Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Сердце колит теперь
Я реально не думала, что такая реакция может быть, вот доказательство, что я все еще ****** наркоман, я считала, что мне плевать че там с ним и все такое.
Ты чего ждала? Понятно же, ничего нового. Наркоту жрет, ворует. Дома мама-травокурка и отчим нарк героиновый плавающий. Ты чего-то другое ожидала?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты чего ждала? Понятно же, ничего нового. Наркоту жрет, ворует. Дома мама-травокурка и отчим нарк героиновый плавающий. Ты чего-то другое ожидала?
Ничего я не ожидала, я не думала об этом, знала, что естественно ничего нового, кроме деградации.
Я просто не думала, что так отреагирую.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну он же там на работу обещал устроиться, вот... работает в поте лица.
Кому на работу утром, тот в 1:53 ночи по улицам в поисках закладок воровством не промышляет. Ну хоть увидела. Потом мне по ушам ездить не будет.

Я просто не думала, что так отреагирую.
Теперь ты не думаешь, теперь ты точно знаешь. Что бы ты там нам тут не рассказывала.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Тут подруга твоя с татухами.
Чё там у тебя на ляшке, грибы любишь?
upload_2021-10-19_21-51-40.png

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Говно он тупое, которое только и может, что юзать и *******.
Как там в видео говорили " становишься рептилией, есть-размножаться-убегать от опасности". Только тут вместо есть-курить.
Ты же понимаешь теперь, что он животное, все его действия направлены на употребление, он пойдёт по головам, в том числе и твоей, только ради достижения своей цели. Ты просто была одним из удобных инструментов по добыче денег. Нет тебя, он нашёл другой способ и нового друга, сдохнет этот друг или посадят, завтра будет новый друг. Пока ты сопли жуешь и стишки ему сочиняешь эта сабака уже забыла про тебя к счастью.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мне обидно, что я влезла в это, хотела помочь, думала, все хорошо будет, верила, 4 года за ним бегала, а я только инструментом была и не более.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Букет тригеров сама дала своей наркоманке на блюдце с голубой каемкой. Что теперь делать, такое ощущение, что все насмарку.
Ничего, рефлекс вхолостую стрельнул. Мысли вправить и отвлечь.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мне обидно, что я влезла в это, хотела помочь, думала, все хорошо будет, верила, 4 года за ним бегала, а я только инструментом была и не более.
Ты сейчас осознала, на сколько сильный рефлекс и сколько ещё предстоит работы и что расслабляться нельзя. Работы предстоит ещё много

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Не вернёшь ты прошлое никак - хватит себя жалеть. Он в анозогнозии, и ты такая же была.
Шизофреноподобный синдром, галлюциноз, параноид и другие утверждённые психиатрические диагнозы вследствие приёма наркотиков - а ты говоришь так, будто в трезвом уме находилась.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Тебе радоваться надо, что быстро вытащили оттуда. Не о чем там жалеть.
Я в этом бреде варился лет с 15, из них 10 лет с женой. Половину жизни сжёг из-за наркоты, лучшее время жизни, херову кучу денег, возможностей и здоровья. Что ни вспомню оттуда - везде бред, везде я поступаю как идиот, баран и чмо конченое. Нечего даже вспомнить, очень много времени стёрлось из памяти.
И простил себя, дурака. Дальше живу и смотрю в будущее, насколько позволяет полуживой мозг. Благо всё для жизни есть.
Как и у тебя.

Последнее редактирование:

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Сейчас шкурит и велики тырит, завтра будет машины угонять, чр неделю будет с ножом бегать и нормальных людей за копейки резать чтоб дознуться, и между делом будет постоянно кидать и использовать "друзей". В конце закономерный итог. И тебе реально повезло что там на видео ты не с ним, а здесь. Реально, направляй мысли на другое, забудь ты этого е.бл.ана в конце концов. Он тебя бы подставлял, использовал, продолжал бы вытирать об тебя ноги, продолжал бы у.бивать. Ты злишься и депрессуешь за то, что он ху.ёвый и делает мерзкие вещи, но ты своей злобой и мыслями ему лучше не сделаешь, за то делаешь хуже себе. Позлилась, погрустила, сделала вывод что он дерь.мо, и ничего с этим тебе сейчас не поделать. Отпусти эти конченые мысли, лечи себя, думай о своей жизни, а не чужой.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
завтра будет машины угонять, чр неделю будет с ножом бегать и нормальных людей за копейки резать
Ты переоцениваешь солевых, паранойя же, себя максимум зарежет или у ребенка телефон заберет.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Стыд, обида, бессилие, злость, всё что ты чувствуешь сейчас, всё это - плоды наркомании. Не повезло первый раз употребить, вот результат спустя годы.
НО - у тебя всё впереди. Сопли мотай на кулак и еб.ашь так, чтобы стать разумным человеком.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ты переоцениваешь солевых, паранойя же, себя максимум зарежет или у ребенка телефон заберет.
Я смотрел короткометражку про соль, там чувак на паранойе и галюнами забил прохожего камнем и забрал пару касарей, солевики непредсказуемы. Но возможно загнул, да, но посыл думаю всё равно понятен

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты злишься и депрессуешь за то, что он ху.ёвый и делает мерзкие вещи, но ты своей злобой и мыслями ему лучше не сделаешь, за то делаешь хуже себе. Позлилась, погрустила, сделала вывод что он дерь.мо, и ничего с этим тебе сейчас не поделать. Отпусти эти конченые мысли, лечи себя, думай о своей жизни, а не чужой.
Да понимаю это все, но когда увидела видео не могла себя сдерживать хоть и старалась. Сейчас вроде норм, буду читать больше, уроков больше делать.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Стыд, обида, бессилие, злость, всё что ты чувствуешь сейчас, всё это - плоды наркомании. Не повезло первый раз употребить, вот результат спустя годы.
НО - у тебя всё впереди. Сопли мотай на кулак и еб.ашь так, чтобы стать разумным человеком.
Я не знаю как это работает, чувствую себя парашно, но из за злости сейчас больше мотивации работать, что бы не скатиться обратно.

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Все нары и алкоголики одинаковы. Я вспомнил случай когда я и пару моих знакомых с которыми мы напились увидели первый раз прокатный самокат на улице. Первая же мысль которая пришла к нам в голову это его украсть. Так что не стоит сильно переживать из-за него, что он обманул, любой Гарик на его месте почувствов халяву поступил бы так же.
P.s. я пишу от Насти, так как она взяла мой телефон.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Все нары и алкоголики одинаковы. Я вспомнил случай когда я и пару моих знакомых с которыми мы напились увидели первый раз прокатный самокат на улице. Первая же мысль которая пришла к нам в голову это его украсть. Так что не стоит сильно переживать из-за него, что он обманул, любой Гарик на его месте почувствов халяву поступил бы так же.
P.s. я пишу от Насти, так как она взяла мой телефон.
Такая же фигня была с самокатом, когда в городе появились, даже расстроилась, что они отслеживаются...
Жесть же