Слава Сане!!!)) Дайте ему денег, кто может!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Не, никак. Только на российский номер телефона.
А если через кассу банка? Они ж осуществляют любые переводы...типа вестерн юнион
С российских карт вам можно,а с украины на росс.карты нет-хотя виза и мастер кард не совсем российские..дискриминация карт по нац.признаку(((((((
Обналичивайте и шлите голубями)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А если через кассу банка?
Да нереально ваще) Никуда. Они попадают на Киви и всё, висят там просто. Ни на карту, ни на Киви другое, только на пополнение инета и телефона можно.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Да нереально ваще) Никуда. Они попадают на Киви и всё, висят там просто. Ни на карту, ни на Киви другое, только на пополнение инета и телефона можно.
А если снять $ с карты? И переводом отправить? На счет в банке Санька (у каждой карты ж есть лицевой счет) люди из сша переводят родным денежку в росии, через банки почты итд
Надо узнать у банка, которому карта Люси принадлежит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Да не снимается с Киви, вообще.
Так $ Люси на карту кидали...не надо с нее на киви, просто снять нал
Тем более у нее сбербанк..я может просто если туплю че, извиняйте...я чисто подсказать варики

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
А если через кассу банка? Они ж осуществляют любые переводы...типа вестерн юнион
С российских карт вам можно,а с украины на росс.карты нет-хотя виза и мастер кард не совсем российские..дескриминация карт по нац.признаку(((((((
Обналичивайте и шлите голубями)

Тебе конечно виднее
А если снять $ с карты? И переводом отправить? На счет в банке Санька (у каждой карты ж есть лицевой счет)

до 10К$
не парьтесь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Так $ Люси на карту кидали...не надо с нее на киви, просто снять нал
Нет, Владимир кинул мне на желтую кнопку, это фрикасса. С фрикассы автоматом выводится мне на Киви.
Люди, вы сейчас реально думаете, что я не в курсе, как деньги отправлять? Я этим 1.5 года уже занимаюсь... И, если я вам говорю, что так надо, значит других вариантов нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да нет уже никаких лимитов у нас. Раньше лимит на вывод был, 4000 рэ в месяц. А сейчас вообще вывести невозможно, если ты украинец. Просто без предупреждения убрали эту функцию и всё.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Нет, Владимир кинул мне на желтую кнопку, это фрикасса. С фрикассы автоматом выводится мне на Киви.
Люди, вы сейчас реально думаете, что я не в курсе, как деньги отправлять? Я этим 1.5 года уже занимаюсь... И, если я вам говорю, что так надо, значит других вариантов нет.
Ааа вы про Владимира $...хмм
Есть такое понятие у волонтеров голодный телефон) это типа с киви счет на тел пополняют а человек в реале такую сумму налом

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

А в чем у тебя проблемы?
Я перегоняю по другим каналам другие суммы и до 600к вообще не вижу проблем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Есть такое понятие у волонтеров голодный телефон) это типа с киви счет на тел пополняют а человек в реале такую сумму налом
Это как, не пойму?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

ну это я написал про $
а так то рубли =)

опять карма =)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А в чем у тебя проблемы?
Я перегоняю по другим каналам другие суммы и до 600к вообще не вижу проблем
Да в том, что я не гражданин России)) Придется в кошель лезть... Не понимаете.
Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Screenshot_7.png

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Это как, не пойму?
Смотри: у тебя на киви 1000 рублей тебе ими или баланс тел или инета только пополнить. Твоей подруге нужно оплатить 1000 руб за телефон, ты такая а давай я тебе оплачу с киви а ты мне денежкой отдашь просто....голодный телефон называется) когда у людей нет никуда кроме как на тел перевести помощь берется телефон и на него кидают пока он "голодный" то есть например я говорю мне на связь 2тр надо до 2тр кидайте а я налом отдаю кому собираем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Дошло? Паспорт надо иметь российский, для идентификации.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Смотри: у тебя на киви 1000 рублей тебе ими или баланс тел или инета только пополнить. Твоей подруге нужно оплатить 1000 руб за телеыон, ты такая а давай я тебе оплачу с киви а ты мне денежкой отдашь просто....голодный телефон называется) когда у людей нет никуда кро е как на тел перевести помощь берется телефони на него кидают пока он "голодный" то нсть например я говорю мне на связь 2тр надо до 2тр кидайте а я налом отдаю кому собираем
А, понятно... Ну я с Киви девочкам на телефоны шлю и всё.