- Реакции
- 8.295
Думала становлюсьТы когда человеком становиться уже будешь?
Думала становлюсьТы когда человеком становиться уже будешь?
Ты чё, дырку в башке просолила? Тебе нах.уя это писали?Еще в ломбард хотели его заложить с целью сиг купить, но еще был вариант на рулетку залить, если найдем через кого, но мы сразу такие "нее"
В моей памяти это было что то нормальное, типо просто гуляли и я тогда не юзала, так что не думала, что это плохое что то, а как в галереи видосы увидела сразу все в голове начало прокручиваться и такая "бл.."
В любом случае работают те нейроны, которые связаны с употреблением, поэтому зацикливаться на этом не нужно. Твоя цель сейчас наоборот задвинуть это всё подальше. Чем реже пользуешься старыми воспоминаниями, тем быстрее мозг заглушит их. Для этого нужно нагружать мозги литературой. Прокачивать мораль, обдумывать написанное - это вынуждает мозг, как орган, создавать новые связи и глушить старые в целях экономии.
Такие моменты лучше отслеживать, чтобы не провалиться в негативное состояние
будет говнисто на душе, настроение будет шататься
Илзишне много говоришь и шутишь про наркоту - скрытая тяга, зачем ты это делаешь? Тяги как таковой нет, но ты думаешь о наркотиках, раз о них говоришь.
Ты чё, дырку в башке просолила? Тебе нах.уя это писали?
Типо страх был, что щас начнут говорить, что я скрывала что то, я и начала все вспоминать, не комфортно было от того, что смотрят видосы эти, я вот что бы знать к чему готовой быть.я и прокрутила все, что не говорила
Ну так и мне все это вспоминать было стыдно и не приятно реально. А щас стремно, что такими темпами я доверие не восстановлю и думаю, че я еще могла не сказать, что бы потом не говорить об этом, я ж думала, что все говно вытряхнула.Мне стало неприятно себя упоротого видеть на фотках. Смотрю и вспоминаю, ага тогда я пьяный был, тут курил, тут упоротый. Стал замечать дурноватый взгляд. Реально трезвых фоток мало. Мерзко просто от самого себя в употреблении, и грустно если задуматься, сколько времени так провёл.
Я тебя неправильно понял, про дырку в башке погорячился, сам виноват.Ну так и мне все это вспоминать было стыдно и не приятно реально. А щас стремно, что такими темпами я доверие не восстановлю и думаю, че я еще могла не сказать, что бы потом не говорить об этом, я ж думала, что все говно вытряхнула.
Да уж вываливай. Чтоб на потом меньше осталось.Ну так и мне все это вспоминать было стыдно и не приятно реально. А щас стремно, что такими темпами я доверие не восстановлю и думаю, че я еще могла не сказать, что бы потом не говорить об этом, я ж думала, что все говно вытряхнула.
Таблеток нажраться хотела в наркологичке, рассказывали как от них плющит (противосудорожные) , но я аптеку боюсь, я их выкидывала просто, а не пила тк от них овощем была и ела много.Лера, пиши сюда все, что тебе стыдно, все, что позорно. Если не стыдно и не позорно, просто молчать, врать и строить из себя хорошую и понимающую, то толку не будет - это называется тихушничать.
Не добралась бы ты в тот день до меня, если бы добежала до подруги-наркоманки или до соупотреба. Ты же сама понимаешь. Вы же по улице шли и глазами искали. Просто не нашли.
Типичная наркоманка, носилась как курица без башки. Никаких целей, никакой морали, кроме удовлетворения рефлекса. Бестолковое и бессмысленное существование.Таблеток нажраться хотела в наркологичке, рассказывали как от них плющит (противосудорожные) , но я аптеку боюсь, я их выкидывала просто, а не пила тк от них овощем была и ела много.
