- Реакции
- 3.210
Я такаяже фигня.Неа, мы дома сидим, я тут в футболке хххl выцвевшей и с краской на голове
Ноо я красивенько накрасилась, а на сам новый год нацеплю желтые колготки и платешко)
Я такаяже фигня.Неа, мы дома сидим, я тут в футболке хххl выцвевшей и с краской на голове
Ноо я красивенько накрасилась, а на сам новый год нацеплю желтые колготки и платешко)
Ты в желтых колготках или с краской?)Я такаяже фигня.
Тони спасибо большое. Желаю тебе, здоровья и удачи. Будут эти две вещи и остальное приложится.@Viktoriia @Cook @ЛераКря с наступающим. Впереди вас ждёт много светлого и интересного!
Неееет. В каюте и в майке, ну и в штанах конечно.Ты в желтых колготках или с краской?)
О, прикольно (про Русского мужика)Неееет. В каюте и в майке, ну и в штанах конечно.
В общем вечер удался.
Хлопцы запряжёны, кони пьяны.
Все довольные, пол вечера сидели на камбузе лясы точили, а затем во главе с кэпом расползлись по каютам догоняться.
Гусь удался, 3 часа в духовке.
По дороге в магазин услышал русскую речь, " Мужики с наступающим" остановился разговорились, человек как он выразился с морского города Самары, тоже моряк, недалеко от нас параход стоит.
Старпом ещё не пьёт, уже 10 лет как, после того как бухал 4 дня и решил в бане попариться, инфаркт кровь сворачиваться начала, перегрелся, еле откачали. Вот с тех пор и не пьёт и не курит. Но у него с головой не всё хорошо.О, прикольно (про Русского мужика)
Там все кроме тебя пьют что ли? Или еще кто есть
Они услышали о нем и резко выздоровели.Викаааа, тут случайно напомнили в разговоре, доставай барсучий жир и лечи им мелких, я его вроде в морозилку прятал.
Посмотри дозировку, я по чайной ложке вечером хавал, три - четыре дня и кашля нет.
И тебя, хоть уже и поздравляла)С Новым Годом!
Андрюх, нам тебя тут здорово не хватает. Мы тебя любим. С Новым Годом!Викаааа, тут случайно напомнили в разговоре, доставай барсучий жир и лечи им мелких, я его вроде в морозилку прятал.
Посмотри дозировку, я по чайной ложке вечером хавал, три - четыре дня и кашля нет.
Подтверждаю!Андрюх, нам тебя тут здорово не хватает. Мы тебя любим. С Новым Годом!
Ну да, а потом стояла, таращилась на 4ю, соображая, что тут не так и почему лишняя кружка на столе стоит (но она же должна быть, пазл не сразу сложился, туплю).Подтверждаю!
Мама по привычке 4 кружки достала, что бы сок наливать
Ненене. Реально помогает!Они услышали о нем и резко выздоровели.
Спасибо. Ну что поделать, не всё коту масленица надо и работать.Андрюх, нам тебя тут здорово не хватает. Мы тебя любим. С Новым Годом!
Симпсоны круче.)))Вот это лучше и не знать)
А губка боб классный мультик