- Реакции
- 100.219
Прям в мозги?)) После этого убегал?Батя в мозги мне дал с кулака .
Прям в мозги?)) После этого убегал?Батя в мозги мне дал с кулака .
Ну я не учился совсем , но средний бал 6,8Пока до вопросника не дошла, скажи: в школе учился хорошо или взятки носил?
Да серьезно , нет ну шугался отца .Прям в мозги?)) После этого убегал?
Некорректный пример. Это она шутила. Я тоже так шучу с детьми, кстати.Ну да у ас было такое , мамка когда в магазин отправляла малого меня , я к ней подходил и говорил а деньги дай на магазин продукты купить , а она мне говорила мол с деньгами каждый может а ты без денег попробуй .
Ну, раз больше не убегал, значит батя правильно сделал.Да серьезно , нет ну шугался отца .
АналогичноНекорректный пример. Это она шутила. Я тоже так шучу с детьми, кстати.
Это как?Ну я не учился совсем , но средний бал 6,8
Ну у нас 10 бальная система .Это как?
Нет, я имею ввиду, каким образом получал трояки, если не учился совсем. Должны же быть двойки?Ну у нас 10 бальная система .
И него бабушка директорЭто как?
Вона че...И него бабушка директор
по предметам знания нулевые по факту, только может математика более-менее самостоятельная, потому что склад ума больше аналитический. География, русский, литература и тд итп - менее чем середнячок. Бабушка ЛИЧНО МНЕ говорила, что тянула его как могла. А он до сих пор этого не понимает - думает, что это его собственный балл.Вона че...
А тебе - досталось?Я был в 3 классе и была продленка я ее не любил мягко говоря , родители все время работали и нужно было быть в классе до 6 вчера делать домашнюю работу и обсуждать знания , но была пятница и я с одноклассником домой , учительнице тогда досталось
Ну да , она влияла на оценки . ну легко довались мне математика история . Там я самВона че...
Да поругали .А тебе - досталось?
Уверена, что убегал он потом и не раз. Слава поправь, если не права. И убегал, и дома устраивал сборища. А с папой бухали ВДВОЕМ при младшем брате, когда СЛАВЕ БЫЛО 15-16 лет!!! Правду говорю, Слава?Ну, раз больше не убегал, значит батя правильно сделал.
Ну, тогда надо сказать Спасибо бабушке, подрезала крылышки смалу...Ну да , она влияла на оценки . ну легко довались мне математика история . Там я сам
И как ругали? Что говорили?Да поругали .
Ну типа не делай так и все .И как ругали? Что говорили?
Да было .Уверена, что убегал он потом и не раз. Слава поправь, если не права. И убегал, и дома устраивал сборища. А с папой бухали ВДВОЕМ при младшем брате, когда СЛАВЕ БЫЛО 15-16 лет!!! Правду говорю, Слава?