- Реакции
- 2.828
Это ты что то попутала;)Ты ничего не попутала, шкура?) Брысь отсюда, алкашка.
Это ты что то попутала;)Ты ничего не попутала, шкура?) Брысь отсюда, алкашка.
А что,не было такого,Аня?)Ты ничего не попутала, шкура?) Брысь отсюда, алкашка.
Без сопливых алкашей разберётся, лезишь опять не в своё дело. За собой следи, болеешь уже почти 3 года сдесь, а всё стремишься свой язык в чужое дерь.мо сунуть.Да,они потом там на море бухали
так странно, что на мои сообщения с посылом "ребята я точно такой же, у нас много общего" ты видишь "ой я это еще 20 лет назад знал, молодежжжжь"Да мы поняли уже , что ты в этом не зелёный. Хватит уже.
Сиди здесь, хорош по другим палатам шататься и по другим форумам со своими советами и мнениями.так странно, что на мои сообщения с посылом "ребята я точно такой же, у нас много общего" ты видишь "ой я это еще 20 лет назад знал, молодежжжжь"
А тебе везде свои ноздри надо замочить.Да,они потом там на море бухали
ЕстьТелефон то у него есть ?
Ничего странного.Тут по методу лечат.И рекомендации дают по методу.Соблюдай.так странно, что на мои сообщения с посылом "ребята я точно такой же, у нас много общего" ты видишь "ой я это еще 20 лет назад знал, молодежжжжь"
странно, одно дело метод, а другое убеждать человека, что он сказал не то, что хотелНичего странного.Тут по методу лечат.И рекомендации дают по методу.Соблюдай.
блин, не могу привыкнуть, что тут люди возвышаются оскорблением других, объясняя это тем, что "ну не был бы дырожопой шкурой тебе никто такого не сказал бы, корону скинь"А тебе везде свои ноздри надо замочить.
Тебя вообще это еб.ать не должно...
Так ты ушло смортишься)))
А,они, а вон те, а эти)))
При этом сама заливает горькую)
Дело наверное не в этом, а в том что :странно, одно дело метод, а другое убеждать человека, что он сказал не то, что хотел
Где кого я оскорбил?блин, не могу привыкнуть, что тут люди возвышаются оскорблением других, объясняя это тем, что "ну не был бы дырожопой шкурой тебе никто такого не сказал бы, корону скинь"
блин, не могу привыкнуть, что тут люди возвышаются оскорблением других, объясняя это тем, что "ну не был бы дырожопой шкурой тебе никто такого не сказал бы, корону скинь"
Есть[/QUOT
Пусть приходит, хочу поговорить с ним )
Куда пропал?блин, не могу привыкнуть, что тут люди возвышаются оскорблением других, объясняя это тем, что "ну не был бы дырожопой шкурой тебе никто такого не сказал бы, корону скинь"
Убеждать?убеждать
Это ты про что и про кого именно?блин, не могу привыкнуть, что тут люди возвышаются оскорблением других, объясняя это тем, что "ну не был бы дырожопой шкурой тебе никто такого не сказал бы, корону скинь"
Я передам ему, может и сам читаетПусть приходит, хочу поговорить с ним )
Если созреет пусть напишет @kasto2021 (телеграм)Я передам ему, может и сам читает