Симпо

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.

Плохо
Я достаю запасные колеса пытаюсь завести машину и оказывается что двигателя тоже нету .

Средне
Я достаю запаску и одеваю колеса и еду .

Хорошо
Я вижу машину а тут смс что я выиграл в акции и проезд оплачивают тур оператор и я лечу на самолете .

Sympo

Guest
Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).

Когда я нечего не знал в своей специальности тентовых то сразу же стало ясно всем кто я и что я , я начел смотреть гуглить и вникать и буквально через пару недель мне повысили зарплату и начали уважать .

Sympo

Guest
Да есть , у меня 2 поколения в семье юристы и которые занимаю должности высокие , и получается так что когда я дружил в Ильёй у которого родители умерли его взяла бабушка у которая пила то мои родители долго брезговали и не давали общаться с ним .

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.

Плохо
Я достаю запасные колеса пытаюсь завести машину и оказывается что двигателя тоже нету .

Средне
Я достаю запаску и одеваю колеса и еду .

Хорошо
Я вижу машину а тут смс что я выиграл в акции и проезд оплачивают тур оператор и я лечу на самолете .
А было, между прочим, несколько путевок

Sympo

Guest
1. За правое дело стой смело.
Когда меня обсчитали в столовой , я стоял и меня засмеивали и говорили что ты очередь задерживаешь а я в этоге прав оказался .
Как то на учебе на повара я отставал что куриная нога это окорок и в итоге я оказался прав и мне хорошую оценку поставили .
Как то мы спорили с челом о чем то я точно не помню ну и я остался правым .

2. Правдой мир держится.

Если ты прав в чем либо то ты победишь
Если врешь все время то это уничтожит тебя же
если поступать правдиво то люди потянуться к тебе .

Sympo

Guest
Подхалимские поступки
до 12
Я как то в школе хотел уж очень услужить учительнице что бы она меня не трога и не вызывала так часто , но все пошло не так как я думал .
до 20
Я говорил то что хотят услышать и в этоге я остался один и без лица можно сказать .

сейчас
Я Ксюше говорил про деньги то что она хотела услышать и по итогу она запуталась и не знала как ей быть , а я деньги просрал все .

Sympo

Guest
Картинка про меня , так как я по сути за Ксюшины жил все время , свои были но их некто некогда не видел .

Sympo

Guest
Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.

Низкая мразь

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.

Низкая мразь
Ты обозывал человека, а не дал определение ЕГО ПОСТУПКУ.

Sympo

Guest
1. Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Это вернее , потому что все говно всплывает , и со временем понимаешь какой он человек .

2. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться. Согласен , не стоит возлагать надежды на того кто еще не разу в жизни не показал себя не из каких из сторон .

Sympo

Guest
На данной картинке я вижу в первую очередь себя , который только обсуждает и делать все что угодно кроме полезных вещей , образно я лев толстой а на деле простой ... так что меньше нужно говорить больше делать .

Sympo

Guest
К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.

Плохо
Я прохожу туда а сосед говорит что вот я вор и на меня заводят дело.

Средне
Я прохожу в качестве понятого и все заканчивается нормально .

Хорошо
Я захожу мы начинаем описывать а сосед в друг находит то что пропало и всем хорошо .

Sympo

Guest
Пришёл, увидел, победил (Цезарь).

Я очень хотел устроить на одну работу и просто пришел очаровал и получил место , ну да и потом пр.оеб.ал .

Я пошел на экзамен и у меня не было ни шпор нечего , и мне попался 1 билет тот который я учил и мне поставили 7или 8 по истории.

Sympo

Guest
По картинке я вспомнил своего товарища по школе , у нас были хулиганы , аи они ко мне все время дое.быва.лись и получилось так что он заступился за меня приняв удар в грудь вместо меня , это впечатлило меня теперь я стараюсь в ситуациях защищать слабых . Так происходит на работе когда у кого то не получается я помогаю им разобраться и вообще так по жизни , правда это те нормальные моменты которых мало .

Sympo

Guest
Мать купила дочери одежду, обувь, она радовалась. Прошло три дня, она захотела что-то ещё, но мать отказала, так как, больше денег не было. Девочка устроила скандал, начала кричать, что её мать сволочь, жадина, живёт для себя и ничего ей никогда не покупает.

Показывает не благодарность. Разбалованное дете .

Sympo

Guest
1. Как только человек признает, что он не прав, ему сразу прощается все, что он не правильно сделал. это может быть для детей и так но в взрослой сознательной жизни это не так , ведь нужно нести ответственность за свои поступки и действия.

2. Есть вещи, которые человеку не дано прощать, а стало быть, есть обиды, которые нельзя забыть. Это вернее ведь иногда словам можно ранить намного больнее чем физически и осадок будет оставаться долго .

Sympo

Guest
На картинке показано то как излишняя любовь может привести к безответственности и к паразитическому образу жизни , на этом фото я потому как за меня все всегда решали все делали ,но это не правильно человек сам должен следить за собой и уметь убераться и т.д без всяких напоминаний .

Sympo

Guest
1. Ленивому всегда некогда.
Я дома всегда когда уборка говорю не сегодня .
Я всю свою жизнь нормальные дела отношу на завтра , и мне всегда некогда .
Я думаю что на работе я делал всегда тяп ляп потому что напрессовывались более важные дела . на самом деле это важное этим не являлось .
2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Я часто спихивал на обстоятельства те или иные действия и поступки
Я когда маме обещал помочь с деньгами то в день зарплаты все шло не так и я перекладывал ответственность на других , не давая при этом нужную сумму .
Я Ксюше обещал что то сделать но всегда то это не так то этого не хватает .