- Реакции
- 1.967
Лера ты уже нарядилась на Новый Год?
Неа, мы дома сидим, я тут в футболке хххl выцвевшей и с краской на головеЛера ты уже нарядилась на Новый Год?
А ты чего?Лера ты уже нарядилась на Новый Год?
А ты чего?
Ну и отлично))да я кудри сделала, уже переоделась много раз, смотрю у отца хорошее настроение они фотографируются с мамой.
Я нарутоооооо!!!с краской на голове
У вас уже новый год сейчас ?у нас время уже 21:32
У вас уже новый год сейчас ?
Я нарутоооооо!!!
Короче там такой яяярко желтый, прям вообще, прям ухххх, от того, что хна была на волосах
Ну щас тонируем, гасим теплый оттенок
Я нарутоооооо!!!
Короче там такой яяярко желтый, прям вообще, прям ухххх, от того, что хна была на волосах
Ну щас тонируем, гасим теплый оттенок
Не, я вообще дымчато розовый или с фиолетовым оттенком хотелачет не поняла, ты в ярко желтый красишься? я тут увидела голубой цвет волос в телике, так захотелось, но возраст всё таки не варик, а вот в розовый можно)))
Не, я вообще дымчато розовый или с фиолетовым оттенком хотела
Но это надо осветление+ краска, а я на тот момент только осветлилась, до этого на волосах была хна (рыжая) и по этому вышел цепленок ярко желтый, а сейчас уже краской тонирую что бы убрать желтизну и сделать более холодный оттенок, хз что получится
Да вообще на счет возраста, если делать в салоне, то любой цвет прилично может получится, если боишься слишком яркого делай либо темный с оттенком цветным, либо наоборот светлый с оттенком к примеру дымчато розовый, серо-голубой приглушенный или темный сливовый, тогда не по детски и при этом слегка необычно
А у тебя натуральный цвет или крашенные?
Не, я вообще дымчато розовый или с фиолетовым оттенком хотела
Но это надо осветление+ краска, а я на тот момент только осветлилась, до этого на волосах была хна (рыжая) и по этому вышел цепленок ярко желтый, а сейчас уже краской тонирую что бы убрать желтизну и сделать более холодный оттенок, хз что получится
Да вообще на счет возраста, если делать в салоне, то любой цвет прилично может получится, если боишься слишком яркого делай либо темный с оттенком цветным, либо наоборот светлый с оттенком к примеру дымчато розовый, серо-голубой приглушенный или темный сливовый, тогда не по детски и при этом слегка необычно
А у тебя натуральный цвет или крашенные?
оп, он у меня и вышел щас)))хочу нежно розовый. Не яркий.
Не, максимум каре, а щас вообще как у пацанаты хочешь отращивать волосы?
Не, максимум каре, а щас вообще как у пацана
Я планирую с дередами-косами ходить потом длинными до пояса, а свои- короткие
Каре да, нравилось всегда, удобно и красиво, длинные тоже красиво, но не удобнотебе всегда нравились короткие волосы? каре имею в виду?
Спасибо!) И тебя)@Viktoriia @Cook @ЛераКря с наступающим. Впереди вас ждёт много светлого и интересного!
Спасибо, Тони! Здоровья, счастья тебе и супруге, вы красавцы просто, молодцы, с Новым Годом@Viktoriia @Cook @ЛераКря с наступающим. Впереди вас ждёт много светлого и интересного!