Привет. Как настроение с утра?Доброе утро
Да вроде нормальное, чуть раздражительная.Привет. Как настроение с утра?
Привет! Что раздражает, какие причины?Да вроде нормальное, чуть раздражительная.
Без причин, звук фена пока брат голову сушил, сижки закончились через 6 часов только дадут, спать хочется, холодно, 2 хвостика сделала а они кривые. Рассвет увидела, привыкла, что радуюсь ему а сегодня посмотрела и пофигу, кофе пахнет не вкусно, песня заела тупая, торт поела, а есть все рано хочу, прыщ на лбу не проходит. Короче любые причины вообще, надеюсь скоро пройдет.Привет! Что раздражает, какие причины?
В душ контрастный сходи, потом бери швабру, тряпку и в перед квартиру пид....орить, ванную до блеска про талкан не забудь. Дальше уроками займись и читай-читай и читай!!!Без причин, звук фена пока брат голову сушил, сижки закончились через 6 часов только дадут, спать хочется, холодно, 2 хвостика сделала а они кривые. Рассвет увидела, привыкла, что радуюсь ему а сегодня посмотрела и пофигу, кофе пахнет не вкусно, песня заела тупая, торт поела, а есть все рано хочу, прыщ на лбу не проходит. Короче любые причины вообще, надеюсь скоро пройдет.
лечубери швабру, тряпку и в перед квартиру пид....орить, ванную до блеска про талкан не забудь.
Учись без пиз...дюли над собой работать и головой самой шевелить, что у тебя и от чего и к самостоятельности приучайся и ответственности.
Неправда. Есть одна причина, а ты ищешь внешние обстоятельства. Будешь искать бесконечно, пока не осознаешь причину и переключишься.Без причин, звук фена пока брат голову сушил, сижки закончились через 6 часов только дадут, спать хочется, холодно, 2 хвостика сделала а они кривые. Рассвет увидела, привыкла, что радуюсь ему а сегодня посмотрела и пофигу, кофе пахнет не вкусно, песня заела тупая, торт поела, а есть все рано хочу, прыщ на лбу не проходит. Короче любые причины вообще, надеюсь скоро пройдет.
Это говорит о том, что расслабилась и начала забывать, во что он ее в тянул, как пользовался ей, а если бы продолжила и дальше пользовался, только бы она на трасе стояла и себя продавала к наркомании еще и кучу венерических болячек собрала, а он деньги забирал и бежал упороться, а она потом приходила вся раз.....******* и ничего не видела, крапали собирала и орала!!!чтоб сидеть сопли размазывать и соупотребам стихи писать,
Да не тоскую я по нему, пошел он нахрен, там другие мысли были, типо обидно, что влезла в парашу эту и с собой втянула бывшего, много всего натворила и разгребать теперь, не факт, что разгребу , а если из за меня помрет кто нибудь, на бабки много кого кинула, обманула. Ну вот эти мысли прогоняла тк понимаю, что сейчас единственное, что я могу сделать, это над собой работать и лечится, вот бесило все, сейчас вроде норм, уборку сделала, толчек помыла, пойду в душ контрастный и уроки делать.Это говорит о том, что расслабилась и начала забывать, во что он ее в тянул, как пользовался ей, а если бы продолжила и дальше пользовался, только бы она на трасе стояла и себя продавала к наркомании еще и кучу венерических болячек собрала, а он деньги забирал и бежал упороться, а она потом приходила вся раз.....******* и ничего не видела, крапали собирала и орала!!!
@ЛераКря вот твоя жизнь с твоим соупотребом, вот этому ты пишешь стихи, по этой жизни тоскуешь и тягу гоняешь????
Оправдание твои никому не нужны, выделил твои манипуляции и отрицание!!! Что сделано уже не вернешь, а изменить можно все! Этим всем дерьмом, ты себя и накрутила и вот привет тяга. Меньше ройся в себе.Да не тоскую я по нему, пошел он нахрен, там другие мысли были, типо обидно, что влезла в парашу эту и с собой втянула бывшего
Будешь трезвой и здоровой все разгребешь. Ныть перестань!!!много всего натворила и разгребать теперь, не факт, что разгребу
Вот это правильно, тебе это надо и не просто работать, а пахать, как папа Карло!это над собой работать и лечится
Сама себя накрутила, тягу разогнала, статьи вспоминай и еще раз повторю голову подключай уже, она тебе не только нужна для того, что наркоту пихать в себя через нос, рот и кушать!!!вот бесило все, сейчас вроде норм,
Хорошо) спасибо за мотивациюБудешь трезвой и здоровой все разгребешь. Ныть перестань!!!
Не ройся в себе, сделала вывод, где плохо, где хорошо, оставила и пошла дальше, прошло не изменишь, а будущее сделать ГУД в твоих силах. После лечения тоже не занимайся самокопанием, то оно тебя быстро к старой дорожке приведет!Хорошо) спасибо за мотивацию
Реально ведь загналась о том, на что повлиять в данный момент не могу, самокопание тупо которое работать мешает и отвлекает.
Буду делать то, что сейчас важно- уроки. Сублимировать надо свою энергию дебильную.
В смысле, не факт??? У тебя есть другие варианты???... натворила и разгребать теперь, не факт, что разгребу...
Я про то, что могут быть последствия, которые фиг исправишь.В смысле, не факт??? У тебя есть другие варианты???
Пыль в глаза будешь пускать, чтобы никто не догадался, что ты наркоманка?А так, естественно буду устранять все следы своей парашной наркоманской жизнедеятельности.