- Реакции
- 1.313
Ну не штуку но рублей 500Да штуку он потеряет на съеме. А снимать будет 100 баксов.
Ну не штуку но рублей 500Да штуку он потеряет на съеме. А снимать будет 100 баксов.
Не, так не прокатит )Кстати... Может тот же абонемент купить прям с телефона, действительно?
Это не много, это примерно минимум на профессиональный микр, они и по сотке стоят, но это проф музыкальные уже.О, это идея. Но 100 баксов на микрофон это сильно много...
Ну тогда хер с ними.Ну не штуку но рублей 500
У меня четкий список =)И шоб деньги не разсирал)) А то ща пойдешь, как тот Вова из клипа))
У чёткого чела и список чёткий) Всё закономерно.У меня четкий список =)
Телец ))) насчет трудолюбия сложно у меня с этим, делаю только если желание есть или знаю заранее что может неплохо получиться.. Немножко конченый короче ))))У чёткого чела и список чёткий) Всё закономерно.
А ты, реально, крутой чел. Респект огромный.
Ща села подписывать и охуела, как это долго и тяжело, какая возня... Как ты это все начитал, не запутался, смонтировал за МЕСЯЦ! Это - нереально. Ппц, я в шоке с твоего трудолюбия.
Ты кто по гороскопу?
Так, усё отставить панику я нашел как снять с 3% комиссией переводом на карту =) а фрикасса у вас да, че то кусается ппц, то есть грубо говоря если вам лям скинут то дойдет тыщ 850 что ли ? Это же возмутительноМда, а комиссии у вас - ппц... Это не годится ваще. С Фрикассы вместо 7200 на Киви зашло 6500 с копейками. Но это ещё не всё. Саня начал выводить на карту, а там пишут, что вместо 6500 придет 5400.
Так он теперь и не снимает с телефона...
Ну что это за безобразие? Больше 2 штук в жопу... Обдираловка.
Она попросила кошелек на 8 марта )Саня, и бабульке шото купи! Обязательно! Не цветы, нах они ей нужны? А что-то полезное.
А нет, хрен, 10% минимум, и с билайна нельзя покупать, ну лан мне все равно на всё хватитТак, усё отставить панику я нашел как снять с 3% комиссией переводом на карту =) а фрикасса у вас да, че то кусается ппц, то есть грубо говоря если вам лям скинут то дойдет тыщ 850 что ли ? Это же возмутительно
Люсюнь, ну кидай Саньку наши благодарности) Я уже перевела.
Сбор торжественно закрывается)
Всем - спасибо огромное! Просто нет слов, как я рада.
Маруся да, ушла часа 2 назад, сидела ночь возилась с каналом.Вы тут заснули а я только проснулась, разминулись что ли?
Ну она довольна тобой? Покажи ей на экране, как мы тебя тут хвалим, пусть порадуется.Она попросила кошелек на 8 марта )