Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
а зачем тебе обещание? хочешь наркоманить?
Хочет, бессознательно конечно, мозг ее постоянно во все стороны нагибает, я это вижу.
То есть ты боишься сорваться?
Явно в себе не уверена пока что боится.

Предупредила на всякий случай, это угроза. Она знает, что мне жалость обрубает напрочь, когда до экстренных ситуаций доходит.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Хочет, мозг ее постоянно во все стороны нагибает, я это вижу.
то, что нагибает мозг - это действие рефлекса. Ни один наркоман не хочет по-настоящему торчать.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Вижу, что в себе не уверена пока что боится.

Я то предупредила на всякий случай, это угроза. Она знает, что мне жалость обрубает напрочь, когда до экстренных ситуаций доходит.
раз боится, значит, тем более не хочет)
А вот с неуверенностью нужно разбираться. Неуверенность - это нитка к употреблению.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Вижу, что в себе не уверена пока что боится.
Корону сшибают, все привычные установки личности шатаются и оказываются хернёй собачьей.

@ЛераКря , у тебя задача на лечении - обнулиться и закачать в мозг новые установки. Мораль, принципы, знания. Обновить себе винду, потому что старая - багованная и с вирусами.
Не очкуй - здесь херни не посоветуют. Смело принимай правильное и светлое, а старое неси на помойку.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Поняла, вообще у меня редко бывает такой страх и неуверенность, а так чаще всего наоборот супер уверена. Не уверенна только из за факта, что рефлекс не потух.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Я недели 3 назад, когда уже думал что я здоров, строил из себя нормального, мне мама сказала "если я сейчас тебе дам наркоту, ты употребишь? Препятствовать тебе никто не будет". Этот вопрос меня поставил в тупик и перед фактом что я нихера не здоров, врать я не стал, я сказал что употреблю, сгорел и сказал чтоб больше мне такие вопросы не задавала, меня дико взбесило это предложение тогда. Также и сейчас я думаю что если мне предложат наркоту, я поломаюсь недолго и соглашусь. Это факт, что я нихера ещё не вылечился, и потому я понимаю почему именно 3 месяца, а не 1.5 или 2.5

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я недели 3 назад, когда уже думал что я здоров, строил из себя нормального, мне мама сказала "если я сейчас тебе дам наркоту, ты употребишь? Препятствовать тебе никто не будет". Этот вопрос меня поставил в тупик и перед фактом что я нихера не здоров, врать я не стал, я сказал что употреблю, сгорел и сказал чтоб больше мне такие вопросы не задавала, меня дико взбесило это предложение тогда. Также и сейчас я думаю что если мне предложат наркоту, я поломаюсь недолго и соглашусь. Это факт, что я нихера ещё не вылечился, и потому я понимаю почему именно 3 месяца, а не 1.5 или 2.5
У меня спрашивали, что я съем на выбор говно или наркоту...это еще более сложный вопрос был тк от всего отказываться нельзя, обязательно одно выбрать. Я решила, что говно так то безвредней, но один фиггг

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
У меня спрашивали, что я съем на выбор говно или наркоту...это еще более сложный вопрос был тк от всего отказываться нельзя, обязательно одно выбрать.
Тюремные прЕколы какие-то, у здорового свободного человека всегда есть выбор - отказаться. Что за фантастические предположения

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Грустно от осознания, что ничего не могу поделать, что он по любому или сядет или сдохнет, понимаю, что заслужил это наверное тк много говна мне сделал, но полезли мысли в голову, как он просил маму много раз положить его на лечение и я просила, а ей плевать, она говорила, что это позор и потерянные возможности, как он мне плакал о том, что уже нет пути назад и он бы хотел никогда не пробовать эту парашу, а теперь не реально жить нормально, он терпел месяц, но тяга жесткая была.
Шарю, что у него нет никаких шансов из за мамы такой и даже пытаться как либо помочь бессмысленно, не в моих силах, тупо и опасно.
Просто еще думаю, о том, сколько таких наркоманов, которые в ловушке, но их родители покрывают, отказываются лечить, говорят само пройдет, баловство и тд. А они бы могли быть нормальными людьми если бы не гордыня родителей.

