- Реакции
- 95.683
Как жизнь? Что нового?И не говори подруга
Как жизнь? Что нового?И не говори подруга
Да все ровно вродеКак жизнь? Что нового?
А если через кассу банка? Они ж осуществляют любые переводы...типа вестерн юнионНе, никак. Только на российский номер телефона.
Да нереально ваще) Никуда. Они попадают на Киви и всё, висят там просто. Ни на карту, ни на Киви другое, только на пополнение инета и телефона можно.А если через кассу банка?
А если снять $ с карты? И переводом отправить? На счет в банке Санька (у каждой карты ж есть лицевой счет) люди из сша переводят родным денежку в росии, через банки почты итдДа нереально ваще) Никуда. Они попадают на Киви и всё, висят там просто. Ни на карту, ни на Киви другое, только на пополнение инета и телефона можно.
Да не снимается с Киви, вообще.А если снять $ с карты?
Так $ Люси на карту кидали...не надо с нее на киви, просто снять налДа не снимается с Киви, вообще.
А если через кассу банка? Они ж осуществляют любые переводы...типа вестерн юнион
С российских карт вам можно,а с украины на росс.карты нет-хотя виза и мастер кард не совсем российские..дескриминация карт по нац.признаку(((((((
Обналичивайте и шлите голубями)
А если снять $ с карты? И переводом отправить? На счет в банке Санька (у каждой карты ж есть лицевой счет)
Нет, Владимир кинул мне на желтую кнопку, это фрикасса. С фрикассы автоматом выводится мне на Киви.Так $ Люси на карту кидали...не надо с нее на киви, просто снять нал
Это че это меня в социальный класс отодвинули(Тебе конечно виднее
до 10К$
не парьтесь
Да нет уже никаких лимитов у нас. Раньше лимит на вывод был, 4000 рэ в месяц. А сейчас вообще вывести невозможно, если ты украинец. Просто без предупреждения убрали эту функцию и всё.есть лимиты
Ааа вы про Владимира $...хммНет, Владимир кинул мне на желтую кнопку, это фрикасса. С фрикассы автоматом выводится мне на Киви.
Люди, вы сейчас реально думаете, что я не в курсе, как деньги отправлять? Я этим 1.5 года уже занимаюсь... И, если я вам говорю, что так надо, значит других вариантов нет.
Нет, Владимир кинул мне на желтую кнопку, это фрикасса. С фрикассы автоматом выводится мне на Киви.
Люди, вы сейчас реально думаете, что я не в курсе, как деньги отправлять? Я этим 1.5 года уже занимаюсь... И, если я вам говорю, что так надо, значит других вариантов нет.
Это как, не пойму?Ааа вы про Владимира $...хмм
Есть такое понятие у волонтеров голодный телефон) это типа с киви счет на тел пополняют а человек в реале такую сумму налом
Ааа вы про Владимира $...хмм
Есть такое понятие у волонтеров голодный телефон) это типа с киви счет на тел пополняют а человек в реале такую сумму налом
Да в том, что я не гражданин России)) Придется в кошель лезть... Не понимаете.А в чем у тебя проблемы?
Я перегоняю по другим каналам другие суммы и до 600к вообще не вижу проблем
Смотри: у тебя на киви 1000 рублей тебе ими или баланс тел или инета только пополнить. Твоей подруге нужно оплатить 1000 руб за телефон, ты такая а давай я тебе оплачу с киви а ты мне денежкой отдашь просто....голодный телефон называется) когда у людей нет никуда кроме как на тел перевести помощь берется телефон и на него кидают пока он "голодный" то есть например я говорю мне на связь 2тр надо до 2тр кидайте а я налом отдаю кому собираемЭто как, не пойму?
А, понятно... Ну я с Киви девочкам на телефоны шлю и всё.Смотри: у тебя на киви 1000 рублей тебе ими или баланс тел или инета только пополнить. Твоей подруге нужно оплатить 1000 руб за телеыон, ты такая а давай я тебе оплачу с киви а ты мне денежкой отдашь просто....голодный телефон называется) когда у людей нет никуда кро е как на тел перевести помощь берется телефони на него кидают пока он "голодный" то нсть например я говорю мне на связь 2тр надо до 2тр кидайте а я налом отдаю кому собираем