Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Какое блин мышление узкое и аморальное.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Какое блин мышление узкое и аморальное.
Именно, как и писалось: достать бабки любым способом, купить говно, упороться, скрыть факт употребления. Всё сводится к одному.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Такая же фигня была с самокатом, когда в городе появились, даже расстроилась, что они отслеживаются...
Жесть же

Опять о былых "подвигах" 2 дня рассуждать собралась? Увидела? Убедилась, что "там" все по старому? Молодец. Живи дальше, подальше от этого говна.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я до 23 ложусь, в 7 встаю.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я не знаю как это работает, чувствую себя парашно, но из за злости сейчас больше мотивации работать, что бы не скатиться обратно.
Опера подозревали что второй человек на видео - это ты. Пока папа не уверил их, что ты все это время была под замком, дома запертая.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Мне обидно, жалко, страшно
Какая же это все блин параша, жить от дозы до дозы, воровать, убегать, паранойить, кто ***** эту наркоту придумал и зачем.
Сердце колит теперь
Я реально не думала, что такая реакция может быть, вот доказательство, что я все еще ****** наркоман, я считала, что мне плевать че там с ним и все такое.
Как кто придумал? Бизнесмены. Молодежь выращивают, как броллеров, выкармлива пропогандой и романтизацией беззаботной жизни под наркотой. А потом спокойно доят, пока есть что взять, после переключаться на родителей, внушая им вину и созависимость. Наркоман - сырье!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты переоцениваешь солевых, паранойя же, себя максимум зарежет или у ребенка телефон заберет.
Это ты не дооцениваешь солевых. Здесь тема есть с пруфами как солевые целые семьи (свои!) вырезают. Каждый день новости убийства, где любящие мужья и отцы убивают и расчленяют своих членов семьи. Сводки, каждый день!!. И это только то, что публикают, вершина айсберга

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Это ты не дооцениваешь солевых. Здесь группа есть с пруфами как солевые целые семьи (свои!) вырезают. Каждый день новости убийства, где любящие мужья и отцы убивают и расчленяют своих членов семьи.
Ну я именно по тому существу судила, у него агрессии вообще нет, только паранойя жуткая, он всего боится, а вот у меня агрессия была часто.
Обобщила что то...

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Драйзера начала читать вот, мне нравится

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну я именно по тому существу судила, у него агрессии вообще нет, только паранойя жуткая, он всего боится, а вот у меня агрессия была часто.
Обобщила что то...
Сейчас самые опасный наркоманы это солевые, без царя в голове. Видела видео с автобуса одного из них. Стоял просто в автобусе шизоид, а потом внезапно ножик вставил в шею сидящего рядом, К НЕМУ СПИНОЙ, пенсионеру. Или как такой же просто так напал на двух незнакомых ему женщин в автобусе без причины, одну убил, другая в больнице, а он нарк, состоящий на учёте. Таких случаев миллион сейчас!!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Сейчас самые опасный наркоманы это солевые, без царя в голове. Видела видео с автобуса одного из них. Стоял просто в автобусе шизоид, а потом внезапно ножик вставил в шею сидящего рядом, К НЕМУ СПИНОЙ, пенсионеру. Или как такой же просто так напал на двух незнакомых ему женщин в автобусе без причины, одну убил, другая в больнице, а он нарк, состоящий на учёте. Таких случаев миллион сейчас!!
Капец блин

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вот тот, который дедушку пырнул и был наверное параноиком, решил что у деда глаза на затылке и он за ним наблюдает, вот нервишки то у нарка и не выдержали.