Рассказываю, как я чуть не ширнулась, забыла уже про это.
Решили мы с соупотребом, что уже не особо берет, денег не было , все вещи продали, взяли с мыслью, что кольнемся, попробуем.
А нам выпало далеко, пришлось на таксу деньги тратить, на шприц хватало, а вот на обратную дорогу нет, шприц мы заранее не купили, идти задолбались, там озера, поля, аптек не было и по пути все скурили, снюхали. Потом уже как то и забыли свои намеренья эти, но вот перед тем, как меня мама поймала снова стали обдумывать, но денег не было и сил искать тоже, мы тогда опухли и болело все после закладки с ядом походу. Кстати должен был через 2 дня знакомый соупотреба приехать погулять, сейчас только подумала, что он бы купил мб, так что вовремя меня выдернули.
К слову я всегда хейтила тех, кто колется, думала, что до такого не докачусь, принципы все дела, но из за наркоты все принципы идут нафиг...
В наркологичке с торчком разговорилась (писала про него, у него цирроз, живот раздут), он говорил, что соль колоть любит, а я сказала, что не пробовала, страшно, что слишком понравится. Он говорил, что если раз кольнешься, ничего не будет, потом просто курить/ нюхать снова будешь, попробовать не страшно. Я в тот момент думала отсидеться просто, подлечиться, собиралась потом юзать, но редко и с иллюзией норм жизни, без марафонов.
Воттт