Симпо

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Sympo

Guest
И прекращайте напару там валить все на родителей. Родители крылышки обрезали, а жена продолжила это дело, взвалив вскину себя. Так шо, неча на зеркало пенять.
Хорошо будем стараться , Спасибо вам огромное за то что уделили внимание нам )))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Хорошо будем стараться , Спасибо вам огромное за то что уделили внимание нам )))
Ой, да прям. Я обязана была уделить, а пропала. Это вы меня Извините и Спасибо за понимание)

Sympo

Guest
А что ты будешь делать? Работать пойдёшь? Куда?
Ну тут все пошло не поплану , у меня есть работа , вот ждали в этом месяце мея , но я же 6 месяцев , так что пока что учиться , думаю английский выучить , и мы с женой думали сайт сделать англо говорящих и где ни будь хостинг сделать , но пойду конечно работать но пока даже и не думаю куда , мне еще 3 месяца куда думать то . Я пока что наполняю себя знаниями .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Ну тут все пошло не поплану , у меня есть работа , вот ждали в этом месяце мея , но я же 6 месяцев , так что пока что учиться , думаю английский выучить , и мы с женой думали сайт сделать англо говорящих и где ни будь хостинг сделать , но пойду конечно работать но пока даже и не думаю куда , мне еще 3 месяца куда думать то . Я пока что наполняю себя знаниями .
Ну ок

Sympo

Guest
Урок 14
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Зощенко "Беда" - 7 мин

В данном расказе идет речь о мужике который хотел купить лошадь , но погубная привычка , точнее сказать его корень всех бед был в алкоголизме , вот он и потерял лошадь , а второй мужик торого он встретил просто воспользовался эим , если бы был более порядочный то не стал бы пользоваться этим а наобород бы уберек от беды .
2. Зощенко "Встреча" - 4 мин
В данном расказе показано то что человек сам себе врет , вроде любит людей но старожиться , и недоверчив , а можчина показал ему дарогу , так как просто хотел помоч без карыстных целей .
3. Зощенко "Рассказ о подлеце" - 9 мин

В даном расссказе описанно то как человеческая сущность плохая берет в верх , это простой машенник и юзер который готов на все что бы удалитворить свое эго , нашел в рассказе себя .

Sympo

Guest
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Низкий и подлый поступок по отношению к близким , это мерзко .. Предательство в чистом виде

Sympo

Guest
Часть 3
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. - Это вернее , потому что плохое рано или поздно всплывает

2. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться. - Это тоже верное , нужно смотреть на реальные факты и дела , а не жить в мифическом мире бла бла

Sympo

Guest
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
screenshot_15-png.10862

Да знаю это я в чистом , виде , простой бональный потребитель , заложих лени и рекламы .

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
screenshot_15-png.10862

Да знаю это я в чистом , виде , простой бональный потребитель , заложих лени и рекламы .
У этого человека ложные ценности, он пытается выехать за счет них, в то время как истинные ценности у него отсутсвуют, он отвергает то, что нормально и принято в здоровом обществе. Т.е. не хочет ничего делать, и в то же время говорит, как все плохо, как все не по его разумению. Мораль такова, что, если ты хочешь, чтобы было по-твоему, надо что-то для этого делать самому. А иначе ты - лишь обертка, фантик. А внутри не конфета.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
1. Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. - Это вернее , потому что плохое рано или поздно всплывает
если искать в людях только хорошее, ты не будешь замечать мелочей, которые могут внезапно застать тебя врасплох и оставить тебя в дураках. Плохое люди зачастую очень тщательно скрывают. В итоге ты будешь либо страдать постоянно, либо будешь легкой жертвой для мошенников всяких - ведомым, либо все сразу. А вот второе утверждение верное, на мой взгляд. Всегда нужно сохранять критический взгляд на вещи. Быть объективным.

