Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я маме скажу куда заехать, если помнишь я рассказывал там глаза на всякие штуки для хобби разбегаются.
а нас пустят?
я вот недавно вспомнила что ты говорил, но не вспомнила где это именно

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Короче я негодую максимально
Идем с мамой по улице, вижу надпись на стене трафаретом ну квадратную такую, а у нас в городе такие обычно "бетон, песок, дорого" но вижу краем глаза, что не то че то и их несколько рядом
Там в открытую " *название магаза знакомого* ссыль на гидру, а потом перечислены вещества" и ужас в том, что это было каждые несколько метров буквально, на каждом падике, на каждом ларьке, по обе стороны дороги, никогда блин не было этого в таких количествах, это просто ужас, как вот страшный сон какой то, мы с мамой шли офигивали
Мама сначала наругала за мышление тонельное, но эти квадраты на каждом шагу не реально было не видеть они крупные и много и вот так мы шли минут 15, просто целая улица, там еще на повороте вроде дальше пошло...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Если б ты мне не показала, я бы шла спокойно и не видела бы. Но после твоих сдавленных воплей негодования у меня тоже открылось тоннельное мышление и начали косить глаза как у наркоманов, выхватывая эти надписи, по несколько штук с каждого дома и так целая улица или даже две. Я так скажу, что кто не в теме, туда не смотрит, а если и смотрит, то не понимает, что это. Я еще год назад этого не видела и не понимала, хотя оно у нас в городе уже было.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я еще год назад этого не видела и не понимала, хотя оно у нас в городе уже было.
Не было
могла быть надпись 1 на несколько улиц или мелки наклейки но не такооое блин

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я одна на улицу ходилаааа
За хлебушком и голубям покушать вынести)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Идем с мамой по улице, вижу надпись на стене трафаретом ну квадратную такую, а у нас в городе такие обычно "бетон, песок, дорого" но вижу краем глаза, что не то че то и их несколько рядом
Там в открытую " *название магаза знакомого* ссыль на гидру, а потом перечислены вещества" и ужас в том, что это было каждые несколько метров буквально, на каждом падике, на каждом ларьке, по обе стороны дороги, никогда блин не было этого в таких количествах, это просто ужас, как вот страшный сон какой то, мы с мамой шли офигивали
Мама сначала наругала за мышление тонельное, но эти квадраты на каждом шагу не реально было не видеть они крупные и много и вот так мы шли минут 15, просто целая улица, там еще на повороте вроде дальше пошло...
Ужас! Где коммунальщики! Я когда работала в коммунальных службах, у каждого был закреплён свой двор. Убирать это не трудно, также методично как и гора бычков и мусора в каждом новом дне! Я тут месяца 2 назад после подобной темы специально шла и искала вокруг, ни одной надписи не нашла ни на домах, ни на тротуарах. Или я слепа. А так бы баллончик купила бы и закрашивала всё что найду

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ужас! Где коммунальщики! Я когда работала в коммунальных службах, у каждого был закреплён свой двор. Убирать это не трудно, также методично как и гора бычков и мусора в каждом новом дне! Я тут месяца 2 назад после подобной темы специально шла и искала вокруг, ни одной надписи не нашла ни на домах, ни на тротуарах. Или я слепа. А так бы баллончик купила бы и закрашивала всё что найду
Я в следующий раз сфоткаю сама, без Леры. И отправлю жалобу с фотографиями через Госуслуги. Я чего-то не додумалась. Ходить закрашивать не вариант, у нас город почти весь такой. В итоге и загребут с этим баллоном за порчу. Денег и времени никаких не хватит, да и посвящать этому занятию свою жизнь, бегая по дворам с баллоном я точно не хочу.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я в следующий раз сфоткаю сама, без Леры. И отправлю жалобу с фотографиями через Госуслуги. Я чего-то не додумалась. Ходить закрашивать не вариант, у нас город почти весь такой. В итоге и загребут с этим баллоном за порчу. Денег и времени никаких не хватит, да и посвящать этому занятию свою жизнь, бегая по дворам с баллоном я точно не хочу.
Я вот хочу ненорму пропагандировать балончиками но в специальных местах, на домах в таких количествах такое себе, это надо в цвет дома закрашивать

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Верно. Мартышкин труд

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я вот хочу ненорму пропагандировать балончиками но в специальных местах, на домах в таких количествах такое себе, это надо в цвет дома закрашивать
Хватит тему мусолить. Это дело коммунальных служб, они закрашивают как раз всегда под цвет.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

да у нас кругом всё балонами в городе исписано.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
да у нас кругом всё балонами в городе исписано.
Не, ну у нас тоже было, но криво вручную и зашифровано так, что поймут только те, кто в теме, на английском, а тут блин на русском, четкие буквы, перечислены все названия веществ и так каждые метра 3

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Все, нафиг эту тему
Жить страшно, надеюсь, что закрасят, а еще надеюсь, что как нибудь эти трафаретчики попадут, у нас тут на районе есть люди барыг приколачивающие гвоздями к столбам.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Трафаретчики - мелкие сошки, малолетние наркоманы. Проблемы наркооборота могут быть решены только на государственном уровне. Все знают сайт и никто его до сих пор не закрыл. Если ты хочешь бить барыг и закрашивать надписи, у тебя проблемы. Про это в статьях тоже есть.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Трафаретчики - мелкие сошки, малолетние наркоманы. Проблемы наркооборота могут быть решены только на государственном уровне. Все знают сайт и никто его до сих пор не закрыл. Если ты хочешь бить барыг и закрашивать надписи, у тебя проблемы. Про это в статьях тоже есть.
Бить я не хочу, но что бы их побил кто то другой я не против
Хоть немного чище мир, понятно, что новые придут, но если каждого приколачивать будут, то у малолеток меньше желания будет идти, меньше чувства безнаказанности
Понятно, что трафаретчики сошки, но не реально ходить когда вся улица исписана этим говном, а потом из гос бюджета это закрашивают если вообще закрашивают
Я когда мелкая была читала везде надписи и запоминала не известные слова, я не хочу что бы мой ребенок потом подбегал ко мне "мам, а че такое меф, а че такое альфа, а че такое гидра"
Вот круто было когда я в 4 классе шла из школы и там была надпись желтая "улыбнись)"

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
А вам в голову не приходит что это может быть мусорским разводом.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А вам в голову не приходит что это может быть мусорским разводом.
Приходило, но нет
Там ссыль на магаз который я знаю
+ это гидра, а ментовские магазы в телеге обычно