- Реакции
- 95.683
Это да) Симпатичный мужчина)Во всех смыслах))
Это да) Симпатичный мужчина)Во всех смыслах))
Перевёл благодарность Людмиле
А я отчитаюсь короче за каждый касарь ) прям с чеками)Саша, деньги не разсирай на шпендики-мендики, типа кучи шмоток. Купи себе микрофон, в первую очередь, чтобы диктором подрабатывать.
С киви давно вывод на карту любую моментальный =) поверь я то знаю)))Не Людмиле, на фрикассе висят.
100 долларов от Владимира Борисовича.
Сейчас тогда выведу, а на Киви они окажутся завтра... А с Киви я их могу только на номер телефона выслать, никак иначе((
Ну хоть так.
Итого, сколько у нас всего вышло?
23 386?
Ну и плюс 100 баксов, сколько на ваши будет?16270 на карте моей.
Давай спланируем, на что потратить. Чтобы не разосрал ща на радостях. А то пойдешь хватать всякую белиберду и останешься без денег через 2 дня.А я отчитаюсь короче за каждый касарь ) прям с чеками)
Если ты гражданин России)) А у меня вообще закрыли вывод на карты, перевожу оттуда теперь только на российские номера телефонов. Так что, эти 100 баксов я тебе на телефон кину, а ты уже с телефона на карту выведешь. Есть же такая функция у вас?С киви давно вывод на карту любую моментальный =) поверь я то знаю)))
Ну и плюс 100 баксов, сколько на ваши будет?
Вот такие вещи надо в секонде покупать. Тупо на тряпки деньги ща тратить.костюмчик в зал
А я думала 7200Ну это от твоего переводчика зависит.
Ну 6500 например
Угу, я смогу да с телефона вывести уже себе на карту.Если ты гражданин России)) А у меня вообще закрыли вывод на карты, перевожу оттуда теперь только на российские номера телефонов. Так что, эти 100 баксов я тебе на телефон кину, а ты уже с телефона на карту выведешь. Есть же такая функция у вас?
И с фрикассы на киви идет 12 часов, обычно.
Ну это от твоего переводчика зависит.
Ну 6500 например
Ну и то хлеб)) Так что делаем? Побиралку еще оставляем до завтра, до вывода киви? А потом всё вместе кидаем?Вобщем со всеми там процентами переводами может 22 останется)
С процентамиС киви давно вывод на карту любую моментальный =) поверь я то знаю)))
Вчера один форумчанин спрашивал, будет ли тема до завтра, хотел скинуть.Побиралку еще оставляем до завтра
Ну и то хлеб)) Так что делаем? Побиралку еще оставляем до завтра, до вывода киви? А потом всё вместе кидаем?
Вообще отставить шмотки, у меня все есть для зала кроме тапок.Вот такие вещи надо в секонде покупать. Тупо на тряпки деньги ща тратить.
С драконовскими, причем. Проще через обменки выводить, чем с Киви напрямую. Раньше у меня был вывод на карты, но я им и не пользовалась, ваще сдурели они тамС процентами