Все прое.бал - это когда ты уже не можешь думать. А так - еще не все потеряно. Дышишь, ходишь, пусть порой как непрямоходящее, думаешь херню вот всякую. А че ты хотел? Это лишь следствие твоих действий. Почти все в мире есть следствие наших действий и решений, даже когда конкретное событие от тебя не зависело, ты оказался в этот момент там из-за комплекса своих действий и решений. Что это нам дает? Что делать, когда текущие последствия твоих действий и решений неизбежно приводят тебя к нежелательному исходу? Ответ прост - пробовать принимать другие решения с хорошими в перспективе последствиями, которые ты еще не пробовал.
Есть хорошая новость - ты уже здесь. Я не знаю, каким чудом занесло сюда тебя, я тут тоже оказалась по счастливому стечению обстоятельств. Хотя тогда мне не казалось, что мою жизнь можно назвать счастливой. Все, что тебе нужно сейчас - это заручиться поддержкой родных, организовать себе изоляцию там, где ты живешь , на 3 месяца. И просто делать то, что тебе говорят. Есть четкий план как выйти из твоего положения. За тебя уже подумали и проверили на деле много людей) ты можешь сейчас думать что угодно, верить в успех или нет, на данный момент это не особо от тебя зависит, мы знаем. Нам нужны только родители, которые смогут выполнить все условия для твоего лечения, их контроль над ситуацией.
Переломаешься, начнёшь разбирать действие болезни, разложишь по полочкам все у себя в голове, а за время изоляции остальное само приложится - а уже после будешь разбираться с последствиями своих прошлых неверных решений и с другими болезнями.