Звонили из полиции маме, просили опознать человека на видео, она мне показала, я поняла, что это соупотреб, там видео как он идет, потом не видно и убегает, был в маске, капюшоне. Больше мне ничего не сказали, я начала думать, что за хрень, первое, что подумала, что он кладменом устроился, у меня мысли были только "****, какой же *******, гоаорила же на лечение ложиться", уши заложило, сердце фигачило, руки тряслись, я мысли прогнала, писала изложения, но тревога была, волнение, затуманено все, думала ну и хорошо, если сядет, обида такая была и злость, что он мразь тупая. Потом второе видео показали, я опознала второго пацана, оказалось, они велики воруют, тут какое то облегчение почувствовала, что хоть кладменом не работает, но при этом обида от подтверждения, что все его слова ******.
Не ожидала такую реакцию от себя, думала, плевать будет, но у меня страх, тревога, обида. Думала, что хорошо, что я сейчас лечусь а не этой же херней занимаюсь, в магазах не ворую, не хожу носом в землю, нет депрессухи и агрессии и тд, там он на видео рукой по щетку провел(искал магнит), помню, что постоянно так делал. Типо и рада, что не там сейчас, что я уже не в этом говне и грустно за него. Вот.
Мама если что не знала, что это он, думала, что это девушка вообще, говорит, что так бы не показала.