Спокойной ночи.Спокойной ночи
Еще нет, у меня шея болела (во сне отлежала)и голова грязная была, щас высохнет и пойду.Мелкая, ходили бегать?
ходилаЯ так понял забила сегодня на бег?
Вокруг стадиона?ходила
Вы ведь с братом планировали на утро, что изменилось?Вокруг стадиона?
А мы с братом ходили в парк аттракционов, я на одном чуть не померла, оно быстро крутилось, короче очень страшно было, я там вжалась в сиденье и оралаУ нас поменялись кэпы, пришёл относительно молодой прибалт около 45 лет. У него своеобразное виденье командования. Если я не могу препятствовать пьянке значит обязан её возглавить! Он любит делать и устраивать барбекю ( ненавижу это слово, шашлыки они и в африке шашлыки, европейцы недобитые!), само собой а кое барбекю без алкаголя....
Сейчас мы в Норвегии и ещё несколько недель будем здесь, про здешние цены я уже гдето писал но повторюсь, мясо от 40 евро за гк, водка тоже 40 евро за 0.7, сигареты от 100 евро за блок. Одним словом есть очень дорогие позиции.
В связи с этим я на сколько это было возможно в крисмас и бёздей пытался купить мясо в другой более дешёвой стране, получалось плохо, на праздники всё размели и ценники завышенные, но как мог на несколько недель затарился, если прижиматься и подходить со смекалкой к готовки то протянулибы.
Народ тем временем был озадачен другой проблемой и тарился усиленно не дорогим (яб сказал халявным, за дарма) по меркам Норвегии алкоголем.
И вот вчера всё случилось, по дороги на пароход кэпу захотелось устроить праздник и барбекю, ведь как выяснилось стоим у стенки 3ри. дня. Звонит боцману (его кореш, земляк) и даёт инструкции для меня, пусть достаёт мясо будем делать сегодня барбекю.
Я оху...удивился и возмутился. Без меня меня женили и залезли в мой бизнес с ногами, чем мне их потом кормить? А готовит он непомерно много так что едим три дня а остатки потом за борт летят.
Позвонил кэпу, переубедить отсутствием мяса не удалось и переспорить тоже. Достал размораживать почти всё мясо и одну треть запаса курицы.
К вечеру боцман (супер повар), деловито и важно, замаринавал мясо обосрав как обычно весь камбуз, я замариновал курицу, прибрался и сделал ужин.....
Пьянка продолжалась до двух ночи может и позже, не знаю. До двенадцати на камбузе а потом в соседней со мной каюте. Прибрался на камбузе и пошёл попытаться спать, часа в два заснул.
С утра в шесть встал и пошёл готовится к завтраку. На завтрак в 8 никто не проснулся да и ладно. Очнулись к 10 за час до обеда, всё ещё кривые. Начали делать барбекю и апохмеляться!
Пипец!
По итогу, мясо пересолено так что есть невозможно, курицу сожгли! ))))))
Пока они синие они это грызут.
Часть курицы я спас когда кэп удалился от мангала. Остальное сложил в кастрюлю, пусть жрут свои вкусняшки которые сделали, благо запас анестезии у них большой! )))
Потом им очень вкусные сосиськи придётся есть каждый день, которых у меня запас.)))
Вот так и живём, что не день то веселье.
Лучшебы работали нон стоп, дуркуют меньше и мне геморроя меньше.
Так мы утром и пошли, ну у меня тогда голова высохла, брат собрался и пошли, собаку взяли. На стадион не пошли тк там пес какой то бегал, мы по дворам побегали немногоВы ведь с братом планировали на утро, что изменилось?
А что-нибудь хорошее происходило во время этой прогулки?А мы с братом ходили в парк аттракционов, я на одном чуть не померла, оно быстро крутилось, короче очень страшно было, я там вжалась в сиденье и орала
Потом на картинг, я отказалась и замерзла пока его ждала
Пошли в кафе греться, купили мороженное тк оно не дорогое было, хотели сесть и нам говорят, что все столы заняты, короче наша цель погреться обернулась поеданием мороженки на холоде
Выходим из кафе, а там мужик в проходе встал, брат протиснулся, а тому не понравилось че то и он такой "ты че уеб.к тут с мороженным ходишь" я на него поворачиваюсь с лицом на котором написано отвращение и держусь что бы не послать, он такой "ху.и смотришь" я думаю "окк, я не буду никого посылать" и говорю "можно по вежливей", тот орет недовольным тоном "можно"
Хотели пойти в комнату страха, но я часто рефлексорно бью кого то когда меня пугают и не пошли
Попробовали кислородный коктейль, гадость не понятная
Брат еще на горке нашел картоно-деревяшку, встал что бы скатиться на ногах, а эта штука в процессе на 2 куска сломалась и сноуборд превратился в лыжи)А мы с братом ходили в парк аттракционов, я на одном чуть не померла, оно быстро крутилось, короче очень страшно было, я там вжалась в сиденье и орала
Потом на картинг, я отказалась и замерзла пока его ждала
Пошли в кафе греться, купили мороженное тк оно не дорогое было, хотели сесть и нам говорят, что все столы заняты, короче наша цель погреться обернулась поеданием мороженки на холоде
Выходим из кафе, а там мужик в проходе встал, брат протиснулся, а тому не понравилось че то и он такой "ты че уеб.к тут с мороженным ходишь" я на него поворачиваюсь с лицом на котором написано отвращение и держусь что бы не послать, он такой "ху.и смотришь" я думаю "окк, я не буду никого посылать" и говорю "можно по вежливей", тот орет недовольным тоном "можно"
Хотели пойти в комнату страха, но я часто рефлексорно бью кого то когда меня пугают и не пошли
Попробовали кислородный коктейль, гадость не понятная
Так все хорошо было, веселоА что-нибудь хорошее происходило во время этой прогулки?