А нервы мои? а волнение? Я каждый день борюсь с долбаными приступами панической атаки. А тут работа была возле дома - 2 мин идти, 2 раза в день по полчаса домой на перекус и перекур. Обо мне он подумал, когда принимал такое решение? Нет. Чувство долга и ответственности остановило? Нет, оно нулевое. Все, что я делаю воспринимается как должное, будто перевоспитывать наркомана - это мечта всей моей жизни. Понимает ли он, сколько приходится терпеть мне? Сколько я уже вытерпела. Он же в свою очередь не считает должным терпеть что либо. Касательно работы по факту: устраивался с испытательным сроком на 3 мес с окладом 600 руб. Я сказала что норм вполне и не надо рваться за бОльшим. Напоминала о том, что ИМЕННО ЭТА работа ему нужна в первую очередь для того, чтобы продолжать лечиться и работать над собой. Цель в плане работы конечная совершенно иная. Об этом тупо забывается. Проблема наркомании автоматом уходит куда то на второй план и виноватыми становятся деньги, мобильники, что угодно, но не наркомания. На работе к нему НОРМАЛЬНО относились. По деньгам за месяц насчитали ровно столько, сколько обещали. Да, безусловно, есть какие то нюансы, а где их нет? Вот с той же формой. Но ему никто не сказал нет - сказали, что решат этот вопрос. Но надо ж сразу и быстро блин. Он психанул окончательно в тот же день, когда ему форму не выдали. Слушает всех подряд на работе, кто ноет - и нормальных, и всяких разных. Сам ходит сплетни собирает, потом сам себе накаляет. Вот примерно так.