Sympo
Guest
Согласен , только хватку потярял , и в каменный век ..да даже то, что ты бросил - это не везение - это плоды трудов
Согласен , только хватку потярял , и в каменный век ..да даже то, что ты бросил - это не везение - это плоды трудов
Неправильно будет называть это хваткой (опять из разряда торговли, квиты, барыши). Расслабился, стал менее усердным - это вернее.Согласен , только хватку потярял , и в каменный век ..
чтобы потерять хватку, ее надо иметь. А ты по сути просто бросил на полпути. Навык без закрепления не осваивается.Согласен , только хватку потярял , и в каменный век ..
не должна))я должна во всем контролировать и направлять
он сам должен хотеть развиваться. Ты не должна и не в твоих силах его контролировать. Он - отдельный человек, ты отдельный человек.Помню, говорила. Но вот ответь мне, как могут быть не слиты границы с человеком, которого я должна во всем контролировать и направлять и без этого никак элементарно в плане лечения и становления личности? Как физически это возможно? Я хочу чтоб было иначе не меньше Славы и даже больше.
Тут двояко. Потому что с одной то стороны не должна - терпеть, прощать, понимать, учить и тд. Но я же взялась помогать? А значит ответственно должна к этому относиться. Мне думается чувство долга - это созидательная привычка. Считаю ли я себя должной с точки зрения безысходности? Нет. Я вполне самостоятельный и самодостаточный человек по жизни. Рядом, потому что есть чувства, вера и надежда, а не безысходность и смертельная привязанность. Нервы? Ну так мне думается мое сегодняшнее состояние вполне объяснимо в текущих событиях + все накладывается сверху на мой неврологический диагноз сверху, так что по моим меркам я даже сверхспокойна, нет? В чем тогда слитность моих границ в контексте событий. Вот хоть убей не могу понять. И статьи Комиссаровой читала, там тоже не увидела параллелей, ну как так...не должна))
Он говорит, что хочет, старается, но кривизну и старые паттерны выдает на каждом шагу. А я поправлю. И это тоже нервный труд блин.он сам должен хотеть развиваться. Ты не должна и не в твоих силах его контролировать. Он - отдельный человек, ты отдельный человек.
И только при вашей совместной взаимной работе будет происходить магия под названием ЛЮБОВЬ. Только когда вы уважаете границы друг друга.
Но это совместная работа. Еще раз говорю - Комиссарову на атомы разобрать вам ОБОИМ.
Прямо в этой теме.
а это надо брать и расписывать все.Тут двояко. Потому что с одной то стороны не должна - терпеть, прощать, понимать, учить и тд. Но я же взялась помогать? А значит ответственно должна к этому относиться. Мне думается чувство долга - это созидательная привычка. Считаю ли я себя должной с точки зрения безысходности? Нет. Я вполне самостоятельный и самодостаточный человек по жизни. Рядом, потому что есть чувства, вера и надежда, а не безысходность и смертельная привязанность. Нервы? Ну так мне думается мое сегодняшнее состояние вполне объяснимо в текущих событиях + все накладывается сверху на мой неврологический диагноз сверху, так что по моим меркам я даже сверхспокойна, нет? В чем тогда слитность моих границ в контексте событий. Вот хоть убей не могу понять. И статьи Комиссаровой читала, там тоже не увидела параллелей, ну как так...
очень нервный, представляю.И это тоже нервный труд блин.
Да, согласна. Проработаем Комиссарову вместе, когда дойдет до нее по урокам. Может получится баланс найти.очень нервный, представляю.
Но ты сильно распаляешься, и так ты просто выгоришь эмоционально и физически (уже на пределе ты сколько мучаешься), а толку не будет(
Нужно менять подход. Вы одно и то же сколько мусолите, а?
Если нет движения в плане понимания, значит логично, что вы движетесь не в том направлении или в разные стороны.
че за бред? это ты все придумал.1. Чехов "Горе" - 12.5 мин
Как я понял из этого расказа , что небыло у него жены , бред по пьяни и все , а по факту напился он и прилег в снегу и отморозил и руки и ноги , и небыло у него жены и .тд пьяный бред.
я читал 3 раза этот рассказче за бред? это ты все придумал.
У тебя тоже нет жены, и это твой наркоманский бред, ты прилег в снегу и отморозил мозг?
Или все-таки не будешь придмывать то, чего нет и будешь делать задание.
И отвечай на вопросы - чему учит рассказ.
Слава, столько всего можно было вспомнить, а ты ленишься.Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость - тиранство (Суворов).
Я не могу вспомнить не одного случая , честно .
.Кто сказал что я ленюсь? , 3 расказ я вообще раз 10 читал ...Слава, столько всего можно было вспомнить, а ты ленишься.
Не можешь ничего вспомнить - рассуждай, задавай мысленные вопросы. Пока будешь искать ответы, что-нибудь да придет в голову
Например:
О чем эта мысль?
Где бывает нужна строгость и милосердие?
Когда были со мной строги? милосердны?
И т.д. в том же духе.
Твой ответ ярко демонстрирует твой взгляд на трудности. Ты быстро сдаешься, даже не пробуя искать решения проблемы, и придумываешь себе оправдание
Я СКАЗАЛА.Кто сказал что я ленюсь? , 3 расказ я вообще раз 10 читал ...
Я не могу вспомнить не одного случая , честно .
а что тогда врач сказал в конце аминь ? с таким намекам что у него типо ужене все дома ...плохо читал
Посмотреть вложение 17276
а что тогда врач сказал в конце аминь ?
да хоть 15 раз - ты спешишь? Не нравится тебе читать?3 расказ я вообще раз 10 читал