Симпо

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Стыд за чужой поступок
До 12
Как то я отдыхал у бабушки , и мне было лет 8 и я видел как мучали котенка дети я пошел его спасти а меня дети тогда побили но я спас котёнка . но потом они все таки поймали кота и его повесили .

до 20
Как то раз у меня товарищи знакомые были и они собирались друг у друга играли в игру онлайн , но как то раз один из них ушел оставив компьютер а другой взял его и продал , вот и вся дружба .

Сейчас
Я работал на заводе и один парень не чистил бункер , а это был мой товарищ который мне помог устроиться в литейку , но вот он считал себя выше этих уборок , а другим приходилось убирать за ним .

Sympo

Guest
На картинке я вижу трутня , и родители всячески способствуют этому , так как у меня так же я все время слышал от родных побудь дома не иди , а на самом деле нужно уметь быть самостоятельным , и не так ставить ситуацию , нужно понимать что после 18 нужно помогать родителям и семье а не наоборот тащить из них последние жилы .

Sympo

Guest
Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.

Плохо
У меня забрали имущество и я с семьей переехал к матери и жил на 3 рубля 10 лет что бы заплатить кредит .

Средне
Я начал выплачивать кредит и потихоньку выплатил особого напряга для семьи не было .

Хорошо
Произошла инфляция , и я выплатил кредит буквально за 2 зарплаты .

Sympo

Guest
Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел).

Что далеко ходить я тут на форуме и про рц в Дании говорил , и про новый форум , прикрывался всем чем-то очень далеким , но не смотрел на себя самого здраво , а я пустой как книжка .

Sympo

Guest
На картинке в краткой форме указана вся моя жизнь , я все время делал все ошибочно , считал что наркотики это нормально , нормально работать 3 месяца и 2 отдыхать , да вся моя жизнь это бег в никуда . И все шло во вред мне же .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
1. Носов "Огурцы"
Учит рассказ тому что красть не хорошо , что за все нужно нести ответственность . Павлик понял свой поступок , но поступил в этот момент подло отдав огурцы Котьке. Ведь правильно было бы объяснить другу и вместе бы они занесли огурцы . Показывает что есть совесть , так как он признался дедушке что съел 1 огурец . Так же совесть была видна когда Котька хотел выбросить огурцы , но он подумал о дедушке .
А как тебе поступок мамы?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
3. Зощенко "Галоши и мороженое"
Я думаю тряпичник подлый человек , так как он видел что там дети и он позволил продажу , хотя мог бы сказать им что так делать нельзя , ведь видел что галоши разные и новые почти . При этом при он еще и нажиться на этом решил . Дети тоже неправы в том что они начали красть галоши а ведь эти галоши не ихнее имущество . Правильно поступил отец который поступил справедливо и вернул имущество дяди Коли и тети Оли . Благодаря поступку отца дети поняли свой поступок и сделали правильные выводы в жизни , а именно , заслужил ли я это морожено , и поступаю ли я правильно .
Тряпичник кого напоминает? Барыгу напоминает?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Ну смотря у кого . У меня было все доступно и без усилий , но лучше бы так как в рассказе делали .
Ну, доступно тут ни при чем. Часто родители говорят: красть нельзя! А принеси украденное - похвалят)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Sympo

Guest
Ну, доступно тут ни при чем. Часто родители говорят: красть нельзя! А принеси украденное - похвалят)
Ну да у ас было такое , мамка когда в магазин отправляла малого меня , я к ней подходил и говорил а деньги дай на магазин продукты купить , а она мне говорила мол с деньгами каждый может а ты без денег попробуй .