- Реакции
- 3.210
Вот это и пугает.Не правда, то говнари а не творческие личности, они так свое тунеядство прикрывают
Вот это и пугает.Не правда, то говнари а не творческие личности, они так свое тунеядство прикрывают
Не мне такое сложно.(((Надень одежду, одень Надежду.
На себя надеваем, кого-то одеваем. Но на кого-то тоже надеваем.
С наступающим
Так это легко, НА себя надень. НА Машу надень. А жену одень. Машу одень. Одень дочке носки. НАдень НА дочку носки.Не мне такое сложно.(((
Я пока правила про ы,и запомнил, в планах чу щу и ча ща.(((
Сложно, у меня даже в глазах потемнело.Так это легко, НА себя надень. НА Машу надень. А жену одень. Машу одень. Одень дочке носки. НАдень НА дочку носки.
Для кого как. Всю жизнь за это звиздюлей выхватываю. Вот только программы орфографические и спасают но не всегда справляются, а так в одном слове 3 ошибки и это не миф, это я. Грустно но правда. Порадовали Марусины взгляды на вопрос защиты таких (грамотеев) как я.Так это легко, НА себя надень. НА Машу надень. А жену одень. Машу одень. Одень дочке носки. НАдень НА дочку носки.
Печально это когда в школе сочинение пишешь на пять и тебе даже не верят, что это ты так классно написала, а рядом 2 за грамотность... Вот это яДля кого как. Всю жизнь за это звиздюлей выхватываю. Вот только программы орфографические и спасают но не всегда справляются, а так в одном слове 3 ошибки и это не миф, это я. Грустно но правда. Порадовали Марусины взгляды на вопрос защиты таких (грамотеев) как я.
Тебе мама кидала как меня подстригли? Тут надо мной брат угараетДля кого как. Всю жизнь за это звиздюлей выхватываю. Вот только программы орфографические и спасают но не всегда справляются, а так в одном слове 3 ошибки и это не миф, это я. Грустно но правда. Порадовали Марусины взгляды на вопрос защиты таких (грамотеев) как я.
Тебе мама кидала как меня подстригли? Тут надо мной брат угарает
Ага, ну подстригли то хорошо, просто это самая короткая стрижка в моей жизни, короче чем у брата щас буду блондинкой с розовым оттенком становитьсяв парикмахерской?
Ага, ну подстригли то хорошо, просто это самая короткая стрижка в моей жизни, короче чем у брата щас буду блондинкой с розовым оттенком становиться
Одевают Леру, а надевают носки́.И одела(или надела, опять не помню) носки с прянечными человечками!!!
Ага, ну подстригли то хорошо, просто это самая короткая стрижка в моей жизни, короче чем у брата щас буду блондинкой с розовым оттенком становиться
У меня сегодня странно все, грустно почему то, периодами вроде норм и есть даже праздничное настроение, я тут на окне деда мороза нарисовала, гирлянду с теплым светом повесила, бенгальские огоньки купили, 2 тортика, музыка рождественская, а все равно не так все
Думала о подруге (которая хорошая) я 4 нг подряд с ней была, а тут на сам нг нельзя, после можно позвать, но мне не комфортно как то почему то, ну и подарить ей ничего не смогу
Я всю жизнь думала, что мне не пойдет блондинкой, но 2 раза красилась и классно, ну кроме желтоватого в купе с кудряшками, если с фиолетовыйм или розовым оттенком прямые- хорошо и дреды у меня были бело розовые.я тоже хотела так розовый, выдела даже на взрослых женщинах, но незнаю пойдет мне или нет, я с темными глазами и волосами, перекрасить тяжело.
Блин, я хотела как то 2 см и яблочно зеленый, но чего то страшно, под мою форму лица не пойдет такая длина, в старости сделаю)кстати у меня было однажды 2-3 см на голове волос) и всё)
Это, Лера, тебе чего-то не хватает наверноеУ меня сегодня странно все, грустно почему то, периодами вроде норм и есть даже праздничное настроение, я тут на окне деда мороза нарисовала, гирлянду с теплым светом повесила, бенгальские огоньки купили, 2 тортика, музыка рождественская, а все равно не так все
Думала о подруге (которая хорошая) я 4 нг подряд с ней была, а тут на сам нг нельзя, после можно позвать, но мне не комфортно как то почему то, ну и подарить ей ничего не смогу
Тоже подумала пока писала, но нетЭто, Лера, тебе чего-то не хватает наверное
Нет пока.Тебе мама кидала как меня подстригли? Тут надо мной брат угарает
Это, Лера, тебе чего-то не хватает наверное