Симпо

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Посмотреть вложение 17277
Потому что он жизнь свою проипал, ноги-руки отморозил, надо ампутировать, они больше не будут работать, а он просит врача не резать, пытается его подкупить крокетиком, который он выточит. Отмороженными руками. Доктор в здравом уме понимает, что старикан из ума выжил, вот и аминь!
а ну тогда понятно , я сразу подумал что типо он аминь сказал из за того что он типо очнулся и по факту этого небыло и что тетки то той небыло все приснил типо ... .ну значит не так понял .

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
21 урок

Часть 1
Прочтите рассказы. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
1. Чехов "Горе" - 12.5 мин
Как я понял из этого расказа , что небыло у него жены , бред по пьяни и все , а по факту напился он и прилег в снегу и отморозил и руки и ноги , и небыло у него жены и .тд пьяный бред.
2. Чехов "Спать хочется" - 12 мин
Этот рассказ показывает то до чего может довести самообман , и она устала , конечно это не оправдывает поступок ее , все очень жутко , но у нее уже на фоне изнурительного труда и недосыпа пошли психические отклонения , галюцинации в которые она поверила , и блогодоря всем этим фактором случилось что случилось
3. Чехов "Ванька" - 9 мин
Этот расказывает о том что у молодого человека жизнь мягко говоря не сахар , он то и делает что в писме расказывает о своей не легкой жизни и участи , в письмо он положил надежду , надежду на то что все может прекратиться и он заживет нормальной жизнью .

Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас "позорная попрошайка".

Хорошо
Я не оброщаю внимание , и мне помогают , нашел бизнес мен который был в похоже ситуации и он помог мне по доброте душевной

Средне
Деньги соберались долго , но всетаки собрались , на это ушло больше времени чем плонировалось

Плохо
Я ведусь на провокацию , и начинаю его в ответ оскарблять , по итогу он скидывает скрин этой переписке и ме не кто не захотел помоч ....

Часть 3
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость - тиранство (Суворов).

Я не могу вспомнить не одного случая , честно .

Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Да на этой картинке показан я который не задумавылся о том как ложиться в холодильник , кем ложиться и для чего , я просто как эгоист брал все то что хотел , и не задумавылся о том что это чейто труд ,время , деньги .
по рассказам задание ты не выполнил.
Надо написать - мораль, чему учит рассказ. У тебя только краткий пересказ.
Давай пиши по каждому, не халтурь

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
а ну тогда понятно , я сразу подумал что типо он аминь сказал из за того что он типо очнулся и по факту этого небыло и что тетки то той небыло все приснил типо ... .ну значит не так понял .
ну значит читай 11 раз, в новом свете и делай задание, как надо по всем рассказам

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
И вот это тоже сделай, как я тебе написала
Часть 3
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость - тиранство (Суворов).

Я не могу вспомнить не одного случая , честно .

Слава, столько всего можно было вспомнить, а ты ленишься.
Не можешь ничего вспомнить - рассуждай, задавай мысленные вопросы. Пока будешь искать ответы, что-нибудь да придет в голову
Например:
О чем эта мысль?
Где бывает нужна строгость и милосердие?
Когда были со мной строги? милосердны?

И т.д. в том же духе.
Твой ответ ярко демонстрирует твой взгляд на трудности. Ты быстро сдаешься, даже не пробуя искать решения проблемы, и придумываешь себе оправдание

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
целый день как баран 3 разказа читал .. и один фиг ерунда .. злость берет .
читай как не баран, что я тебе могу сказать.
Злость-то на что? Задай себе вопрос и ответь на него

И почему ты 3 коротеньких рассказа читал целый день?)

Sympo

Guest
читай как не баран, что я тебе могу сказать.
Злость-то на что? Задай себе вопрос и ответь на него

И почему ты 3 коротеньких рассказа читал целый день?)
БЛЯЯЯ , я не понимал о чем они , чушь какаято про алкоголиков ... и бедалаг ..

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Sympo

Guest
слушай, если ты их не понимал, как ты Соммера читал?
там долгоиграюще ,и все раз разжувал , 2 разжувал , и на 3 понятна мысль , а тут 3 слова по сути .. и хз ищи смысл ..... как бы понятно что про алкаша ну и ноги ампутируют , что мне написать типо вот не спите в мароз а то ампутируют ? или не бухайте так .. я хз просто

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
там долгоиграюще ,и все раз разжувал , 2 разжувал , и на 3 понятна мысль , а тут 3 слова по сути .. и хз ищи смысл ..... как бы понятно что про алкаша ну и ноги ампутируют , что мне написать типо вот не спите в мароз а то ампутируют ? или не бухайте так .. я хз просто
Разбирай на смысловые части - дано - способный но непутевый токарь, пропил жизнь свою, пил, бил жену, сейчас она заболела и он едет с ней в больницу и боится, что она умрет,
вспоминает жизнь. По пути понимает, что она уже померла, он опускает руки, отмораживает ноги, руки, попадает в больницу, в итоге лишается всего.
Найти смысл - чему тебя учит рассказ.
Если тяжело тебе так, делай пересказ близко к тексту, и по нему уже пытайся задавать насущные вопросы.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
это тот про женщин с минструацией ??
а ты только про это запомнил?
Соммер очень много умных мыслей высказывает, к которым некоторые и сами приходят в течение жизни, а некоторые так никогда и не задумываются.
Хотя если использовать эти знания в жизни, то все будет гармонично и закономерно, хорошо

Sympo

Guest
а ты только про это запомнил?
Соммер очень много умных мыслей высказывает, к которым некоторые и сами приходят в течение жизни, а некоторые так никогда и не задумываются.
Хотя если использовать эти знания в жизни, то все будет гармонично и закономерно, хорошо
Да и то что нас обокрали банки , и там о льных отшениях , о потребительстве , кароч много там , ну можно смело делить на нормальные мысли , и на чушь несусветную .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Да и то что нас обокрали банки , и там о льных отшениях , о потребительстве , кароч много там , ну можно смело делить на нормальные мысли , и на чушь несусветную .
а что ты чушью считаешь из того, что он писал?

Sympo

Guest
а что ты чушью считаешь из того, что он писал?
Увидешь женщину с минструацией беги , ведь они просто загасят мир .... он очень подробно писал по поводу этого честно , может он тогда первый раз увидел этот процес ... кто знает ..

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Увидешь женщину с минструацией беги , ведь они просто загасят мир .... он очень подробно писал по поводу этого честно , может он тогда первый раз увидел этот процес ... кто знает ..
ну он же не это писал. Он писал, что не надо вступать в половую связь с женщиной, у которой менструация. Что вообще-то и с гигиенической точки зрения является неправильным и опасным. Во-вторых он провел целое исследование по поводу того, как меняется женская энергия в этот период, и как она взаимодействует с окружающим миром - там в приложении целые таблицы с показателями были приведены. Опыт интересный. Если подумать, в некоторых странах в этот период женщинам запрещают на кухню заходить и готовить продукты. Потому что ухудшается качество пищи. Даже если смотреть на неоспоримые факты, из-за нестабильного настроения (гормональный фон скачет) в этот период, очевидно, что качество работы может ухудшаться.
Вот когда у нарков качели начинаются - это скачки гормонального фона, так и у женщин при менструации. Много нарк в таком состоянии наработает? Приятно с ним общаться в этот момент? А ведь это энергия)