- Реакции
- 95.672
Себе я ими ваще ничего оплатить не могу, исключительно российский телефон и инет.тебе ими млм баланс тел
Себе я ими ваще ничего оплатить не могу, исключительно российский телефон и инет.тебе ими млм баланс тел
Да, а девочки например на карту Люсе, а она с карты уже Сане...А, понятно... Ну я с Киви девочкам на телефоны шлю и всё.
Крч там вопрос о какой сумме то?Себе я ими ваще ничего оплатить не могу, исключительно российский телефон и инет.
Да не, я и Сане могу сразу на телефон. Но беда в том, что Саня при съеме с телефона теряет аж штуку. Но, по другому никак((Да, а девочки например на карту Люсе, а она с карты уже Сане...
Просто не всем нужен баланс на тел например 5тр))) поэтому 5рым подружайкам раскинуть итд
Да штуку он потеряет на съеме. А снимать будет 100 баксов.Крч там вопрос о какой сумме то?
УжасДа не, я и Сане могу сразу на телефон. Но беда в том, что Саня при съеме с телефона теряет аж штуку. Но, по другому никак((
Но, я тут не виновата. Я Владимиру говорила, что слать надо Люське, а он взял на кнопку перевел.Да штуку он потеряет на съеме. А снимать будет 100 баксов.
Да в том, что я не гражданин России)) Придется в кошель лезть... Не понимаете. Посмотреть вложение 6519
Посмотреть вложение 6520
Ну дареному коню....но штука комиссии это конечно край, а может Санек может что с лиц.счета телефона оплачивать..у билайна так можноНо, я тут не виновата. Я Владимиру говорила, что слать надо Люське, а он взял на кнопку перевел.
***, да ты ж гражданин России! А мой Киви - украинский номер там. Ну вы как здрасьте...Марусь, я понимаю твое негодование./
но суммы у меня проходят чуть другие
Ну это уже ваши телефонные компании дерут, ужас.но штука комиссии это конечно край
Кстати... Может тот же абонемент купить прям с телефона, действительно?а может Санек может что с лиц.счета телефона оплачивать..у билайна так можно
***, да ты ж гражданин России! А мой Киви - украинский номер там. Ну вы как здрасьте...
Интересно, почему? Если Саша сделал вещь, которую и форум делает.я бы саше не помогал, а как раньше, форуму на чеченьки-так справедливее
Ты выпил чи шо?)это рабочие суммы. Которые я прогнать тупо не могу.
из китая ничего не вылезти. карантин.
Поэтому прошу понять
Абонемент не знаю, но товары какие- то можно оплачивать...Кстати... Может тот же абонемент купить прям с телефона, действительно?
О, это идея. Но 100 баксов на микрофон это сильно много...Абонемент не знаю, но товары какие- то можно оплачивать...
Лисяра ты че завелся то? Это ж дело все добровольное..и вообще никто ничего не скажет тем кто не смог или не захотел итд...ты че так близко к сердцу то?Марусь, я понимаю твое негодование./
но суммы у меня проходят чуть другие,
прикрепляю скрин одного клиента
В связи с тем что у меня таможни закрыты, я очень сочувствую всем и вся, не могу помочь форуму и в частотности саше (Если честно, я бы саше не помогал, а как раньше, форуму на чеченьки-так справедливее)
Я с середины января, не заработал ни ***! и до конца марта не заработаю ни ***.
Прошу хоть чутка принять во внимания.
Когда мог, я закидывал. не много. но закидывал.
Посмотреть вложение 6523
Да я б не сказала, кстати...в общем уточни у Санька а Санек у своего оператора связи че он там может оплатить из товаров...билайн и мегафон свои инет магазы имеют где торгуют всякими тел,наушниками и мб и микрофонами итдО, это идея. Но 100 баксов на микрофон это сильно много...
Ты выпил чи шо?)