- Реакции
- 1.313
Забавно )))Не правда, ходила высматривала тебя как-то раз)
Забавно )))Не правда, ходила высматривала тебя как-то раз)
А инфа 100 ?Это не витамины, ты шо. И мышечную массу это гавно не нарастит, оно просто тупо увеличивает аппетит)) Разводняк и вред один. При анорексии его дают
Ну да, Леха мой шарит в этом, он долго занимался одно времяА инфа 100 ?
Не, прот вообще для профессионалов мне это не нужно, а вот бцашку тренер который штатный в зале советовал всем и каждому..А протеиновые коктейли ваще не смей пить. Это такой яд... Отравление печени страшное, от переизбытка белка.
Не гонись за быстрым наростом мышечной массы. И так хорошо накачаешься, ты же жирный.
Это аминокислоты, типа витаминов, но там они не сбалансированы.А инфа 100 ?
Прислушаюсь, тогда нахрен эту бца.Ну да, Леха мой шарит в этом, он долго занимался одно время
Небось откат с ее продажи имеет...а вот бцашку тренер который штатный в зале советовал всем и каждому..
Да, троих тебя с разными собаками и с одной бабушкой видела) или не бабушкойЗабавно )))
А это значит, что какой-то гормон начнет неправильно вырабатываться. И продукты какие-то, при еде, вечно будут давать переизбыток какой-то аминокислоты в организме.но там они не сбалансированы.
Да, ты кстати почитай про передозировку белком.Не, прот вообще для профессионалов мне это не нужно, а вот бцашку тренер который штатный в зале советовал всем и каждому..
Не, не, она там не продается, он просто говорил что если занимаешься нужно пить бца обязательно..Небось откат с ее продажи имеет...
Такое счастье мне не нужноА это значит, что какой-то гормон начнет неправильно вырабатываться. И продукты какие-то, при еде, вечно будут давать переизбыток какой-то аминокислоты в организме.
Ой... Есть надо хорошо, правильно и всё. Леха придет вечером и расскажет.Не, не, она там не продается, он просто говорил что если занимаешься нужно пить бца обязательно..
Во-во.Такое счастье мне не нужно
Ну я протеин то и спортпит не собираюсь кушать, рис гречка перловка грудка овощи,хлопья с молоком - вот че кушает Саша)) передоз белка мне не грозит)Да, ты кстати почитай про передозировку белком.
Вот погляди на жителей деревни, Сань. Они там все мускулистые, сильные. И "занимаются" на огороде похлеще, чем вы в зале. И что, они пьют БЦА-шки?)) Молоко пьют...если занимаешься нужно пить бца обязательно
Супер, я все послушаю внимательноОй... Есть надо хорошо, правильно и всё. Леха придет вечером и расскажет.
Ну да, логично, и силища у деревенских хоть легенды слагай, а вроде и худые все.Вот погляди на жителей деревни, Сань. Они там все мускулистые, сильные. И "занимаются" на огороде похлеще, чем вы в зале. И что, они пьют БЦА-шки?)) Молоко пьют...
Мой кстати без всякой ерунды качался. Сейчас не качается, так за штангу схватиться может изредка и всё равно айс. Просто ел, как обычно, ничего специального не выдумывал и никого не слушалСупер, я все послушаю внимательно