Водку в наркологичке глоток сделала, второй выплюнула ибо противная она. Хз что еще. Хотела в наркологичке чефир выпить когда предлагали, но передумала, Думали с Игорем(с церрозом который) как денег достать и попросить кого нибудь привезти 0.1, ну как бы денег не как не достали, хотели стырить от туда магнитофон. Пыталась как то на бывшего(да, мразь) взять кредит тк фотки его документов были, в кладовой лес мы не пошли из за того, что фонарик был без батареек, второй разряжен почти и мне было в падлу в темноте капаться, батарейки в магазе хотела украсть, но таких там не было, подушку вот в кафе украла, хотела через доки бывшего устроиться в магаз чтоб на мк кинуть тк по моим я в чс была, но у меня до последнего перед ним чувство вины было жесткое в любом состоянии, в наркологичке кроме того, что была уверена, что не возможно вылечится и по этому надо себе придумать норм систему с иллюзией жизни, планировала устроиться кладменом что бы суметь долги быстро раздать, хотя раньше рассматривала работу такую только ради мк без цели раскладывать. Хотела у ребенка велик украсть, но испугалась, хотела кассу в кофейне, где знакомая работает вынести.
Вроде все вспомнила.
Зачем лежать в наркологии? Конечно же для того, чтобы прям там продолжать долбить соль! Игорь СПИД+ церроз+гепатит и много рассказов о том, что не живет с женой потому, что она наркоманка, а он нет, так как в отличии от нее лечится. Отличный товарищ для тебя! Наркоманские будни., Думали с Игорем(с церрозом который) как денег достать и попросить кого нибудь привезти 0.1, ну как бы денег не как не достали, .
Бычки заплёванные в рот совала, на ссаном коврике в подъезде спала, при этом репортаж на камеру - романтика и влажные мечты. Звезда, блть!пошли в падик, ну где ночевали по итогу, Гена(пацан с которым убежала) предложил там с водника смолу снять. Я отказалась в основном от того, что знала, что будут на наркоту проверять , табак через гуся покурила тк сиг не было, мы бычки собрали...Он там че то смолы попытался снять, но вроде нифига не было и забил, сразу спать легла на ковре, который с другого этажа стырила, он перед этим пока в машине шарился я от скуки в камеру рассуждала, как соупотреба искать планирую, о любви всякой, как прикольно, что я машину нашла открытую и тд, еще в магаз зашли, я баунти стырила.
Шта??? Я не видела у тебя одежду, которую я не покупала. Как ты мне объясняла появление вещей, расскажи, раз я не помню., в 16 лет одежду в магазах воровала отрезая магниты,
Типо подружка отдала. Ну и+ я работала периодически, часть я реально покупала, а вот часть нет.Шта??? Я не видела у тебя одежду, которую я не покупала. Как ты мне объясняла появление вещей, расскажи, раз я не помню.
Вчера ты учила английский, сегодня решила под солями раздеться на камеру, завтра тебя долбят пятеро потных нариков в притоне, а ты в это время видишь шприц с дозой и орёшь "дай въе.баться!" (история отсюда).Воровала зарядки, наушники в магазе и в комиссионку продавала, в 16 лет девочку напоила что бы телефон у нее украсть, но потом жалко стало, фальшивые деньги в кассу подложила, когда дорабатывала в пекарне, книгу из наркологички украла тк дочитать не успела, перед тем, как убегать "заняла" пачку сиг без цели вернуть, сидела новые схемы мошенничества придумывала когда первую неделю была в наркологичке, в 16 лет одежду в магазах воровала отрезая магниты, елку украла из цветочного магазина, из аниме магазина наклейки воровала в этот момент отвлекая продавца милыми беседами, на отходах в ужасном состе пошла защищать диплом и 3х слов не могла связать, все думали, что мне плохо и типо из жалости 3 поставили + знали, что я на практике все хорошо делала, на вебке работала просто общаясь, в разделе без интима, думала так английский еще подучу, все норм было, банила извращенцев (это до того, как заторчала), а вот когда торчала думала снова начать, но уже в приватках раздеваться до белья, но стремно было, мужиков на бабки разводила кидая интимки другой девочки, которая их мне кидала и я обещала, что никуда не солью, открыла магаз в телеге типо с наркотой, но просто блокала когда мне бабки кидали, продала как то "меф" знакомому, на самом деле раскрошенный обезбол от головы со слабительным, потом угарала, так же продала "экстази" , а на деле слабительное, хотела лирику попробовать, была только, которую колоть можно, но слава богу мне не дали.
Вот теперь все, я многое ели как вспомнила. Ощущение будто в толчек упала тот самый сельский и сижу в говне.