Меня качает походу, я вчера вот от рекламы бесилась, потом Зая бесила тем, что назвала меня "телкой с анозогнозией", потом загналась, что я там Кире анозогнозию укрепила, теперь грустно от крысы помирающей, что я пол года ее жизни пропустила, от этого еще пошло сожаление о прошлом, что кошку отдала, а забрать не могу пока что и даже узнать не могу она вообще все еще у той девушки или вдруг она ее выкинула, потом на счет бывшего, что он на форуме зарегался, сидел в теме с опросником, а потом в мою тему залез и после этого больше не заходил, надо ждать папу с рейса что бы поехать с его мамой говорить, еще уже дня 4 загоняюсь на счет образования, что боюсь не поступить, боюсь не тот выбор сделать, очень нравится специальность выбранная во всем, но я пользу нести особо не буду, а хочется, думала на счет ветеринара ротолога, но я блин не смогу усыплять зверушек.
Щас вроде успокоилась, понимаю, что нет смысла загоняться о том, что нельзя исправить, а поступлю или нет только от самой себя зависит, но грустно все равно как то