Я короче шо вспомнила. Ну как вспомнила, я дала папе фотик зарядить, там видео с моего побега из наркологички, я еще такая не удаляйте, на память, а сама забыла че там, ну просто об этом не думала, помню, что гуляли, соупотреба искали и песни пели.
Мы там машину открытую нашли, оттуда стырили карту(на ней ничего не было, она заблоканная была), потом еще машины искали, потом хотели в кладовой лес пойти, но не пошли хотя рядом были, пошли в падик, ну где ночевали по итогу, Гена(пацан с которым убежала) предложил там с водника смолу снять. Я отказалась в основном от того, что знала, что будут на наркоту проверять , табак через гуся покурила тк сиг не было, мы бычки собрали...Он там че то смолы попытался снять, но вроде нифига не было и забил, сразу спать легла на ковре, который с другого этажа стырила, он перед этим пока в машине шарился я от скуки в камеру рассуждала, как соупотреба искать планирую, о любви всякой, как прикольно, что я машину нашла открытую и тд, еще в магаз зашли, я баунти стырила.
Вот вспомнила и говнисто так, я ж на тот момент думала, что я нормальная, не наркоманка особо и ничего плохого не делаю, удивлялась еще че это Гена говорит "Сторчишься ты по любому", щас опять страх какой то непонятный. Возможно от того, что я не говорила об этом всем и сама как то не думала.