Нет. Надо учится уже в процессе работы.До фриланса нужно поучиться
Пока на месяцок голова свободна за работу еще, начну может собирать инфу только, так сразу это не делаетсяДавай канал добиваем и иди на фрилансы регайся. Надо уже подработку искать.
Я занят сейчас, у сеструхи делаем проводкуДавай клип сделаем, ща позвоню, долго писать
Делается, но давай ща мне голову этим не засирайПока на месяцок голова свободна за работу еще, начну может собирать инфу только, так сразу это не делается
Ну тогда завтра, послезавтра. Просто принимай заказЯ занят сейчас, у сеструхи делаем проводку
Позвони объясни конкретнее, какого вида видео хочешьНу тогда завтра, послезавтра. Просто принимай заказ
Без проблем, только позвони объясни что хочешь конкретнее, только позже, через часа дваРаз пока у нас пирриф, то давай я тебе дам на клип еще задание, Владимир тыщу за него даст, по прайсу.
ОкиБез проблем, только позвони объясни что хочешь конкретнее, только позже, через часа два
Она не любит домашние растения? Ой, комнатныеНу такое
Да, сказала приятно
Угу, съездил уже в спортмастер, ничего не потратил))) е...ть там цены, я приехал погулял и уехал))Пришли вторые 8 то?
110 завтра.
Растения любит, а цветы ну хз, скажет деньги выбросил скорее всего, хзхз как то, такоеОна не любит домашние растения? Ой, комнатные
Мик заказал, осталось 3к в общемПришли вторые 8 то?
110 завтра.
Угу, съездил уже в спортмастер, ничего не потратил))) е...ть там цены, я приехал погулял и уехал))
Ограничусь пока тем что есть, че то жаба душит ппц ))На авито посмотри.
Тапочки вот в смешные цены для бани и домой тока куплю и хорош на сегодня )))На авито посмотри.
Тапочки вот в смешные цены для бани и домой тока куплю и хорош на сегодня )))