- Реакции
- 100.219
А что ты будешь делать? Работать пойдёшь? Куда?Хорошо , я буду так делать
А что ты будешь делать? Работать пойдёшь? Куда?Хорошо , я буду так делать
Хорошо будем стараться , Спасибо вам огромное за то что уделили внимание нам )))И прекращайте напару там валить все на родителей. Родители крылышки обрезали, а жена продолжила это дело, взвалив вскину себя. Так шо, неча на зеркало пенять.
А... Ну сегодня - все, там у тебя и проверять нечего.не я в плане проверки ))
Ой, да прям. Я обязана была уделить, а пропала. Это вы меня Извините и Спасибо за понимание)Хорошо будем стараться , Спасибо вам огромное за то что уделили внимание нам )))
Ну тут все пошло не поплану , у меня есть работа , вот ждали в этом месяце мея , но я же 6 месяцев , так что пока что учиться , думаю английский выучить , и мы с женой думали сайт сделать англо говорящих и где ни будь хостинг сделать , но пойду конечно работать но пока даже и не думаю куда , мне еще 3 месяца куда думать то . Я пока что наполняю себя знаниями .А что ты будешь делать? Работать пойдёшь? Куда?
Ну окНу тут все пошло не поплану , у меня есть работа , вот ждали в этом месяце мея , но я же 6 месяцев , так что пока что учиться , думаю английский выучить , и мы с женой думали сайт сделать англо говорящих и где ни будь хостинг сделать , но пойду конечно работать но пока даже и не думаю куда , мне еще 3 месяца куда думать то . Я пока что наполняю себя знаниями .
ну я узнавал у матери , она дала мне номер , так что могу скинуть если нужно . Ну и там конечно же есть пару моментов .Ну ок
У этого человека ложные ценности, он пытается выехать за счет них, в то время как истинные ценности у него отсутсвуют, он отвергает то, что нормально и принято в здоровом обществе. Т.е. не хочет ничего делать, и в то же время говорит, как все плохо, как все не по его разумению. Мораль такова, что, если ты хочешь, чтобы было по-твоему, надо что-то для этого делать самому. А иначе ты - лишь обертка, фантик. А внутри не конфета.Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Да знаю это я в чистом , виде , простой бональный потребитель , заложих лени и рекламы .
если искать в людях только хорошее, ты не будешь замечать мелочей, которые могут внезапно застать тебя врасплох и оставить тебя в дураках. Плохое люди зачастую очень тщательно скрывают. В итоге ты будешь либо страдать постоянно, либо будешь легкой жертвой для мошенников всяких - ведомым, либо все сразу. А вот второе утверждение верное, на мой взгляд. Всегда нужно сохранять критический взгляд на вещи. Быть объективным.1. Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. - Это вернее , потому что плохое рано или поздно всплывает
а который из вариантов доведен до абсурда и самый страшный? первый?К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.
Я прихожу в квартиру и меня обвиняют в том что я обокрал квартиру .
Я прихожу осматриваю и подписываю бумаги понитова и после всего ухожу
Я прихожу начинает осматривать и сосед находит пропажу своего , так как уже пожилой .
Даа который из вариантов доведен до абсурда и самый страшный? первый?