Я тоже хочу чтобы Флоу улыбалась, как никак она с моим сыном молочные братья-сёстрыДля Флоу тоже 500 р. Перевод. От Татьяны В.
Сообщение- " Флоу на улыбку").
Перешлю как напишешь номер карты сбера.
Я тоже хочу чтобы Флоу улыбалась, как никак она с моим сыном молочные братья-сёстры
Шучу. Просто их так называли на форуме, так как они вместе, параллельно бросали.А что случилось?
Что серьезно сестра сыну?
Шучу. Просто их так называли на форуме, так как они вместе, параллельно бросали.
Так что от меня ей тоже приветик 500
УгуСанек, тебе еще перевод 500 р.
От Марины В.
Сообщение- "Сане на спортзал".
Еще 110 остаток.
На ту же карту высдать бабушкину?
Ой! Только сейчас узнала)Я тоже хочу чтобы Флоу улыбалась, как никак она с моим сыном молочные братья-сёстры
Как там кстати брат молочный? Сегодня думала, что странно что он редко заходит, хотя и могу понять, наверное, почему. Самой не всегда хочется в нарко-атмосфере находиться, свежий воздух тоже нужен))Я тоже хочу чтобы Флоу улыбалась, как никак она с моим сыном молочные братья-сёстры
Саша, магазин Декатлон посмотри, есть интернет магазин у них.Там цены поприятнее будут.Спортмастер совсем дорогой сталУгу, съездил уже в спортмастер, ничего не потратил))) е...ть там цены, я приехал погулял и уехал))
КРУТЬ!Еще тебе.
Перевод 500 р. От Ирина А.
Сообщение--" благотворительнле пожертвование Сане на зал")
20:16
Итого 110+500+500= 1110)
Я нашел дома кеды для зала, не хочу покупать, жаба давит прям, пока есть в чем ходить =) все) деньги кончились я жадный теперь)) (экономный)Саша, магазин Декатлон посмотри, есть интернет магазин у них.Там цены поприятнее будут.Спортмастер совсем дорогой стал
Декатлон тема! Обувь там хорошая и с гарантией. Не вся дешёвая конечно, но я ботинки для зимних походов за 1500 урвала) куечуа или как ихСаша, магазин Декатлон посмотри, есть интернет магазин у них.Там цены поприятнее будут.Спортмастер совсем дорогой стал
КРУТЬ!
Да, названия там не читаемые ,но одежда и обувь и одежда вполне качественные.И часто бывают распродажи.Декатлон тема! Обувь там хорошая и с гарантией. Не вся дешёвая конечно, но я ботинки для зимних походов за 1500 урвала) куечуа или как их
Декатлон тема! Обувь там хорошая и с гарантией. Не вся дешёвая конечно, но я ботинки для зимних походов за 1500 урвала) куечуа или как их
От нас с мужем.Спасибо тебе Саш.Спортзал -это круто.Еще тебе.
Перевод 500 р. От Ирина А.
Сообщение--" благотворительнле пожертвование Сане на зал")
20:16
Итого 110+500+500= 1110)
Получила! Сердечная благодарность!990 у тебя на карте, перевела.
Санек, тебе завтра, лимит.
Уже сегодня ходил ! Побегал в баньке попарился. Кайф !От нас с мужем.Спасибо тебе Саш.Спортзал -это круто.
Брат твой нормально. Работает. Дома тренируется, типа спорт. Потихоньку приходит в норму. Про форум у меня спрашивает: как там старички? новеньких много? Говорю: зайди сам, а он: как ни зайдёшь, одно и то же. Наверное хочет забыть.Как там кстати брат молочный? Сегодня думала, что странно что он редко заходит, хотя и могу понять, наверное, почему. Самой не всегда хочется в нарко-атмосфере находиться, свежий воздух тоже нужен))