Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Здорово тебя мозг берет и ставит рачком, а ты этого и не видишь????
Блин, не, не видела. Я просто перечитала вчерашние сообщения про песни и вот написала.
Я путаюсь блин с этой тягой скрытой и походу нифига не умею ее различать.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты нет, а вот мозг да!!!
Я тебе уже показал, где он тебя имеет и ты не видишь, а начинаешь защищаться и оправдываться!!!
Поняла. Ну я стараюсь просто мысли все сюда писать такие тк не понимаю разумные они или тяга.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Пойду квартиру драить и про все на свете (Брайсона) читать, всякие цепи новые создавать.
Как вообще избавляться от скрытой тяги, если антирефлексы вроде есть, торчать не хочу, наркота-=говно, а все равно получается мозг нае.ывает, вытеснять это просто новой информацией?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Блин, не, не видела. Я просто перечитала вчерашние сообщения про песни и вот написала.
Учись разлаживать все свои мысли, что у тебя сейчас в голове и все ставь под сомнение особенно сейчас.
Думай к чему и каким путем тебя ведет определенная твоя мысль, раскладывай их все по полочкам.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Поняла. Ну я стараюсь просто мысли все сюда писать такие тк не понимаю разумные они или тяга.
Правильно, так и надо, чтоб леща получить целебного! Без леща, так и останешься торчихой!!!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Учись разлаживать все свои мысли, что у тебя сейчас в голове и все ставь под сомнение особенно сейчас.
Думай к чему и каким путем тебя ведет определенная твоя мысль, раскладывай их все по полочкам.
Поняла, каждую мыслю разбирать типо от чего она, зачем и почему, моя это мысля или нет на самом деле, к чему она может привести.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Пойду квартиру драить и про все на свете (Брайсона) читать, всякие цепи новые создавать.
Как вообще избавляться от скрытой тяги, если антирефлексы вроде есть, торчать не хочу, наркота-=говно, а все равно получается мозг нае.ывает, вытеснять это просто новой информацией?
Давай шурши!
Научится раcкладывать и понимать, где тяга, а где жизнь!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Лера, скрытая - самая опасная, если не научишься ее сама распознавать и давить на корню - ты т.руп, причем помрешь не сразу, сначала будет много позора, стыда, а ты и знать не будешь, ты ж сама видишь, какая это жопа. Если б оно было так просто и очевидно, наркомании бы не было. Народ вымирает, понимаешь? Надо сильно потрудится умственно, чтоб не оказаться в этой братской могиле. А трудиться умственно ты не любишь.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лера, скрытая - самая опасная, если не научишься ее сама распознавать и давить на корню - ты т.руп, причем помрешь не сразу, сначала будет много позора, стыда, а ты и знать не будешь, ты ж сама видишь, какая это жопа. Если б оно было так просто и очевидно, наркомании бы не было. Народ вымирает, понимаешь? Надо сильно потрудится умственно, чтоб не оказаться в этой братской могиле.
Поняла. Мам, можно резинку-пружинку для волос взять в ящике, я маску делаю, а моя порвалась?
Я еще мятное обертывание чуть намазала, а мне все щиплет, горит капец.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А трудиться умственно ты не любишь.
Потому, что никогда это особо не делала, надобности не видела, халяву искала, что легко- то и нравится. Но теперь то вижу, куда меня такое мышление завело, приучаться буду учиться и работать умственно, это единственный шанс в жопу не влезть. Бесплатный сыр только в мышеловке- халява наказуема.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Слушай Алексея, у него опыт есть, его эта скрытая тяга имела не раз, он ее распознает всяк лучше, чем ты, я ее тоже вижу, но не всегда сразу -
мне ты часто не веришь из детского упрямства, уже вляпалась по полной, а всё думаешь, что мама с папой у тебя глупые. Научись не спорить с родными, нет у тебя в жизни сейчас ничего кроме наркоты такого, чтобы это насмерть передо мной отстаивать.

Резинку для волос можно, возьми. Мы скоро приедем.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Звонили из полиции маме, просили опознать человека на видео, она мне показала, я поняла, что это соупотреб, там видео как он идет, потом не видно и убегает, был в маске, капюшоне. Больше мне ничего не сказали, я начала думать, что за хрень, первое, что подумала, что он кладменом устроился, у меня мысли были только "****, какой же *******, гоаорила же на лечение ложиться", уши заложило, сердце фигачило, руки тряслись, я мысли прогнала, писала изложения, но тревога была, волнение, затуманено все, думала ну и хорошо, если сядет, обида такая была и злость, что он мразь тупая. Потом второе видео показали, я опознала второго пацана, оказалось, они велики воруют, тут какое то облегчение почувствовала, что хоть кладменом не работает, но при этом обида от подтверждения, что все его слова ******.
Не ожидала такую реакцию от себя, думала, плевать будет, но у меня страх, тревога, обида. Думала, что хорошо, что я сейчас лечусь а не этой же херней занимаюсь, в магазах не ворую, не хожу носом в землю, нет депрессухи и агрессии и тд, там он на видео рукой по щетку провел(искал магнит), помню, что постоянно так делал. Типо и рада, что не там сейчас, что я уже не в этом говне и грустно за него. Вот.
Мама если что не знала, что это он, думала, что это девушка вообще, говорит, что так бы не показала.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Держи мнение бывалых о тяге. Интересуйся, если не понимаешь чегото, говорят помогает.

