Симпо

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
давай
, я же не вижу как должно быть пишу , не кто не говорит что плохо или не плохо , с ксюшай разбираем и вроде норм .
если вкратце, то ты должен выделить оценку действия и объяснить коротко, в чем раскрывается эта оценка действия (как в примере показано).
Они еще у меня выделяют пороки и добродетели, которые заметили в рассказе.
Т..е. порок - жадность, наглость, эгоизм, неумение продумывать наперед и анализировать, добродетели - чему учит рассказ, скромность, уважение к другим, соблюдение правил приличия и т.д.

Sympo

Guest
если вкратце, то ты должен выделить оценку действия и объяснить коротко, в чем раскрывается эта оценка действия (как в примере показано).
Они еще у меня выделяют пороки и добродетели, которые заметили в рассказе.
Т..е. порок - жадность, наглость, эгоизм, неумение продумывать наперед и анализировать, добродетели - чему учит рассказ, скромность, уважение к другим, соблюдение правил приличия и т.д.
аа ну окей , буду тогда так делать , без проблем , так даже интереснее. ну с этого расказа меня прям бомбило ))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
аа ну окей , буду тогда так делать , без проблем , так даже интереснее. ну с этого расказа меня прям бомбило ))
почему? с кого именно бомбило? с барышни или с водопроводчика?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Знаешь куку мне чет в последнее время не хорошо совсем ..... накаляюсь , кароч происходит трешь .... завожусь думаю о ерунде всякой ... ка то получалось отфутболивать мысли но щя чаще и чаще все это кепетиться ..
а че ты накаляешься? из-за чего?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Вот я и не знаю , просто сам себя накручиваю , работу потярял из за этого , ай что то не клеиться у меня нечего .
а вот потому что не знаешь, ничего у тебя и не клеится.
Если ты не уверен в том, что ты делаешь, если не в чем тебе быть уверенным, то ты не отдаешь отчет в своих действиях и не контролируешь свою жизнь, поэтому у тебя все неизменно будет выходить из-под контроля.
Соммера по диагонали читал, не вдумывался?
Помнишь, он писал про гипнотический сон людей - состояния пониженного бодрствования.
В таком режиме люди живут по инерции, и все происходящее воспринимается ими сублиминально, т.е. бегло, неосознанно.
Т.е. происходящее начинает владеть тобой, а не ты происходящим. В таком режиме люди легко совершают глупости и не понимают, как они к этому пришли.
Они ведомы и внушаемы.

Sympo

Guest
Если ты не уверен в том, что ты делаешь, если не в чем тебе быть уверенным, то ты не отдаешь отчет в своих действиях и не контролируешь свою жизнь, поэтому у тебя все неизменно будет выходить из-под контроля.
Помнишь, он писал про гипнотический сон людей - состояния пониженного бодрствования.
В таком режиме люди живут по инерции, и все происходящее воспринимается ими сублиминально, т.е. бегло, неосознанно.
Т.е. происходящее начинает владеть тобой, а не ты происходящим. В таком режиме люди легко совершают глупости и не понимают, как они к этому пришли.
Они ведомы и внушаемы.
надо перечитать , вот с ксюшай поругался ... да х.уй знает может я дурак или хз что

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Они ведомы и внушаемы.
Куку, помоги пожалуйста. Не могу ни черта ему объяснить - скрываюсь на крик. В итоге получается, что я психичка и не способна донести до него информацию. В чем суть: он уволился с работы, потому что сам себя накручивал на протяжении нескольких недель на недовольство, искал изъяны и недостатки. Сейчас до него дошло, что мозг так ловко его поимел и он жалеет об этом, понимает, что глупость. В процессе обсуждения этой проблемы я ему сказала, что в нем нет тормоза, который удержал бы его от такого поступка - чувство долга и ответственности передо мной и семьёй. Сказала, что он поступил, как эгоистичный козел. Он не понимает, в чем именно выражается эгоизм в таком поступке.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
да х.уй знает может я дурак или хз что
Бл.я, вот объективно если, Симпо?
Откуда тебе умником быть? ты что сделал, чтобы им стать?
думаешь это так просто - пару десятков рассказов прочел и все, умник?
Это тяжелый труд над собой. И эти слова заключают в себе уйму всего.
Вот вместо того, чтобы тыкать того же самого Сэра впустую, козыряя лентой,
повышал бы свою объективную значимость - учился доносить мысль, работал бы над собой и своими недостатками.
А то выходит, что другим тыкаешь, а сам так же ленишься и не хочешь лишний раз пошевелить мозгами.
А не хочешь почему? Потому что не понимаешь острой необходимости для себя, не видишь потенциальной
пользы для тебя в том, чтобы заниматься анализом. Просто заруби себе на носу,
если эмоции берут верх, значит у тебя идет гормональный всплеск,
значит тебя что-то зацепило, если объективных причин нет - прямое оскорбление, нападение, с.мерть,
я не знаю, цунами - значит причина кроется внутри тебя, срабатывает какая-то психозащита.
А осознав это, начинаешь распутывать клубок.. Умей останавливать мыслепоток. Ты не гуру в самообладании, так тем более тебе надо следить за тем, что ты думаешь и делаешь.

