Симпо

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.221
Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно? Стыдно за то, что не поняла этого раньше.
А что, обязаны понять? Обязаны предугадывать все действия другого человека? Да у вас ваще нездоровое слияние.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.221
На самом деле только на словах. Я скидывала старый опросник, который заполняла в самом начале до того, как пересмотрела все обстоятельства по факту. На самом деле если не брать в учет мелкое и не систематическое участие, которое не покрывало даже расходы на его питание - все 6 лет он находился на моем иждивении. Когда не был у мамы или в ЛТП. Когда вместе жили.
А где он? Тут? Ща дойду до него

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
А что, обязаны понять? Обязаны предугадывать все действия другого человека? Да у вас ваще нездоровое слияние.
этот опросник я заполняла в ночь, когда он мне скинул свое фото с обколотыми руками - я в первую очередь была в эмоциональной яме, не спавши до этого 3 суток, поскольку он исчез и марафонил в это время, как потом оказалось. Я была на нервном пределе и собственно проревела всю ночь.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
А где он? Тут? Ща дойду до него
это и есть старый опросник, который вы сейчас читаете. Тот самый, который я заполняла в ту же ночь, когда он мне скинул фото с обколотыми руками. Я тогда ревела, тряслась не спавши 3 суток на нервяке, вспоминала все случаи, когда он мне намекал на употребление или разговоры с матерью и первой реакцией была вина за то, что не поняла очевидного раньше, будто слепая была. Первая эмоциональная реакция.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.221
Случай знаю , моего одного знакомого , он жил один и с дедушкой , и брал за его пенсию , и всю прогуливал , потом ходил дед и побирался по соседом , дедушка тот умер , а хлопец отсидел , и в итоге вроде встал на правильный путь работать начал и завязал со всем .

Я так же элементы отца просил , но там такая ситуация мамка с отцом грызлись ,и отец сам говорил мол вот я прислал элементы иди купи себе что ни будь ну и там ссоры были , батя не менее 1000 у.е присылал .
Ну че элементы?)) Алименты

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.221
да эта картинка про меня , со мной всегда нянчились и уговаривали делать то что я должен просто делать , и не разу по сути не наказывали .
Как это? И по морде получал, и шмотки жгли. Ты уж не обесценивай. Воспитывали тебя, судя по пониманию морали

Sympo

Guest
Как это? И по морде получал, и шмотки жгли. Ты уж не обесценивай. Воспитывали тебя, судя по пониманию морали
Не без этого , ну так было , я должен был сам что то делать но нет , в 8 классе я за год был только может 2 недели. Каждый раз просили сходи в школу .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.221
На картинке показано то как излишняя любовь может привести к безответственности и к паразитическому образу жизни , на этом фото я потому как за меня все всегда решали все делали ,но это не правильно человек сам должен следить за собой и уметь убераться и т.д без всяких напоминаний .
Тут ещё смысл в том, что нахалка сравнила труд и безделье.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.221
Не без этого , ну так было , я должен был сам что то делать но нет , в 8 классе я за год был только может 2 недели. Каждый раз просили сходи в школу .
Ну че ты все на них валишь-то? Тебе сколько годиков?

Sympo

Guest
Ну че ты все на них валишь-то? Тебе сколько годиков?
Не вы неправильно поняли , вы спросили почему я по той картинке так написал , я привел один пример , это в прошлом . но я просто прокомментировал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.221
Не вы неправильно поняли , вы спросили почему я по той картинке так написал , я привел один пример , это в прошлом . но я просто прокомментировал.
А, Окей.
Почему так мало уроков-то? Люди по 30 уже написали!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.221
Ну я 1 урок в день делаю , а вот изоляция прошла и я щя 7 дней вых , вот дома арку делаю , ну я приступлю на днях к урокам и догоню .
Ок, ладно. Ты все равно 6 месяцев тут. Сколько тебе лет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.221
Ладно, пока больше нечего и сказать по теме. Пусть жена читает, что я дала, а ты - пиши уроки.
Мораль ты понимаешь. Беда в отсутствии навыка брать инициативу в деле и делать, целеустремлённо. Но это - тоже привычка, не поверишь.
И развивается новая только так. Берёшь и делаешь. А как только получаешь малейший успех, мотивация автоматом увеличивается сама по себе! Механизм топорный.
Одним словом, без труда, не вытащишь рыбку из пруда.

Sympo

Guest
Ладно, пока больше нечего и сказать по теме. Пусть жена читает, что я дала, а ты - пиши уроки.
Мораль ты понимаешь. Беда в отсутствии навыка брать инициативу в деле и делать, целеустремлённо. Но это - тоже привычка, не поверишь.
И развивается новая только так. Берёшь и делаешь. А как только получаешь малейший успех, мотивация автоматом увеличивается сама по себе! Механизм топорный.
Одним словом, без труда, не вытащишь рыбку из пруда.
Хорошо , я буду так делать , ну с уроками уже все ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.221
И прекращайте напару там валить все на родителей. Родители крылышки обрезали, а жена продолжила это дело, взвалив все на себя. Так шо, неча на зеркало пенять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.221