Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Там мало интересного мне, а на счет сварки я давно подумывала, пригодится в жизни, может не для заработка, а для себя, хочу усе уметь, что бы не прибегать к помощи если что в случае чего, а все сама в разных сферах жизни
Лера ну вот по чесноку, ты на станке токарном будешь работать?

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
странно мне отказывали в курсах и отправляли на работу. Еще не так давно.

Потому что у нас в городе на бирже работать не кому на таких низкоплачиваемых профессиях. Люди не хотят идти от биржи за 10_15 тысяч работать. Вот они и навязывают работу.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Лера ну вот по чесноку, ты на станке токарном будешь работать?
Если мне предложат пойти помощником токаря на бирже, то да, надеюсь, что предложат, хочу поработать там немного, не зря же училась)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
странно мне отказывали в курсах и отправляли на работу. Еще не так давно.
У нас такое государство...иногда надо быть настойчивой, и знать, что именно ты хочешь получить, и на что право имеешь. Я в конце 2020 прошла от них первые, календарный год окончился, подала заявку и вторые прошла. А стоимость курсов этих около 50 тыс руб. каждых, три с половиной месяца. Так что попытайся, Кира, после изоляции.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
С добрым утром.
У нас уже зарядка по команде в виде швартовки была, даже кофе не попили. Вот сейчас восстанавливаем баланс с кружками.))

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ситуация:
Смотрю видосик как стенку раскрасить дома, а блогерша та говорила о каком то проекте с каким то парнем, ну я внимания не обратила
И в конце когда она доделала рисунок на стене заходит исполнитель Мукка (сильный тиригер) (оказалось она в его клипе снималась) и я такая "бл....." и залипла на него...
Потом поняла усе, в коменты зашла чекнуть там был 1(!) человек который написал, что он торч поганый и пропагандой занимается, а на этого человека накинулась гора малолеток "он хороший, он классный, это его дело, вообще он говорил, что не употребляет" и тд.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Ситуация:
Смотрю видосик как стенку раскрасить дома, а блогерша та говорила о каком то проекте с каким то парнем, ну я внимания не обратила
И в конце когда она доделала рисунок на стене заходит исполнитель Мукка (сильный тиригер) (оказалось она в его клипе снималась) и я такая "бл....." и залипла на него...
Потом поняла усе, в коменты зашла чекнуть там был 1(!) человек который написал, что он торч поганый и пропагандой занимается, а на этого человека накинулась гора малолеток "он хороший, он классный, это его дело, вообще он говорил, что не употребляет" и тд.
Куда тебя опять понесло? Какие стены разукрашивать граффити? Обрати внимание что ты залезла в тоже место где кума малолетних торчей, да ещё и залипла. Тоесть мышление у вас идентичное. Меняй мировоззрение!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Куда тебя опять понесло? Какие стены разукрашивать граффити? Обрати внимание что ты залезла в тоже место где кума малолетних торчей, да ещё и залипла. Тоесть мышление у вас идентичное. Меняй мировоззрение!
Там не граффити, там просто рисунки на стене, аниме всякое
Я шо знала, что там торчи, это творческий видос был, если бы я не знала как выглядит исполнитель все было бы ок

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
У кого-нибудь есть новогоднее настроение вообще?
У нас тут растаяло все, мокрая грязь, папа в море, елка маленькая фигня короче какая то, у меня обычно новогоднее настроение за месяц, за 2, по ярморкам хожу, подарки покупаю, а щас я б.омж, подарки купить не могу, друзей поздравить не могу, бенгальских огоньков нет

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Там не граффити, там просто рисунки на стене, аниме всякое
Я шо знала, что там торчи, это творческий видос был, если бы я не знала как выглядит исполнитель все было бы ок
А что ты ответишь на то что большенство творческих личностей чтото употребляют.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
У кого-нибудь есть новогоднее настроение вообще?
У нас тут растаяло все, мокрая грязь, папа в море, елка маленькая фигня короче какая то, у меня обычно новогоднее настроение за месяц, за 2, по ярморкам хожу, подарки покупаю, а щас я б.омж, подарки купить не могу, друзей поздравить не могу, бенгальских огоньков нет

да есть новогоднее настроение))) Буду торт есть, чай пить. На форуме сидеть в Новый Год не считаю, что это плохо. Лучше чем раньше!

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
да есть новогоднее настроение))) Буду торт есть, чай пить. На форуме сидеть в Новый Год не считаю, что это плохо. Лучше чем раньше!

надеюсь мама даст мне слушать музыку какую-нибудь новогоднюю в колонке. И будет вообще нормально.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А что ты ответишь на то что большенство творческих личностей чтото употребляют.
Не правда, то говнари а не творческие личности, они так свое тунеядство прикрывают

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Тек, окей, я поставила недоелку, нарисовала снежинки на окне, достала из морозилки крабовые палочки для салата, ярко накрасилась, идем искать гирлянду( обожаю светяшки, мама все мои выкинула), бенгальские огоньки, в парикмахерскую, потом включу хепи ньюеар и буду салаты рубить.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
И одела(или надела, опять не помню) носки с прянечными человечками!!!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
И одела(или надела, опять не помню) носки с прянечными человечками!!!
Надень одежду, одень Надежду.
На себя надеваем, кого-то одеваем. Но на кого-то тоже надеваем.
С наступающим

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295