Дальше с тридцать какого-то урока начнется Комиссарова.
Там чтобы все по полкам разобрал с Ксюшей вместе.
Там будет работа над характером. Не скупись временем, прям удели этому большое внимание

Sympo

Guest
Бл.я, вот объективно если, Симпо?
Откуда тебе умником быть? ты что сделал, чтобы им стать?
думаешь это так просто - пару десятков рассказов прочел и все, умник?
Это тяжелый труд над собой. И эти слова заключают в себе уйму всего.
Вот вместо того, чтобы тыкать того же самого Сэра впустую, козыряя лентой,
повышал бы свою объективную значимость - учился доносить мысль, работал бы над собой и своими недостатками.
А то выходит, что другим тыкаешь, а сам так же ленишься и не хочешь лишний раз пошевелить мозгами.
А не хочешь почему? Потому что не понимаешь острой необходимости для себя, не видишь потенциальной
пользы для тебя в том, чтобы заниматься анализом. Просто заруби себе на носу,
если эмоции берут верх, значит у тебя идет гормональный всплеск,
значит тебя что-то зацепило, если объективных причин нет - прямое оскорбление, нападение, с.мерть,
я не знаю, цунами - значит причина кроется внутри тебя, срабатывает какая-то психозащита.

Дальше с тридцать какого-то урока начнется Комиссарова.
Там чтобы все по полкам разобрал с Ксюшей вместе.
Там будет работа над характером. Не скупись временем, прям удели этому большое внимание
Вот смотри меня там бомбонуло то что я работал и числился комплектовщиком , в их глазах ну у начальства я кладовщик , но выполнял работу грузчика .... и вот прикол сказал я можно спец одежду , мне в ответ иди старую свою принеси, и получаеться мне платят как комплектовщику а делаю работу которая более высокооплачиваемая . Справедливо нет ? ну последней капляй стало , что я в последний день искал себе перчатки для работы ......

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Вот смотри меня там бомбонуло то что я работал и числился комплектовщиком , в их глазах ну у начальства я кладовщик , но выполнял работу грузчика .... и вот прикол сказал я можно спец одежду , мне в ответ иди старую свою принеси, и получаеться мне платят как комплектовщику а делаю работу которая более высокооплачиваемая . Справедливо нет ? ну последней капляй стало , что я в последний день искал себе перчатки для работы ......
а теперь ты чувак без работы на шее у Ксюши.
Как думаешь, какая у Ксюши последняя капля?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
так поступают взрослые люди в отношениях с общим бюджетом?

Sympo

Guest
Я сделаю так же все , деньги все в писменном виде которые получаю приношу каждый мес бумагу , карты у нее , телефона нет .. просто что вот опять на иголках что меняю работу ...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
ладно куку , я согласен что я дурак .... все я спать пойду ... настроение отстой ...
радоваться надо, когда глаза открываются. Расстроился, что дурака свалял, проанализировал, извинился, сделал вывод, что не так,
разложил в голове по полкам ситуацию, ее объективность - насколько целесообразны были твои действия, как этого можно было избежать, что делать, если такое снова произойдет,
получил ответы на вопросы, пришел к решению какому-то важному, запомнил, усвоил, порадовался работе над ошибками, обсудил со своей второй половиной и с хорошим настроением и боевым настроем пошел спать.

Sympo

Guest
радоваться надо, когда глаза открываются. Расстроился, что дурака свалял, проанализировал, извинился, сделал вывод, что не так,
разложил в голове по полкам ситуацию, ее объективность - насколько целесообразны были твои действия, как этого можно было избежать, что делать, если такое снова произойдет,
получил ответы на вопросы, пришел к решению какому-то важному, запомнил, усвоил, порадовался работе над ошибками, обсудил со своей второй половиной и с хорошим настроением и боевым настроем пошел спать.
Можно тебя попросить кое о чем?)

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
А нервы мои? а волнение? Я каждый день борюсь с долбаными приступами панической атаки. А тут работа была возле дома - 2 мин идти, 2 раза в день по полчаса домой на перекус и перекур. Обо мне он подумал, когда принимал такое решение? Нет. Чувство долга и ответственности остановило? Нет, оно нулевое. Все, что я делаю воспринимается как должное, будто перевоспитывать наркомана - это мечта всей моей жизни. Понимает ли он, сколько приходится терпеть мне? Сколько я уже вытерпела. Он же в свою очередь не считает должным терпеть что либо. Касательно работы по факту: устраивался с испытательным сроком на 3 мес с окладом 600 руб. Я сказала что норм вполне и не надо рваться за бОльшим. Напоминала о том, что ИМЕННО ЭТА работа ему нужна в первую очередь для того, чтобы продолжать лечиться и работать над собой. Цель в плане работы конечная совершенно иная. Об этом тупо забывается. Проблема наркомании автоматом уходит куда то на второй план и виноватыми становятся деньги, мобильники, что угодно, но не наркомания. На работе к нему НОРМАЛЬНО относились. По деньгам за месяц насчитали ровно столько, сколько обещали. Да, безусловно, есть какие то нюансы, а где их нет? Вот с той же формой. Но ему никто не сказал нет - сказали, что решат этот вопрос. Но надо ж сразу и быстро блин. Он психанул окончательно в тот же день, когда ему форму не выдали. Слушает всех подряд на работе, кто ноет - и нормальных, и всяких разных. Сам ходит сплетни собирает, потом сам себе накаляет. Вот примерно так.