Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Привет! Что раздражает, какие причины?
Без причин, звук фена пока брат голову сушил, сижки закончились через 6 часов только дадут, спать хочется, холодно, 2 хвостика сделала а они кривые. Рассвет увидела, привыкла, что радуюсь ему а сегодня посмотрела и пофигу, кофе пахнет не вкусно, песня заела тупая, торт поела, а есть все рано хочу, прыщ на лбу не проходит. Короче любые причины вообще, надеюсь скоро пройдет.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Без причин, звук фена пока брат голову сушил, сижки закончились через 6 часов только дадут, спать хочется, холодно, 2 хвостика сделала а они кривые. Рассвет увидела, привыкла, что радуюсь ему а сегодня посмотрела и пофигу, кофе пахнет не вкусно, песня заела тупая, торт поела, а есть все рано хочу, прыщ на лбу не проходит. Короче любые причины вообще, надеюсь скоро пройдет.
В душ контрастный сходи, потом бери швабру, тряпку и в перед квартиру пид....орить, ванную до блеска про талкан не забудь. Дальше уроками займись и читай-читай и читай!!!
Все то что ты описала от того, что времени дохера свободного и тягу гоняешь сидишь.
Сидишь дома в чистоте накормлена, трезвая, просыпаешься не на кумарах с мыслей где взять куда бежать и упороться, а со светлой трезвой головой, в чистой кровате, а не в подъезде или на чердаке с голубями. Вся облеванная, грязная, вонючая!
Делом займись и ничего раздражать не будет, а что сиги резко кончились, так надо учится контролировать и голову тоже подключать и растянуть, а не сожрать все сразу и потом сидеть и на весь мир раздражаться!!!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да. Вот вместо того, чтоб сидеть сопли размазывать и соупотребам стихи писать, сразу сбегала САМА приняла контрастный душ (не ванную набрала для комфортного гоняния тяги). Во-первых все наши говорят, что это реально им помогает, во-вторых, это один из немногих тебе доступных сейчас в рамках изоляции способов укрепить здоровье и тонус сосудов и кожи.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Неправда. Есть одна причина, а ты ищешь внешние обстоятельства. Будешь искать бесконечно, пока не осознаешь причину и переключишься.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
чтоб сидеть сопли размазывать и соупотребам стихи писать,
Это говорит о том, что расслабилась и начала забывать, во что он ее в тянул, как пользовался ей, а если бы продолжила и дальше пользовался, только бы она на трасе стояла и себя продавала к наркомании еще и кучу венерических болячек собрала, а он деньги забирал и бежал упороться, а она потом приходила вся раз.....******* и ничего не видела, крапали собирала и орала!!!
@ЛераКря вот твоя жизнь с твоим соупотребом, вот этому ты пишешь стихи, по этой жизни тоскуешь и тягу гоняешь????

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Это говорит о том, что расслабилась и начала забывать, во что он ее в тянул, как пользовался ей, а если бы продолжила и дальше пользовался, только бы она на трасе стояла и себя продавала к наркомании еще и кучу венерических болячек собрала, а он деньги забирал и бежал упороться, а она потом приходила вся раз.....******* и ничего не видела, крапали собирала и орала!!!
@ЛераКря вот твоя жизнь с твоим соупотребом, вот этому ты пишешь стихи, по этой жизни тоскуешь и тягу гоняешь????
Да не тоскую я по нему, пошел он нахрен, там другие мысли были, типо обидно, что влезла в парашу эту и с собой втянула бывшего, много всего натворила и разгребать теперь, не факт, что разгребу , а если из за меня помрет кто нибудь, на бабки много кого кинула, обманула. Ну вот эти мысли прогоняла тк понимаю, что сейчас единственное, что я могу сделать, это над собой работать и лечится, вот бесило все, сейчас вроде норм, уборку сделала, толчек помыла, пойду в душ контрастный и уроки делать.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да не тоскую я по нему, пошел он нахрен, там другие мысли были, типо обидно, что влезла в парашу эту и с собой втянула бывшего
Оправдание твои никому не нужны, выделил твои манипуляции и отрицание!!! Что сделано уже не вернешь, а изменить можно все! Этим всем дерьмом, ты себя и накрутила и вот привет тяга. Меньше ройся в себе.
много всего натворила и разгребать теперь, не факт, что разгребу
Будешь трезвой и здоровой все разгребешь. Ныть перестань!!!
это над собой работать и лечится
Вот это правильно, тебе это надо и не просто работать, а пахать, как папа Карло!
вот бесило все, сейчас вроде норм,
Сама себя накрутила, тягу разогнала, статьи вспоминай и еще раз повторю голову подключай уже, она тебе не только нужна для того, что наркоту пихать в себя через нос, рот и кушать!!!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я подумала о том, что мне раньше настроение поднимало, я краситься любила, тени свои цветные взяла, блестками измазалась и настроение поднялось, хз работает это так или наоборот это плохо, но теперь настрой хороший.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Будешь трезвой и здоровой все разгребешь. Ныть перестань!!!
Хорошо) спасибо за мотивацию
Реально ведь загналась о том, на что повлиять в данный момент не могу, самокопание тупо которое работать мешает и отвлекает.
Буду делать то, что сейчас важно- уроки. Сублимировать надо свою энергию дебильную.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Хорошо) спасибо за мотивацию
Реально ведь загналась о том, на что повлиять в данный момент не могу, самокопание тупо которое работать мешает и отвлекает.
Буду делать то, что сейчас важно- уроки. Сублимировать надо свою энергию дебильную.
Не ройся в себе, сделала вывод, где плохо, где хорошо, оставила и пошла дальше, прошло не изменишь, а будущее сделать ГУД в твоих силах. После лечения тоже не занимайся самокопанием, то оно тебя быстро к старой дорожке приведет!
Твоя задача сейчас снести нах все старое сделать выводы и полностью лепить себя новую и улучшенную версию это как с компам старую ОС снесла, которая тупила и тормозила, установила новую более усовершенствую, которая работает лучше быстрее и качественней и комп начал работать, как новый. Вот и есть комп, который будет лучше и правильно жить дальше и невье.....батся опять в наркоманию. Работай, лепи новую себя!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А так, естественно буду устранять все следы своей парашной наркоманской жизнедеятельности. :phil_19:

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
А так, естественно буду устранять все следы своей парашной наркоманской жизнедеятельности. :phil_19:
Пыль в глаза будешь пускать, чтобы никто не догадался, что ты наркоманка?