- Реакции
- 17.963
Первое что пришло. Но специалист с плохим прошлым и туннельным зрением говорит, что известный адрес.А вам в голову не приходит что это может быть мусорским разводом.
Первое что пришло. Но специалист с плохим прошлым и туннельным зрением говорит, что известный адрес.А вам в голову не приходит что это может быть мусорским разводом.
Не, гвоздями это жестоко для трафаретчика, (дурачёк малолетний деньги зарабатывает), а вот рожу баллончиком ему разукрасить с волосами в самый раз.а еще надеюсь, что как нибудь эти трафаретчики попадут, у нас тут на районе есть люди барыг приколачивающие гвоздями к столбам.
Там ведь достаточно одну букву поменять и всё. Допустим старый сайт прикрыли, а новый практически с таким же адресом сделали. Никто этого не заметит, просто наберут адрес с фотографии.Приходило, но нет
Там ссыль на магаз который я знаю
+ это гидра, а ментовские магазы в телеге обычно
Так он видит че рекламирует, еще и так яроНе, гвоздями это жестоко для трафаретчика, (дурачёк малолетний деньги зарабатывает), а вот рожу баллончиком ему разукрасить с волосами в самый раз.
А ты видишь себя в роли этого "промоутера"?Так он видит че рекламирует, еще и так яро
Ладно понимаю с наклейками, там бывает, что незнающему не понятно и школьник уверен, что он просто промоутер, но тут нет
Меня бы не отпугнула перспектива что меня раскрасят, а вот прибить к столбу даа
Нет конечноА ты видишь себя в роли этого "промоутера"?
Лер, что-то как-то бить их я не готов, при условии что это совсем дети безмозглые, какие-никакие но всё же дети. Ладно если он наркоту толкает, тогда никаких табу, может я ему этим жизнь спасу.Так он видит че рекламирует, еще и так яро
Ладно понимаю с наклейками, там бывает, что незнающему не понятно и школьник уверен, что он просто промоутер, но тут нет
Меня бы не отпугнула перспектива что меня раскрасят, а вот прибить к столбу даа
Так а трафаретчиками не работают люди акаунтов на сайте не имеющие, там вакансии все, белый и пушистый там регаться не будетЛер, что-то как-то бить их я не готов, при условии что это совсем дети безмозглые, какие-никакие но всё же дети. Ладно если он наркоту толкает, тогда никаких табу, может я ему этим жизнь спасу.
Тебе и не надоЛер, что-то как-то бить их я не готов,
А то, что по его ссылке зайдут и купят?Ладно если он наркоту толкает
Это были мои слова, когда увидела, идентично.Там ведь достаточно одну букву поменять и всё. Допустим старый сайт прикрыли, а новый практически с таким же адресом сделали. Никто этого не заметит, просто наберут адрес с фотографии.
А кому надо? Что задумала?Тебе и не надо
Приеду этот варик своим предложу.Это были мои слова, когда увидела, идентично.
Что-то сложно верить в чудеса, хотя и очень хочется, да?
А то они не знают. Они ж по улицам не ходят, да. Ну предложи, капля камень точит.Приеду этот варик своим предложу.
Да господи, магазы крышуются, никому это все не надоПриеду этот варик своим предложу.
Я- ничегоА кому надо? Что задумала?
Так ну а если дальше тему раскручивают я и пишу, а сообщить изначально об этом хотелось тк кошмар же@Cook, ей лишь бы о магазах торчковских поговорить, ты не видишь? Ходит по улицам, все заборы и углы рассматривает. Мозгу плевать на приставку "не". Ты долго будешь ей подкидывать да потворствовать?
Кошмар? А ты повлиять как-то на это можешь?Так ну а если дальше тему раскручивают я и пишу, а сообщить изначально об этом хотелось тк кошмар же