Тяга- приятные воспоминания о наркотике, вызывающие изменения в теле (типа мышечной памяти), навязчивом желание употребить.
Скрытая тяга - намеренное прохождение по местам, где поднимал закладки, например, типа самой тяги нет, а идёшь туда
Желание написать соупотребам (даже с целью вылечить их якобы, надо писать родакам, а не торчам)
включение треков, которые слушали в торче, якобы с желанием просто послушать, а по сути разогнать тягу
И тд и тп

факторы, которые возвращают динамический стереотип, ну или намеренное или подсознательное желание вдруг оказаться среди обстановочных рефлексов

например, домой два пути - один через подъезд барыги, другой обычный
Выбирают иногда через подъезд барыги, объясняя какой-то фигней (луж меньше), а на деле - желание глянуть в окна, посмотреть, кто из падика выйдет

если ты полностью здоров - будешь место за километр обходить от омерзения и страха, а если скрытая тяга - ты туда прешься, идиот, чтобы глянуть, рассказывая себе, что не за этим.

некие личные границы безопасности, которые нарушаются и могут привести к необдуманным поступкам

Такие моменты лучше отслеживать, чтобы не провалиться в негативное состояние
Это не приведёт к срыву, если ты пролечился, просто будет говнисто на душе, настроение будет шататься
Мелочи, но лучше не надо.

Илзишне много говоришь и шутишь про наркоту - скрытая тяга, зачем ты это делаешь? Тяги как таковой нет, но ты думаешь о наркотиках, раз о них говоришь.
тонкий момент, в общем.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Грустно от осознания, что ничего не могу поделать, что он по любому или сядет или сдохнет, понимаю, что заслужил это наверное тк много говна мне сделал, но полезли мысли в голову, как он просил маму много раз положить его на лечение и я просила, а ей плевать, она говорила, что это позор и потерянные возможности, как он мне плакал о том, что уже нет пути назад и он бы хотел никогда не пробовать эту парашу, а теперь не реально жить нормально, он терпел месяц, но тяга жесткая была.
Шарю, что у него нет никаких шансов из за мамы такой и даже пытаться как либо помочь бессмысленно, не в моих силах, тупо и опасно.
Просто еще думаю, о том, сколько таких наркоманов, которые в ловушке, но их родители покрывают, отказываются лечить, говорят само пройдет, баловство и тд. А они бы могли быть нормальными людьми если бы не гордыня родителей.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Опера звонили, просили показать моей наркоше видео и опознать. Видео черно-белое, съёмка этой ночью, на нем я думала, была уверена, что это девчонка. По походке, особенно когда оно побежало. Знала бы, что это ее соупотребитель, подсадивший ее на соль отощавшее в капюшоне, не давала бы. Оказалось что это он! Ну и какой реакции можно было ждать, загнала ее в контрастный душ, опять сопли и слюни, нихрена не изменилось.
На видео как оказалось он с другом воруют велосипед, попутно шарят рукой закладку. Букет тригеров сама дала своей наркоманке на блюдце с голубой каемкой. Что теперь делать, такое ощущение, что все насмарку.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Радуйся, что тебя там нет, что не ты шаришь руками в поисках наркоты. Нет, она сопли размазывает.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мне обидно, жалко, страшно
Какая же это все блин параша, жить от дозы до дозы, воровать, убегать, паранойить, кто ***** эту наркоту придумал и зачем.
Сердце колит теперь
Я реально не думала, что такая реакция может быть, вот доказательство, что я все еще ****** наркоман, я считала, что мне плевать че там с ним и все такое.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Полиция у нас работает, материал собирает хорошо. Материала много.

Информацию она по ним дала.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Опера звонили, просили показать моей наркоше видео и опознать. Видео черно-белое, съёмка этой ночью, на нем я думала, была уверена, что это девчонка. По походке, особенно когда оно побежало. Знала бы, что это ее соупотребитель, подсадивший ее на соль отощавшее в капюшоне, не давала бы. Оказалось что это он! Ну и какой реакции можно было ждать, загнала ее в контрастный душ, опять сопли и слюни, нихрена не изменилось.
На видео как оказалось он с другом воруют велосипед, попутно шарят рукой закладку. Букет тригеров сама дала своей наркоманке на блюдце с голубой каемкой. Что теперь делать, такое ощущение, что все насмарку.
Ну он же там на работу обещал устроиться, вот... работает в поте лица.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну он же там на работу обещал устроиться, вот... работает в поте лица.
Говно он тупое, которое только и может, что юзать и *******.
Как там в видео говорили " становишься рептилией, есть-размножаться-убегать от опасности". Только тут вместо есть-курить.