- Реакции
- 8.295
пиз-еть*******.
пиз-еть*******.
Ты чего ждала? Понятно же, ничего нового. Наркоту жрет, ворует. Дома мама-травокурка и отчим нарк героиновый плавающий. Ты чего-то другое ожидала?Сердце колит теперь
Я реально не думала, что такая реакция может быть, вот доказательство, что я все еще ****** наркоман, я считала, что мне плевать че там с ним и все такое.
Ничего я не ожидала, я не думала об этом, знала, что естественно ничего нового, кроме деградации.Ты чего ждала? Понятно же, ничего нового. Наркоту жрет, ворует. Дома мама-травокурка и отчим нарк героиновый плавающий. Ты чего-то другое ожидала?
Кому на работу утром, тот в 1:53 ночи по улицам в поисках закладок воровством не промышляет. Ну хоть увидела. Потом мне по ушам ездить не будет.Ну он же там на работу обещал устроиться, вот... работает в поте лица.
Теперь ты не думаешь, теперь ты точно знаешь. Что бы ты там нам тут не рассказывала.Я просто не думала, что так отреагирую.
Ты же понимаешь теперь, что он животное, все его действия направлены на употребление, он пойдёт по головам, в том числе и твоей, только ради достижения своей цели. Ты просто была одним из удобных инструментов по добыче денег. Нет тебя, он нашёл другой способ и нового друга, сдохнет этот друг или посадят, завтра будет новый друг. Пока ты сопли жуешь и стишки ему сочиняешь эта сабака уже забыла про тебя к счастью.Говно он тупое, которое только и может, что юзать и *******.
Как там в видео говорили " становишься рептилией, есть-размножаться-убегать от опасности". Только тут вместо есть-курить.
Ничего, рефлекс вхолостую стрельнул. Мысли вправить и отвлечь.Букет тригеров сама дала своей наркоманке на блюдце с голубой каемкой. Что теперь делать, такое ощущение, что все насмарку.
Ты сейчас осознала, на сколько сильный рефлекс и сколько ещё предстоит работы и что расслабляться нельзя. Работы предстоит ещё многоМне обидно, что я влезла в это, хотела помочь, думала, все хорошо будет, верила, 4 года за ним бегала, а я только инструментом была и не более.
Не вернёшь ты прошлое никак - хватит себя жалеть. Он в анозогнозии, и ты такая же была.Мне обидно, что я влезла в это, хотела помочь, думала, все хорошо будет, верила, 4 года за ним бегала, а я только инструментом была и не более.
Ты переоцениваешь солевых, паранойя же, себя максимум зарежет или у ребенка телефон заберет.завтра будет машины угонять, чр неделю будет с ножом бегать и нормальных людей за копейки резать
Я смотрел короткометражку про соль, там чувак на паранойе и галюнами забил прохожего камнем и забрал пару касарей, солевики непредсказуемы. Но возможно загнул, да, но посыл думаю всё равно понятенТы переоцениваешь солевых, паранойя же, себя максимум зарежет или у ребенка телефон заберет.
Да понимаю это все, но когда увидела видео не могла себя сдерживать хоть и старалась. Сейчас вроде норм, буду читать больше, уроков больше делать.Ты злишься и депрессуешь за то, что он ху.ёвый и делает мерзкие вещи, но ты своей злобой и мыслями ему лучше не сделаешь, за то делаешь хуже себе. Позлилась, погрустила, сделала вывод что он дерь.мо, и ничего с этим тебе сейчас не поделать. Отпусти эти конченые мысли, лечи себя, думай о своей жизни, а не чужой.
Чо?!? Или из окна собственного ребенка/жену выкинет.Ты переоцениваешь солевых, паранойя же, себя максимум зарежет или у ребенка телефон заберет.
Я не знаю как это работает, чувствую себя парашно, но из за злости сейчас больше мотивации работать, что бы не скатиться обратно.Стыд, обида, бессилие, злость, всё что ты чувствуешь сейчас, всё это - плоды наркомании. Не повезло первый раз употребить, вот результат спустя годы.
НО - у тебя всё впереди. Сопли мотай на кулак и еб.ашь так, чтобы стать разумным человеком.
Такая же фигня была с самокатом, когда в городе появились, даже расстроилась, что они отслеживаются...Все нары и алкоголики одинаковы. Я вспомнил случай когда я и пару моих знакомых с которыми мы напились увидели первый раз прокатный самокат на улице. Первая же мысль которая пришла к нам в голову это его украсть. Так что не стоит сильно переживать из-за него, что он обманул, любой Гарик на его месте почувствов халяву поступил бы так же.
P.s. я пишу от Насти, так как она взяла мой телефон.