У тебя до сих пор.Какое блин мышление узкое и аморальное.
Ага, одним словом можно назвать-ХАЛЯВА.Какое блин мышление узкое и аморальное.
ЗнаюУ тебя до сих пор.
Именно, как и писалось: достать бабки любым способом, купить говно, упороться, скрыть факт употребления. Всё сводится к одному.Какое блин мышление узкое и аморальное.
Такая же фигня была с самокатом, когда в городе появились, даже расстроилась, что они отслеживаются...
Жесть же
У нас 22 18Какой день подряд игнорируете режим? Отбой
Опера подозревали что второй человек на видео - это ты. Пока папа не уверил их, что ты все это время была под замком, дома запертая.Я не знаю как это работает, чувствую себя парашно, но из за злости сейчас больше мотивации работать, что бы не скатиться обратно.
Как кто придумал? Бизнесмены. Молодежь выращивают, как броллеров, выкармлива пропогандой и романтизацией беззаботной жизни под наркотой. А потом спокойно доят, пока есть что взять, после переключаться на родителей, внушая им вину и созависимость. Наркоман - сырье!Мне обидно, жалко, страшно
Какая же это все блин параша, жить от дозы до дозы, воровать, убегать, паранойить, кто ***** эту наркоту придумал и зачем.
Сердце колит теперь
Я реально не думала, что такая реакция может быть, вот доказательство, что я все еще ****** наркоман, я считала, что мне плевать че там с ним и все такое.
Это ты не дооцениваешь солевых. Здесь тема есть с пруфами как солевые целые семьи (свои!) вырезают. Каждый день новости убийства, где любящие мужья и отцы убивают и расчленяют своих членов семьи. Сводки, каждый день!!. И это только то, что публикают, вершина айсбергаТы переоцениваешь солевых, паранойя же, себя максимум зарежет или у ребенка телефон заберет.
Ну я именно по тому существу судила, у него агрессии вообще нет, только паранойя жуткая, он всего боится, а вот у меня агрессия была часто.Это ты не дооцениваешь солевых. Здесь группа есть с пруфами как солевые целые семьи (свои!) вырезают. Каждый день новости убийства, где любящие мужья и отцы убивают и расчленяют своих членов семьи.
Сейчас самые опасный наркоманы это солевые, без царя в голове. Видела видео с автобуса одного из них. Стоял просто в автобусе шизоид, а потом внезапно ножик вставил в шею сидящего рядом, К НЕМУ СПИНОЙ, пенсионеру. Или как такой же просто так напал на двух незнакомых ему женщин в автобусе без причины, одну убил, другая в больнице, а он нарк, состоящий на учёте. Таких случаев миллион сейчас!!Ну я именно по тому существу судила, у него агрессии вообще нет, только паранойя жуткая, он всего боится, а вот у меня агрессия была часто.
Обобщила что то...
Капец блинСейчас самые опасный наркоманы это солевые, без царя в голове. Видела видео с автобуса одного из них. Стоял просто в автобусе шизоид, а потом внезапно ножик вставил в шею сидящего рядом, К НЕМУ СПИНОЙ, пенсионеру. Или как такой же просто так напал на двух незнакомых ему женщин в автобусе без причины, одну убил, другая в больнице, а он нарк, состоящий на учёте. Таких случаев миллион сейчас!!
Вот тот, который дедушку пырнул и был наверное параноиком, решил что у деда глаза на затылке и он за ним наблюдает, вот нервишки то у нарка и не выдержали.Сейчас самые опасный наркоманы это солевые, без царя в голове. Видела видео с автобуса одного из них. Стоял просто в автобусе шизоид, а потом внезапно ножик вставил в шею сидящего рядом, К НЕМУ СПИНОЙ, пенсионеру. Или как такой же просто так напал на двух незнакомых ему женщин в автобусе без причины, одну убил, другая в больнице, а он нарк, состоящий на учёте. Таких случаев миллион сейчас!!