- Реакции
- 8.295
Нет@ЛераКря Кайфуешь сидишь?
Нет@ЛераКря Кайфуешь сидишь?
Хотя то что я дома и покушала кайфово@ЛераКря Кайфуешь сидишь?
Да, если заменила алко на нарк, то это не бросила. Я бухал, никак не мог бросить, и пересел на нарк, но продолжал и дальше пить только уже не так много. По сути наркотик на наркотик заменил по-конченому, вроде тогда была илюзия что бросил алко, я молодец, а на самом деле перескочил на то, что меня убивало в 10 раз быстрейЯ думала в начале, что это как алкоголизм на 1 стадии.
Типо пить я на изи перестала, не тянуло, думала с остальным так же.
Зависит от эмоциональной окраски, которую вызывают воспоминания. Тут уже на твоей совести быть честной с собой.вроде разумные вещи писала, обновила мысли о том, что наркомания-параша и не к чему хорошему не приводит.
Мб и правда гоняла, не заметила да и сейчас не понимаю.
Лайкаю в тех случаях, если мне - нравится мысль или если я чувствую или думаю такжеТы посмотри, как Vorobey впрягается.
Я пила часто только в 16 лет тк компания была такая, потом пила раз в месяц где то а то и реже, за компанию, сама очень редко покупала, потом безалкогольное пиво стала покупать, мне плохо всегда было от алкоголя так что я его не люблю тупо, ну привычка "расслабляться" осталась, пересела.Да, если заменила алко на нарк, то это не бросила. Я бухал, никак не мог бросить, и пересел на нарк, но продолжал и дальше пить только уже не так много. По сути наркотик на наркотик заменил по-конченому, вроде тогда была илюзия что бросил алко, я молодец, а на самом деле перескочил на то, что меня убивало в 10 раз быстрей
Думать начал - это уже хорошо, всегда такой смелый был?Лайкаю в тех случаях, если мне - нравится мысль или если я чувствую или думаю также
Поняла, на счет эмоциональной окраски вспоминала все максимально сухо, без всяких картинок в голове, как факт просто и сразу последствия, не застревала на конкретной мысли.Зависит от эмоциональной окраски, которую вызывают воспоминания. Тут уже на твоей совести быть честной с собой.
В любом случае работают те нейроны, которые связаны с употреблением, поэтому зацикливаться на этом не нужно. Твоя цель сейчас наоборот задвинуть это всё подальше.
Чем реже пользуешься старыми воспоминаниями, тем быстрее мозг заглушит их. Для этого нужно нагружать мозги литературой. Прокачивать мораль, обдумывать написанное - это вынуждает мозг, как орган, создавать новые связи и глушить старые в целях экономии. Нужно время, чтобы перейти на новые рельсы. Пока что у тебя мысли стремятся кататься на старых рельсах.
Это физиология, так работает мозг.
Посыл должен быть явный и жёсткий (не значит грубый), потому что другому легко воспринять это как просто болтовню. А здесь не место для болталок, здесь лечат с помощью слов.Я пыталась наоборот показать, что все очень сремно и что если он считает, что лайтово отделался, с умом юзал и тд, то хрень это все, тк у меня срок употребления больше на несколько месяцев и вот как быстро скатилась, последствия есть, хотя стаж не год, 2, 3. Такой посыл был.
Не понялДумать начал - это уже хорошо, всегда такой смелый был?
ПонялаПосыл должен быть явный и жёсткий, потому что другому легко воспринять это как просто болтовню. А здесь не место для болталок, здесь лечат с помощью слов.
Воробей пыжится и корону регулярно поправляет, это видно. Пыжится от глупости и не осознаёт этого.
Терь ещё больше не понял
Текст Найк Борзов - Три словаТерь ещё больше не понял
Думать начал
Не понял
Терь ещё больше не понял