- Реакции
- 39.994
С процентами
А какой процент с телефона на карту?
С процентами
Ну, пусть повисит тогда, поапаемВчера один форумчанин спрашивал, будет ли тема до завтра, хотел скинуть.
Я уже второй день мысленно хожу по спортмастеру трусы выбираю с тапками =))Ну да, как раз Саша помечтает там что купит, присмотрит.
Ну с телефона сначала на киви себе, кстати!А какой процент с телефона на карту?
Не растеряй вложения, а приумнож!!!)Люди !!! Я всех вас пламенно благодарю! Слов на самом деле нет, 23 штуки, акуеть. Похоже реально куплю микрофон и наушники еще беспроводные, абонемент, трусы с тапками и костюмчик в зал. Спасибо !!! С меня отчет о покупках ))
А у меня ведь есть киви кошелек. Ты же можешь с киви мне на киви перевести ?С драконовскими, причем. Проще через обменки выводить, чем с Киви напрямую. Раньше у меня был вывод на карты, но я им и не пользовалась, ваще сдурели они там
Вложу в себя )Не растеряй вложения, а приумнож!!!)
А что, деньги на киви перечисляли что ли? Не на сбер?С драконовскими, причем. Проще через обменки выводить, чем с Киви напрямую. Раньше у меня был вывод на карты, но я им и не пользовалась, ваще сдурели они там
Всего один платёж туда упалА что, деньги на киви перечисляли что ли? Не на сбер?
Ты смотри тамВложу в себя )
А, ну и ладно.Всего один платёж туда упал
Вообще отставить шмотки, у меня все есть для зала кроме тапок.
Итого
10к абонемент
1.5к банка килограмм БЦА это на месяца 2 сразу(витамины короче)
2к тапки
Грубо 5к микрофон
Еще 2к наушники себе
Вот и 20к
Да ты обещаешь только =)))Ты смотри тамя в Отрадном бываю иногда, мигом попалю!!!
Та ёкарный бабай! Читал-читал сайт и что ты купить хочешь?1.5к банка килограмм БЦА это на месяца 2 сразу(витамины короче)
С фрикассы))Ну с телефона сначала на киви себе, кстати!
Не правда, ходила высматривала тебя как-то раз)Да ты обещаешь только =)))
Да Владимир протупил и на жёлтую кнопку отправил, вместо Люськи.А чего не просто на Сбере, что за мутки с киви??
БлинТа ёкарный бабай! Читал-читал сайт и что ты купить хочешь?
Любая аминокислота лишняя, протеин, стимулятор и всё остальное - нарушают нормальный обмен гормонов. Как итог - депра по окончанию приема.
Угомонись. И не трави дерьмом организму)
Лучше яйца вареные ешь и гречку с молоком побольше
Это не витамины, ты шо. И мышечную массу это гавно не нарастит, оно просто тупо увеличивает аппетит)) Разводняк и вред один. При анорексии его дают