Грустно что в жизни много вещей, которые я не в силах исправить. Ну что уж, признаЮ - ничего не могу поделатьОн по любому или сядет или сдохнет. Он это заслужил! Он много сделал говна!

Для себя принимаю такую формулу. Есть вещи, в которых помогать бессмысленно.
Если же в будущем моя сердобольная душа устремится к помощи наркоманам, то делать я это буду в таком ключе:
1. Учусь сначала видеть свои кривые мысли. Отношусь к ним с недоверием, до тех пор пока мое раздвоение личности МЕНЯ ИМЕЕТ и наркоман внутри меня ещё силён и открывает свою вонючую пасть. Это мой первый и главный наркоман, вот его я похороню .
2. Анализирую паттерны наркоманского мышления, которых не так много, используя уникальную возможность участия в темах других нариков. Я как Доктор - практикант, в составе профессорской коллегии, участвую в обходе палат и набираюсь опыта.
3. Понимаю, сколько таких наркоманов, которые в ловушке, но их родители покрывают, отказываются лечить, говорят само пройдет, баловство и тд. А они бы могли быть нормальными людьми если бы не гордыня родителей. Но также хорошо, что есть и другие родители. И другие истории. Их тоже уже немало, где родители и жены вступают в борьбу и побеждают. И вот тут я со временем тоже могу помогать, когда выполню пункт 1.

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
А, я тупой, это был тест на сознательность наверное.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Тебе толчок нравится мыть?
Тебя с цепи сняли уже?
У него комбо, все соизмеримо с размером короны торчка. Ему подфартило, у нас в квартире два толчка и все блестят.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я короче шо вспомнила. Ну как вспомнила, я дала папе фотик зарядить, там видео с моего побега из наркологички, я еще такая не удаляйте, на память, а сама забыла че там, ну просто об этом не думала, помню, что гуляли, соупотреба искали и песни пели.
Мы там машину открытую нашли, оттуда стырили карту(на ней ничего не было, она заблоканная была), потом еще машины искали, потом хотели в кладовой лес пойти, но не пошли хотя рядом были, пошли в падик, ну где ночевали по итогу, Гена(пацан с которым убежала) предложил там с водника смолу снять. Я отказалась в основном от того, что знала, что будут на наркоту проверять , табак через гуся покурила тк сиг не было, мы бычки собрали...Он там че то смолы попытался снять, но вроде нифига не было и забил, сразу спать легла на ковре, который с другого этажа стырила, он перед этим пока в машине шарился я от скуки в камеру рассуждала, как соупотреба искать планирую, о любви всякой, как прикольно, что я машину нашла открытую и тд, еще в магаз зашли, я баунти стырила.
Вот вспомнила и говнисто так, я ж на тот момент думала, что я нормальная, не наркоманка особо и ничего плохого не делаю, удивлялась еще че это Гена говорит "Сторчишься ты по любому", щас опять страх какой то непонятный. Возможно от того, что я не говорила об этом всем и сама как то не думала.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
И фотик тоже стыренный из машины
Вот, а я до последнего врала, что подарили.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
там видео с моего побега из наркологички, я еще такая не удаляйте, на память.
Всё бережёшь дорогие сердцу воспоминания, торчила? Ты когда человеком становиться уже будешь?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Еще в ломбард хотели его заложить с целью сиг купить, но еще был вариант на рулетку залить, если найдем через кого, но мы сразу такие "нее"
Всё бережёшь дорогие сердцу воспоминания, торчила? Ты когда человеком становиться уже будешь?
В моей памяти это было что то нормальное, типо просто гуляли и я тогда не юзала, так что не думала, что это плохое что то, а как в галереи видосы увидела сразу все в голове начало прокручиваться и такая "бл.."