Слава Сане!!!)) Дайте ему денег, кто может!

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Вот погляди на жителей деревни, Сань. Они там все мускулистые, сильные. И "занимаются" на огороде похлеще, чем вы в зале. И что, они пьют БЦА-шки?)) Молоко пьют...
Короче значит лучше микрофон попизже выберу тогда вместо аминок

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Мой кстати без всякой ерунды качался. Сейчас не качается, так за штангу схватиться может изредка и всё равно айс. Просто ел, как обычно, ничего специального не выдумывал и никого не слушал
В общем я все понял принял обработал, список покупок подкорректирован

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Ты вообще что там? Качком решил стать? Или в форму прийти? Тебе ещё социализироваться, работать, есть мысли?
Просто форму, набраться сил моральных физических, я больше хочу не качатьсся а заниматься чем то типо самбо, ну и за плечи с прессом стыдно чтобы не было, не, не, дурью маяться не настроен с накачиванием бездумным, не..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Это некультурно. Надо говорить - есть.
Это слово в русском языке использовалось лакеями и официантами: кушать подано... Или детям говорили это слово - кушай...
А когда в.зрослый это говорит - некрасиво.

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Ты вообще что там? Качком решил стать? Или в форму прийти? Тебе ещё социализироваться, работать, есть мысли?
Есть, но сначала тело и дух в порядок настроился уже привести, и тело просит, ощущаю что щас отличный момент для маневра

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Это слово в русском языке использовалось лакеями и официантами: кушать подано... Или детям говорили это слово - кушай...
А когда в.зрослый это говорит - некрасиво.
А мне и не говорил никто об этомдаже.. Вот от тебя сейчас впервые узнаю ) всегда наоборот думал ))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А мне и не говорил никто об этомдаже.. Вот от тебя сейчас впервые узнаю ) всегда наоборот думал ))
Как правильно: есть или кушать?

Глаголы есть и кушать — синонимы. Как синонимы они выступают с значением «принимать пищу, употреблять в пищу». Эти слова относятся к так называемым стилистическим синонимам. Есть и кушать различаются стилистически, их употребление (прежде всего глагола кушать) регулируется определенными ситуациями речевого общения.
Глагол есть употребляется в литературной речи (в том числе и в современной) несравненно шире своего синонима. Во-первых, есть — основное слово, семантическая доминанта в синонимическом ряду, обозначающем процесс еды: есть — вкушать — питаться — насыщаться — кушать — уплетать — лопать — жрать — шамать — штефкать (видимо, этот ряд можно продолжить). Во-вторых, есть — нейтральное в экспрессивном отношении слово, общеупотребительное.
Глагол же кушать стилистически ограничен в своем употреблении прежде всего как слово, относящееся к речевому этикету; вежливое приглашение гостя, гостей к столу. В этой ситуации используют инфинитив (кушать) -- в составе этикетной формулы «кушать подано, прошу к столу» или в повелительном наклонении — в составе другой формулы «кушайте, пожалуйста!».
Затем кушать (равно как и глаголы покушать, скушать) может употребляться в обращении к детям: Ты кушал (покушал)? Хочешь кушать (покушать)? Скушай вот это. Покушай (скушай) что-нибудь и т. п. Так же принято обращаться и к женщинам (разумеется, на «вы» или на «ты» в зависимости от обстоятельств и ситуации общения). С аналогичными вопросами и советами (кроме ситуации приглашения к столу или начать трапезу). К мужчинам так обычно не обращаются. В таких ситуациях кушать заменяют на есть.
Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин.
Использование глагола кушать в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал), а также когда мужчина или женщина говорит от имени четы или семьи: мы (уже) кушали (покушали), мы (не) хотим кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Как правильно: есть или кушать?

Глаголы есть и кушать — синонимы. Как синонимы они выступают с значением «принимать пищу, употреблять в пищу». Эти слова относятся к так называемым стилистическим синонимам. Есть и кушать различаются стилистически, их употребление (прежде всего глагола кушать) регулируется определенными ситуациями речевого общения.
Глагол есть употребляется в литературной речи (в том числе и в современной) несравненно шире своего синонима. Во-первых, есть — основное слово, семантическая доминанта в синонимическом ряду, обозначающем процесс еды: есть — вкушать — питаться — насыщаться — кушать — уплетать — лопать — жрать — шамать — штефкать (видимо, этот ряд можно продолжить). Во-вторых, есть — нейтральное в экспрессивном отношении слово, общеупотребительное.
Глагол же кушать стилистически ограничен в своем употреблении прежде всего как слово, относящееся к речевому этикету; вежливое приглашение гостя, гостей к столу. В этой ситуации используют инфинитив (кушать) -- в составе этикетной формулы «кушать подано, прошу к столу» или в повелительном наклонении — в составе другой формулы «кушайте, пожалуйста!».
Затем кушать (равно как и глаголы покушать, скушать) может употребляться в обращении к детям: Ты кушал (покушал)? Хочешь кушать (покушать)? Скушай вот это. Покушай (скушай) что-нибудь и т. п. Так же принято обращаться и к женщинам (разумеется, на «вы» или на «ты» в зависимости от обстоятельств и ситуации общения). С аналогичными вопросами и советами (кроме ситуации приглашения к столу или начать трапезу). К мужчинам так обычно не обращаются. В таких ситуациях кушать заменяют на есть.
Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин.
Использование глагола кушать в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал), а также когда мужчина или женщина говорит от имени четы или семьи: мы (уже) кушали (покушали), мы (не) хотим кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи.
Понял принял обработал

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Зачем?? Купи подешевле, лишь бы звучало хорошо.
Вот тут уже экономить не стоит, потому что микрофон это целая система, нужно брать сразу с шумоподавлением, с мембраной от циканий и свиста, ну короче я как раз пока это поизучаю пару дней

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Зачем?? Купи подешевле, лишь бы звучало хорошо.
Если мы говорим о вещи, с помощью которой можно заработать в теории, то тут нужно норм покупать, я полазаю почитаю про них, отзывы там всякие почитаю итд

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вот тут уже экономить не стоит, потому что микрофон это целая система, нужно брать сразу с шумоподавлением, с мембраной от циканий и свиста, ну короче я как раз пока это поизучаю пару дней
Ну, тут ты лучше знаешь, я не спец в технике. Ща я подпишу, выкинем в эфир и можешь уже давать рекламу на фриланс, со ссылкой на свои работы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
А еще что надо для этого?
Пока не знаю, думаю основное это навыки, тренированная дикция, и вкупе с природными голосовыми данными и качественной записью это даст то что надо

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
всегда наоборот думал ))
Это от безграмотности людей наших. Слово "кушать" у многих ассоциируется с высшим обществом и они начали его применять, показывая этим свою причастность к высшему свету.
Только слышали они звон, да не знают где он. Слуги его применяли в высшем обществе) Извольте откушать, господин))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683