Симпо

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Они ломают в этот момент ребенка он становиться безразличным безынициативным не самостоятельным . В общем по выходу трутень .
Да я тому пример , брал все что давали теперь мне крайне сложно работать над собой и ценности у меня поставлены неправильно . И было бы намного легче если бы родители с детства приучили меня к труду , а теперь приходиться нагонять

Sympo

Guest
Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.

Плохо
Я захотел заступиться за него пошел к начальнику и он увалил его и меня .

Средне
Я пошел к началу просить за него но он остался на своем решении и обещал мне выговор.

Хорошо
Я сходил он послушал меня и оставил его на работе , и дал над ним кураторство.

Sympo

Guest
Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)

Как то у моего товарища была проблема и я ее мог решить , но сказал ему что нет я е буду этого делать потому что не могу , я соврал , в итоге его уволили.

На учебе был экзамен и я попросил у товарища списать , если бы он мне тогда дал я бы хорошо сдал химию , но он отказал мне хотя мог помочь . Хотя это мая вина что я не выучил.

Sympo

Guest
Это про меня , я раньше как пьявка присасывался ко всему что может за так что то дать , так было и с родными с женой , с друзьями , я в общем был паразитом ... я ненавижу мне стыдно за то кем я был ....

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Это будет замечательно! Судя по вопроснику и разбору текстов - вылечишься точно... Погоди, я пока набираю цитаты для ответа.
Добрый вечер. У меня тут неувязка получилась досадная - у клиентов проблемы с оплатой работы и поэтому я смогу оплатить уроки первого месяца только в первые дни августа - до 10 числа примерно, но скорее всего раньше. А вторую оплату до конца августа. Подождите пожалуйста с оплатой, если возможно...

Sympo

Guest
Когда-то давно вас избила банда отмороженных, выпивших подростков. Вам пришлось вставлять зубы, долго пропускать работу, но преступников найти не удалось, несмотря на то, что вы запомнили их лица. Дело было давно и вы уже думать забыли об этом происшествии.

И вот, однажды, вы идёте в суд по каким-то делам и мимо вас ведут того самого парня, которых вас тогда избил. Его заводят в зал суда, за ним идут свидетели, в том числе, его жена и маленький сын, который за ним бежит и скучает.

Вы подошли к двери суда и стараетесь подслушать, о чём идёт речь на заседании. Этого парня обвиняют в грабеже и ему грозит большой срок. Жена говорит в его защиту, что такого быть не могло, он прекрасный человек. Ребенок - плачет в зале суда. Также, выступает ещё несколько свидетелей в его защиту. И этот подонок ставит из себя прекрасного человека, который не способен на такие вещи.

Свой вариант .
Я бы подождал чем закончиться слушанье , и если бы я увидел что всё-таки дело идет к его оправданию то я бы сказал свое происшествие , если бы всё-таки ему вынесли приговор о том что он виновен я бы даже и не вмешивался бы . Это объясняю тем что уже тот поезд ушел , а вот этот только отправлялся и он должен был сесть .

Sympo

Guest
1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках. Это вернее , непонятно же ведь какая жизнь была и как и почему он сделал тот или иной выбор , всегда проще осудить чем понять почему так и зачем .

2. Не осуждая и понимая непотребство - ты плодишь всё большее зло вокруг.
Это тоже правильное выражение если на то пошло , но нужно отдавать себе отчет почему так и зачем , а если не думать об этом и игнорировать то будет беда , нужно ко всему подходить досконально .

Sympo

Guest
Этот рисунок показывает меня , ведь мне не указывали на мои ошибки я так и жил в иллюзии того что я прав , хотя можно было бы и прекратить это просто указав мне на мои ошибки , но как на них укажешь если я их скрывал образно все свое употребление .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Все очень плохо ?
Уже 9 вечера, а урок еще пока не готов. Вот это плохо. Соберись и ускоряйся. Нам еще сегодня 1 статью записать. За час успеешь доделать?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Все очень плохо ?
Тебе Ярослав уже дал МАКСИМАЛЬНО четкий ответ на твой вопрос - какого еще ты вердикта ждешь? Прими ты уже реальность наконец и просто активно ее меняй. И все.
Чо ты от меня хочешь ? Чтобы я тебя похвалил, за то, что ты воздух гоняешь? Харе позировать, тебе же говорили.

Разачаровываються люди когда вкладывают силы в дело и оно по причинам не подвласным им прогорает. А что ты вложил, кроме деградации? Что ты там хотел увидеть кроме последствий наркомании, когда анализировал?

Sympo

Guest
1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.
Ну я много делал плохих вещей , обманывал и т.д , но все равно остаётся осадок .
Ругался с женой , ради того что бы употребить , и вот еду я за говном и все равно не так все весело .
Как то я оставил после себя бордак на работе , и думаю уберет другая смена , еду я в общем домой а все равно думаю что сделал хреново .
2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
Я а работе работал и там были поддоны а я и продал , а начальник не знал , ну и производству сделал плохо .
Как то раз я взял овердрафт ну и Ксюше пришлось заплатить за него .
Ну как то раз я крал мобильные телефоны на горке лет 12 .

Sympo

Guest
Черная неблагодарность
До 12
Как то раз я вскрыл папин сейф и взял от туда доллары , у и давай кормить всех поить , а по итогу шмотки покупать , хотя отец мне говорил мол скажи что ты хочешь и я тебе куплю это ,, по итогу он все шмотки сжёг.

до 20
Я ездил к бабушке , и все время просил деньги , и каждый раз на что то там , в итоге она попросила у меня помощи а я не мог потому что торчал .

сейчас
Ксюша мне купила ноут для работы , я в итоге его втарчал .

Sympo

Guest
да эта картинка про меня , со мной всегда нянчились и уговаривали делать то что я должен просто делать , и не разу по сути не наказывали .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Черная неблагодарность
До 12
Как то раз я вскрыл папин сейф и взял от туда доллары , у и давай кормить всех поить , а по итогу шмотки покупать , хотя отец мне говорил мол скажи что ты хочешь и я тебе куплю это ,, по итогу он все шмотки сжёг.

до 20
Я ездил к бабушке , и все время просил деньги , и каждый раз на что то там , в итоге она попросила у меня помощи а я не мог потому что торчал .

сейчас
Ксюша мне купила ноут для работы , я в итоге его втарчал .
Обрати внимание, что все варианты неблагодарности у тебя в башке связаны ТОЛЬКО с деньгами.