- Реакции
- 8.295
а нас пустят?Я маме скажу куда заехать, если помнишь я рассказывал там глаза на всякие штуки для хобби разбегаются.
я вот недавно вспомнила что ты говорил, но не вспомнила где это именно
а нас пустят?Я маме скажу куда заехать, если помнишь я рассказывал там глаза на всякие штуки для хобби разбегаются.
Не былоЯ еще год назад этого не видела и не понимала, хотя оно у нас в городе уже было.
Ужас! Где коммунальщики! Я когда работала в коммунальных службах, у каждого был закреплён свой двор. Убирать это не трудно, также методично как и гора бычков и мусора в каждом новом дне! Я тут месяца 2 назад после подобной темы специально шла и искала вокруг, ни одной надписи не нашла ни на домах, ни на тротуарах. Или я слепа. А так бы баллончик купила бы и закрашивала всё что найдуКороче я негодую максимально
Идем с мамой по улице, вижу надпись на стене трафаретом ну квадратную такую, а у нас в городе такие обычно "бетон, песок, дорого" но вижу краем глаза, что не то че то и их несколько рядом
Там в открытую " *название магаза знакомого* ссыль на гидру, а потом перечислены вещества" и ужас в том, что это было каждые несколько метров буквально, на каждом падике, на каждом ларьке, по обе стороны дороги, никогда блин не было этого в таких количествах, это просто ужас, как вот страшный сон какой то, мы с мамой шли офигивали
Мама сначала наругала за мышление тонельное, но эти квадраты на каждом шагу не реально было не видеть они крупные и много и вот так мы шли минут 15, просто целая улица, там еще на повороте вроде дальше пошло...
Я в следующий раз сфоткаю сама, без Леры. И отправлю жалобу с фотографиями через Госуслуги. Я чего-то не додумалась. Ходить закрашивать не вариант, у нас город почти весь такой. В итоге и загребут с этим баллоном за порчу. Денег и времени никаких не хватит, да и посвящать этому занятию свою жизнь, бегая по дворам с баллоном я точно не хочу.Ужас! Где коммунальщики! Я когда работала в коммунальных службах, у каждого был закреплён свой двор. Убирать это не трудно, также методично как и гора бычков и мусора в каждом новом дне! Я тут месяца 2 назад после подобной темы специально шла и искала вокруг, ни одной надписи не нашла ни на домах, ни на тротуарах. Или я слепа. А так бы баллончик купила бы и закрашивала всё что найду
Я вот хочу ненорму пропагандировать балончиками но в специальных местах, на домах в таких количествах такое себе, это надо в цвет дома закрашиватьЯ в следующий раз сфоткаю сама, без Леры. И отправлю жалобу с фотографиями через Госуслуги. Я чего-то не додумалась. Ходить закрашивать не вариант, у нас город почти весь такой. В итоге и загребут с этим баллоном за порчу. Денег и времени никаких не хватит, да и посвящать этому занятию свою жизнь, бегая по дворам с баллоном я точно не хочу.
Я тоже так хотела, хотя бы адрес зачеркать, но мама сказала, что это проявление тягиА так бы баллончик купила бы и закрашивала всё что найду
Верно. Мартышкин трудЯ в следующий раз сфоткаю сама, без Леры. И отправлю жалобу с фотографиями через Госуслуги. Я чего-то не додумалась. Ходить закрашивать не вариант, у нас город почти весь такой. В итоге и загребут с этим баллоном за порчу. Денег и времени никаких не хватит, да и посвящать этому занятию свою жизнь, бегая по дворам с баллоном я точно не хочу.
Хватит тему мусолить. Это дело коммунальных служб, они закрашивают как раз всегда под цвет.Я вот хочу ненорму пропагандировать балончиками но в специальных местах, на домах в таких количествах такое себе, это надо в цвет дома закрашивать
Короче я негодую максимально
Идем с мамой по улице, вижу надпись на стене трафаретом ну квадратную такую, а у нас в городе такие обычно "бетон, песок, дорого" но вижу краем глаза, что не то че то и их несколько рядом
Там в открытую " *название магаза знакомого* ссыль на гидру, а потом перечислены вещества" и ужас в том, что это было каждые несколько метров буквально, на каждом падике, на каждом ларьке, по обе стороны дороги, никогда блин не было этого в таких количествах, это просто ужас, как вот страшный сон какой то, мы с мамой шли офигивали
Мама сначала наругала за мышление тонельное, но эти квадраты на каждом шагу не реально было не видеть они крупные и много и вот так мы шли минут 15, просто целая улица, там еще на повороте вроде дальше пошло...
Не, ну у нас тоже было, но криво вручную и зашифровано так, что поймут только те, кто в теме, на английском, а тут блин на русском, четкие буквы, перечислены все названия веществ и так каждые метра 3да у нас кругом всё балонами в городе исписано.
Бить я не хочу, но что бы их побил кто то другой я не противТрафаретчики - мелкие сошки, малолетние наркоманы. Проблемы наркооборота могут быть решены только на государственном уровне. Все знают сайт и никто его до сих пор не закрыл. Если ты хочешь бить барыг и закрашивать надписи, у тебя проблемы. Про это в статьях тоже есть.
А вам в голову не приходит что это может быть мусорским разводом.Трафаретчики - мелкие сошки, малолетние наркоманы. Проблемы наркооборота могут быть решены только на государственном уровне. Все знают сайт и никто его до сих пор не закрыл. Если ты хочешь бить барыг и закрашивать надписи, у тебя проблемы. Про это в статьях тоже есть.
Приходило, но нетА вам в голову не приходит что это может быть мусорским разводом.