- Реакции
- 1.967
Классная ава. Люблю Спанч Боба
кто такой этот спанч боб?
Классная ава. Люблю Спанч Боба
Губка Боб)кто такой этот спанч боб?
Смотрела?кто такой этот спанч боб?
Смотрела?
Смотрела?
прикол был все рассказывали помню про Моргенштейна и других каких то певцов, а я даже не знаю кто это
Вот это лучше и не знать)прикол был все рассказывали помню про Моргенштейна и других каких то певцов, а я даже не знаю кто это
Вот это классно)песни я слушала Металлику, Рамштаин, Скорпионс,и всякие разные песни даже 70х,8х,90х это моё самое любимое.
Серьезно, не слышал про Спанч Боба? Мультик такойприкол был все рассказывали помню про Моргенштейна и других каких то певцов, а я даже не знаю кто это
Да ты что...?)))) Ну парашники Моргенштерны тебе не нужны, а про губка Боб мультик посмотри, там миллион серий, он добрый и прикольный, его смотрят с удовольствием и взрослые, и дети)
Вот это лучше и не знать)
А губка боб классный мультик
После лечения!губка Боб мультик посмотри
Милохин, додик наркоман гейда еще какой то пацан ходил в платье, про него говорили все, я подумала, какой ужас вы кого там смотрите это же вообще сейчас вообще такое чувство, что слушать некого из молодого поколения.
Милохин, додик наркоман гей
Вот и я о чем)))) хотя, какие твои годы)) ты умничкаНу я не уставшая была,
Ага, его и в фильме сняли, а он ходит в розовом платье и на камеру нюхаеткапец это по телику показывали, фу. противно.
да еще какой то пацан ходил в платье, про него говорили все, я подумала, какой ужас вы кого там смотрите это же вообще сейчас вообще такое чувство, что слушать некого из молодого поколения.
Дамы, хорош обсасывать всякую гнусь.Ага, его и в фильме сняли, а он ходит в розовом платье и на камеру нюхает
Я сегодня пока в парикмахерской была там про Моргена говорили и его свадьбу