Sympo

Guest
Кропоткин "Анархия"
1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин
В данном разделе подчеркиваеться такой фактор как взаимо помощь , окцент ставиться на том что взаимопомощ это как неотемлеая часть эвалюции видов , не только человека так и животных , блогодаря взаимопомомощи мы дошли на ту ступень на которой находимся сейчас , и это и есть чудо своего рода , автор наблюдал за касулями и др животными в себири , а еще договорилс опубликовать даный матерьял в журнале , о увы прошло 7 лет и уже тот редактор который соглашался это сделать умер .
2. Взаимная помощь у животных - часть 1 - 53 мин
В данном примере была расмотрено такой фактр у животных а в основном у птиц акак взаимо помощ , и на удивление взаимо помощ самый продуктивный вариант из многих , взаимопомощ это не пожизненая война а самоусовершенствование вида , и эвалюция в чистом виде , у пчел как многие их описывают как безжалостных убиц , нету таких черт ои помогают друг другу и молодых особей по ошибке даже не трагают которын зпалетели . Журавли крайне акуратны и блогодаря этому живут долго и не имеют естественых врагов кроме кракодилов , арлы в ту очередь помогают друг другу найти добычу обьяденяясь в стаю и это приемуществ дает им большую вероятность найти еду . Из чего я делаю вывод что взаимо помощ намного ифективная политика чем какая либо другая .
3. Взаимная помощь у животных - часть 2 - 1 час 35 мин

Sympo

Guest
3. Взаимная помощь у животных - часть 2 - 1 час 35 мин
В данном рассказе , очень ярко вырожанно то как взаимопомощь и сами виды животных приспосабливаються к среде , и выживают именно те которые более дружные , в наглядный прмер показанно то что исчезновение вида кокого либо зависит лишь о том в какой же степени и как выживает тот или иной вид . и либо продолжает существовать либро исчезает , но явно не голодной смерьтью , все звисит от разновидностей и способу приспосабливоться к среде обитания , например крысы у них много врагов внешних , но самый главный враг это природва как нестранно со своими морозами и потеплениями .

Sympo

Guest
15 урок

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Аверченко "Весёлый вечер" - 10 мин
В данном рассказе показано то как же быстро человек верит в самообман , ребята пошутили , а она резко поднялась в своих глазах , и думала как же ей так предложили , но эти мужчины ее смутили и показали правду , а ей было стыдно от своего образа жизни , и она задумалась благодаря этому тому что она поступала не правильно ..
2. Аверченко "Двойник" - 9.5 мин
Данный рассказ показывает человеческую плохую натуру , он воспользовался положением и не побрезговал взять ни деньги ни с девушкой в парке .... очень плохой и низкий человек .. Но все возвращается ..и как говориться он все равно останется собой и не каких выводов не сделал .
3. Аверченко "День человеческий" - 12.5 мин
Принижая и ищя в людях тока плохое . в этот момент человек не становиться умнее или выше , не д быб научить рассказать , а так только искал гадости в людях , по итогу сам по себе , и не интересен не кому ... и сам то по факту пустышка , которая питается за счет других .

Sympo

Guest
Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.
Я прихожу в квартиру и меня обвиняют в том что я обокрал квартиру .
Я прихожу осматриваю и подписываю бумаги понитова и после всего ухожу
Я прихожу начинает осматривать и сосед находит пропажу своего , так как уже пожилой .

Часть 3
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Пришёл, увидел, победил (Цезарь).
Я устравивался на работу , я просто пришел и устроился .

Sympo

Guest
Мораль 21 века
В настоящее время все перевернуто в такую сторону что люди потеряли все и даже инивидуальность , человек стремиться к низменным животным инстинктам , Мараль отвергаеться апроч , даже индивидуальность как таковой нету , Общество точнее стадо потрибителей , вот что сейчас в наше время , Человек того не осозновая рушит самого себя , и отакивает то настоящее счастье , И потыкает низменным животным инстинктам , не понимая того что эти инстинкты не что иное как просто желания , и не более .. Если человек примен мораль и начнет жить по другому то наступит по настоящеми счастье и гормония с самим собой и миром . А пока все остаеться на месте люди деградируют и падуют в пропать сами того не осозновая .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.
Я прихожу в квартиру и меня обвиняют в том что я обокрал квартиру .
Я прихожу осматриваю и подписываю бумаги понитова и после всего ухожу
Я прихожу начинает осматривать и сосед находит пропажу своего , так как уже пожилой .
а который из вариантов доведен до абсурда и самый страшный? первый?