняках легче было. Что ж ты правду не пишешь? В карман себе100% откладывала по копеечке на наркоту.нет,когда я у него просила деньги значит они дейсвительно на что-то мне были нужны, продукты в дом например и тд.
когда я начала употреблять я не жила с ним и поэтому тратила свой вклад до момента пока он не кончился
Так убедительно ругалась? Как он не заметил твоё враньё? @Дмитрий 335 вообще никаких подозрений не было?я специально ругалась с парнем чтобы съехать от него и употребить, я врала парню что не употребляю хотя употребляла, я обманывала что хожу на учебу на самом деле лежала на отходосах
Им об этом известно?я уже отвечала на этот вопрос раз 6, мои родители открыли мне вклад, который за 2 месяца я спустила весь на наркоту
А что тебя стало не устраивать, что у тебя появились мысли бросать?Занятий у меня помимо наркотиков было много.
Почему не могла? потому что не хотела бросать и меня все устраивало
Потому, что гладиолус. Примерно так она сейчас понимает происходящее.А почему понимаешь? Опираясь на знания из статей напиши.
Ты же понимала - что наркота это фу и атстой и всё рано упарывалась. Почему?
Какова сумма вклада?На вклад родителей и торчала
сначала тратила вклад который мне открыли родители, потом начала общаться с барыгой
и он начал меня угощать
Бывший «парень» или «друг»?барыга у меня был, он все время понтовался что сможет быстро и легко
нарулить наркоту, и что он самый крутой
Конечно были. Моя ошибка в том что когда я впервые узнал о ее беде. Я пошел у нее на поводу она сказала что не хочет и больше не будет, и вместо изоляции и лечения срочного битья тревогиПривет. Много ты продуктов напокупала за период торча? Максимум молоко, да хлеб, чтобы не помереть с голоду, да на отходняках легче было. Что ж ты правду не пишешь? В карман себе100% откладывала по копеечке на наркоту.
Так убедительно ругалась? Как он не заметил твоё враньё? @Дмитрий 335 вообще никаких подозрений не было?
Теперь ты понимаешь, что это невозможно. В первую очередь нужно лечить голову. На силе воли не бросают, потому что не понимают в чем дело, как устроен механизм работы мозга. И срываются, пушто тяга и все остальные внешние факторы.Я пошел у нее на поводу она сказала что не хочет и больше не будет, и вместо изоляции и лечения срочного битья тревоги
я позволил ей попробовать бросить так.
куда съехала? Ей есть к кому было съезжать?Потом она сьехала просто с квартиры пока я был в командировке.
Какое было поведение? Какие внешние признаки? Как она себя вела? Вспомни явные моменты, как она бешено выгляделано потом все понятнее и понятнее становилось как по поведению так и по внешним признакам.
нетИм об этом известно?
в действительности он вообще не крутой, мы как то раз разговаривали с ним о машине моего парня, он начал говорить что машина отстой и он бы себе еще лучше купил, но у самого вообще ничего не было,тогда меня это рассмешило.Бывший «парень» или «друг»?
Он тебе бесплатно давал? Как тебе его бахвальство? Он на деле- реально крутой?)
Сняла квартиру и съехала.Теперь ты понимаешь, что это невозможно. В первую очередь нужно лечить голову. На силе воли не бросают, потому что не понимают в чем дело, как устроен механизм работы мозга. И срываются, пушто тяга и все остальные внешние факторы.
куда съехала? Ей есть к кому было съезжать?
Какое было поведение? Какие внешние признаки? Как она себя вела? Вспомни явные моменты, как она бешено выглядела
в первую очередь мое эмоциональное состояние, я и так до наркотиков была эмоциональная слишком и могла из-за ерунды поругаться с кем то, то в употреблении я стала просто неуправляема, меня саму очень дводило мое эмоц состояниеА что тебя стало не устраивать, что у тебя появились мысли бросать?
Снежка по урокам что непонятно будет вопрос то напиши сюда.в первую очередь мое эмоциональное состояние, я и так до наркотиков была эмоциональная слишком и могла из-за ерунды поругаться с кем то, то в употреблении я стала просто неуправляема, меня саму очень дводило мое эмоц состояние