- Реакции
- 1.313
Затрудняюсь ответить. Давай отложим эту тему пока..А еще чем зарабатывать думаешь? В Питер точно не?
Затрудняюсь ответить. Давай отложим эту тему пока..А еще чем зарабатывать думаешь? В Питер точно не?
Что это значит? То, что человек, на самом деле - низшего сословия. Мещане применяли раньше это слово неверно, так же слыша звон, но не зная где он. Услышали, что кухарка зовет господ к столу с таким словом и взяли на вооружение, как глагол. А это не глагол вовсе))квалифицируется как проявление мещанства в речи
Ну да, пока мозги еще не варят особо, в принципе.Затрудняюсь ответить. Давай отложим эту тему пока..
После 17 года отменили это сословие. И людей отучали долго вести себя, как мещане, так как, это унижало человеческое достоинство. Мещане - это низы общества.Что это значит? То, что человек, на самом деле - низшего сословия. Мещане применяли раньше это слово неверно, так же слыша звон, но не зная где он. Услышали, что кухарка зовет господ к столу с таким словом и взяли на вооружение, как глагол. А это не глагол вовсе))
Меща́нство (польск. mieszczanin — горожа́нин) — сословие в Великом княжестве Литовском, Речи Посполитой, Российской империи. Мещанами были жители городов. В Российской империи до 1917 года — сословие, низший разряд городских обывателей. Мещане относились к податным сословиям, несли рекрутскую и податную повинность, могли подвергаться телесным наказаниям.
Рановато, да, зернышко, так сказать, заброшено, а там видно будет ничего не хочу загадывать и обещать тем более, такая работа она либо есть внутри либо нет. Тонко короче оно все. Пока в ящик.Ну да, пока мозги еще не варят особо, в принципе.
Да понял я понял) все забыл это слово уже) забыл и не вспоминаю)После 17 года отменили это сословие. И людей отучали долго вести себя, как мещане, так как, это унижало человеческое достоинство. Мещане - это низы общества.
Вот тебя зацепило то)))После 17 года отменили это сословие. И людей отучали долго вести себя, как мещане, так как, это унижало человеческое достоинство. Мещане - это низы общества.
Да кумарит оно, ппц))Вот тебя зацепило то)))
Короче я офаю в сон клонит. С киви украинского на киви российский ты сможешь пернвести же ? Или тоже нельзя как и на карту ? У меня ведь есть киви кошелек, с киви на киви то без комиссии переводы, ну в россии по крайней мереДа кумарит оно, ппц))
А если на тел мне а я с него на карту то по дороге там касарь потеряется почтиДа кумарит оно, ппц))
Не, никак. Только на российский номер телефона.С киви украинского на киви российский ты сможешь пернвести же ?
Да ладно? В Москве наоборот говорят -есть колхоз ))))) У нас правильно говорить кушатьБоже, прекрати это слово употреблять. Стыдоба какая. Это некультурно. Надо говорить - есть.
Ну, а иначе никак((А если на тел мне а я с него на карту то по дороге там касарь потеряется почти
Понятно. Ну лан если никак по-другому то че поделаешь.Не, никак. Только на российский номер телефона.
Апология абсурда)) Говорю же, это от того, что люди слышали звон, да не знают где он.Да ладно? В Москве наоборот говорят -есть колхоз ))))) У нас правильно говорить кушать
Ок понятноНу, а иначе никак((
Ну вот так вот дорогая )))))Апология абсурда)) Говорю же, это от того, что люди слышали звон, да не знают где он.
Да я не удивляюсь как-то)) Все мы потомки быдла, вот и говорим потому "кушать")Ну вот так вот дорогая )))))
И не говори подругаДа я не удивляюсь как-то)) Все мы потомки быдла, вот и говорим потому "кушать")