Симпо

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Я сделаю так же все , деньги все в писменном виде которые получаю приношу каждый мес бумагу , карты у нее , телефона нет .. просто что вот опять на иголках что меняю работу ...
просто, да не просто...вот в чем суть.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я понял по поводу ответствености перед ней , почему же я же принес деньги за тот месяц , вот завтра на собиседование ..
ты еще пока не знаешь, выйдет ли с собеседованием. Опять в воздухе. И теперь реально, а не надуманно. Мы можем только надеяться, что повезет не меньше, чем в первый раз...

Sympo

Guest
ты еще пока не знаешь, выйдет ли с собеседованием. Опять в воздухе. И теперь реально, а не надуманно. Мы можем только надеяться, что повезет не меньше, чем в первый раз...
ну мне всегда везло ) все будет хорошо честно

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
радоваться надо, когда глаза открываются. Расстроился, что дурака свалял, проанализировал, извинился, сделал вывод, что не так,
разложил в голове по полкам ситуацию, ее объективность - насколько целесообразны были твои действия, как этого можно было избежать, что делать, если такое снова произойдет,
получил ответы на вопросы, пришел к решению какому-то важному, запомнил, усвоил, порадовался работе над ошибками, обсудил со своей второй половиной и с хорошим настроением и боевым настроем пошел спать.
именно так. Нет никакого смысла кусать локти. Главное в ПОЛНОЙ мере все осознать, прочувствовать, проанализировать и проработать. Тогда в будущем подобные ситуации не повторяться. Если же не сделать этого - повторение неизбежно.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Солнышко я все сделаю , не злись , извини пожалуйста
да причем тут злость, бог ты мой....в твоем понимании у меня кроме злости никаких больше других чувств в принципе нет...

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
ну мне всегда везло ) все будет хорошо честно
позитивный настрой - это прекрасно. Упрямство, которое помогает двигаться вперед - это замечательно. Легкомысленность и привычка считать, что везение будет бесконечным - глупость.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
А нервы мои? а волнение? Я каждый день борюсь с долбаными приступами панической атаки. А тут работа была возле дома - 2 мин идти, 2 раза в день по полчаса домой на перекус и перекур. Обо мне он подумал, когда принимал такое решение? Нет. Чувство долга и ответственности остановило? Нет, оно нулевое. Все, что я делаю воспринимается как должное, будто перевоспитывать наркомана - это мечта всей моей жизни. Понимает ли он, сколько приходится терпеть мне? Сколько я уже вытерпела. Он же в свою очередь не считает должным терпеть что либо. Касательно работы по факту: устраивался с испытательным сроком на 3 мес с окладом 600 руб. Я сказала что норм вполне и не надо рваться за бОльшим. Напоминала о том, что ИМЕННО ЭТА работа ему нужна в первую очередь для того, чтобы продолжать лечиться и работать над собой. Цель в плане работы конечная совершенно иная. Об этом тупо забывается. Проблема наркомании автоматом уходит куда то на второй план и виноватыми становятся деньги, мобильники, что угодно, но не наркомания. На работе к нему НОРМАЛЬНО относились. По деньгам за месяц насчитали ровно столько, сколько обещали. Да, безусловно, есть какие то нюансы, а где их нет? Вот с той же формой. Но ему никто не сказал нет - сказали, что решат этот вопрос. Но надо ж сразу и быстро блин. Он психанул окончательно в тот же день, когда ему форму не выдали. Слушает всех подряд на работе, кто ноет - и нормальных, и всяких разных. Сам ходит сплетни собирает, потом сам себе накаляет. Вот примерно так.
Да, Ксюш. Все так. Ты нервничаешь, жертвуешь собой, а он не понимает твоей жертвы и масштабов бедствия ваших отношений. Все так.
Выдохни)
он не понимает это так, как хочешь ты, чтобы он понимал. Он так не умеет, как ты. Пока не умеет.
И будет совершать много ошибок, прежде, чем поймет (если будет разбираться), если вы будете спокойно это обсуждать и раскладывать по полкам.
Твои нервы откуда? От того, что ты ожидаешь от него больше, чем он может на данный момент.
Ты ему там все расписала, четкий рабочий план действий. Но этот план идеален для тебя, а не для него.
У вас разный уровень и дисбаланс в отношениях. Найдете проблемы, все у вас будет хорошо.
Комиссарову обязательно делать вместе. Ты весь свой ресурс распаляешь в никуда.
Как брызгать водичкой на раскаленный камень.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Да, Ксюш. Все так. Ты нервничаешь, жертвуешь собой, а он не понимает твоей жертвы и масштабов бедствия ваших отношений. Все так.
Выдохни)
он не понимает это так, как хочешь ты, чтобы он понимал. Он так не умеет, как ты. Пока не умеет.
И будет совершать много ошибок, прежде, чем поймет (если будет разбираться), если вы будете спокойно это обсуждать и раскладывать по полкам.
Твои нервы откуда? От того, что ты ожидаешь от него больше, чем он может на данный момент.
Ты ему там все расписала, четкий рабочий план действий. Но этот план идеален для тебя, а не для него.
У вас разный уровень и дисбаланс в отношениях. Найдете проблемы, все у вас будет хорошо.
и это ни в коем случае не умаляет ответственности Симпо, конечно же, и тем более не оправдывает его.
у него другие проблемы. Но проблема у вас общая. Короны разные)
А в случае с Симпо еще и маленькая моральная ответственность за поступки - опыт маленький

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
и это ни в коем случае не умаляет ответственности Симпо, конечно же, и тем более не оправдывает его.
у него другие проблемы. Но проблема у вас общая. Короны разные)
А в случае с Симпо еще и маленькая моральная ответственность за поступки - опыт маленький
и чванство зашкаливает - гордится тем, чем не обладает, пытается раздуть свое эго

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Выдохни)
Я стараюсь насколько физически возможно держать себя в руках и успокаивать, чтоб доносить нужную информацию. Будто с колом в жопе каждый день хожу, чтоб не брызгать попусту той водичкой. Говорю только то, что он более-менее способен понять или архи важно понимать. По принципу вода камень точит. Конечно я прекрасно понимаю разность наших уровней, морально в первую очередь. Мне часто было бы много проще не говорить чего то, но я понимаю, что нельзя не говорить, надо показывать, где не прав, где пробелы, где привычка видеть чёрное белым.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Я стараюсь насколько физически возможно держать себя в руках и успокаивать
у вас слиты границы.
поэтому тебе приходится вообще держать себя в руках. Поэтому тебя так задевает его поведение
Само твое состояние свидетельствует о том, что у есть эта проблема.
я тебе это уже говорила)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Был наркоманом , зачит не везунчик (
Да и не надо быть везунчиком, Слав. Это привычные мысли о халяве. В этой жизни можно достичь всего, что хочется, всего лишь прикладывая соответствующие усилия определенный период времени.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
у вас слиты границы.
поэтому тебе приходится вообще держать себя в руках. Поэтому тебя так задевает его поведение
Само твое состояние свидетельствует о том, что у есть эта проблема.
я тебе это уже говорила)
Помню, говорила. Но вот ответь мне, как могут быть не слиты границы с человеком, которого я должна во всем контролировать и направлять и без этого никак элементарно в плане лечения и становления личности? Как физически это возможно? Я хочу чтоб было иначе не меньше Славы и даже больше.