- Реакции
- 1.092
Я так понимаю нас ожидает канал : КУХНЯ АЛЕКСАНДРА ТРЕЗВОГО?Пускайте слюнки, господа уважаемые ))))
Посмотреть вложение 6544
Я так понимаю нас ожидает канал : КУХНЯ АЛЕКСАНДРА ТРЕЗВОГО?Пускайте слюнки, господа уважаемые ))))
Посмотреть вложение 6544
Перебор думаю будет))) но зато вас точно ожидают сисяндры Александра через пару месяцев))))Я так понимаю нас ожидает канал : КУХНЯ АЛЕКСАНДРА ТРЕЗВОГО?
Две штуки долг сестре отдал еще вчера, кошелек бабуле 500р, наушники 2000р, пир живота в итоге рублей 800 вышло.
7900 абонемент
150р новые кусачки для ногтей)))
Отчитываюсь короче)
На бабушке прям совсем сэкономил...а она тебя кормила и кормит все это время!
Щас буду высылать , к 8 марта хоть тюльпанчиков купи и тортик.
Тортик она не будет, а тюльпанов да, надо. Она хоть и говорит мол нахер мне цветы не нужны, но все равно приятно будет я знаю.На бабушке прям совсем сэкономил...а она тебя кормила и кормит все это время!
Щас буду высылать , к 8 марта хоть тюльпанчиков купи и тортик.
Жду) как в передаче жди меня)))Не, ща не выйдет. После 2 часов. Там лимит когда сутки закончаться.
Тортик она не будет, а тюльпанов да, надо. Она хоть и говорит мол нахер мне цветы не нужны, но все равно приятно будет я знаю.
Наорет за такой подарок, а вот фруктов, да, это вариант.Да, тортик это наркота, тем более магазинный- химическая наркота.
Фруктов тогда! Не помню что бабушки любят...моя селедку любила)
Банка икры хороший подарок, во!
Ща порадую, хули...Наорет за такой подарок, а вот фруктов, да, это вариант.
Давай канал добиваем и иди на фрилансы регайся. Надо уже подработку искать.и вот и все, останется там тыща может
Купи в горшочке) живые) их много сейчас. Вроде фиалок. Они цветут хорошо.Тортик она не будет, а тюльпанов да, надо. Она хоть и говорит мол нахер мне цветы не нужны, но все равно приятно будет я знаю.
Да, сказала приятноУмничка) Ты бабушку подводил к похвальбе? Она читала?
До фриланса нужно поучиться, так просто только кошки)Давай канал добиваем и иди на фрилансы регайся. Надо уже подработку искать.
Раз пока у нас пирриф, то давай я тебе дам на клип еще задание, Владимир тыщу за него даст, по прайсу.иди на фрилансы регайся
Давай клип сделаем, ща позвоню, долго писатьДо фриланса нужно поучиться, так просто только кошки)
Ну такоеКупи в горшочке) живые) их много сейчас. Вроде фиалок. Они цветут хорошо.