- Реакции
- 9.325
Ну, могут карты спутатьДала бы уже давно, но рискую получить тут бедлам из кучи соупотребителей, бОльшая часть которых придет сюда НЕ лечиться.
Ну, могут карты спутатьДала бы уже давно, но рискую получить тут бедлам из кучи соупотребителей, бОльшая часть которых придет сюда НЕ лечиться.
Алинус и Разноцветный петюня - 2Ну, могут карты спутать
На что именно необходимо накладывать антирефлекс?Песню эту я не слушала в употреблении, а бывший не тригерит в плане употребления, он мне постоянно обламывал "кайф"
Хотя может опять мозг обмануть пытается так и ведет... Но я то с ним не собираюсь контачить, просто стыдно и грустно очень стало.
Надо как-нибудь почитать про этих голубков.. уже почти легенда..все времени нет.Алинус и Разноцветный петюня - 2
Живым (трезвым) из этой каши не уйдет никто.
Надо, обе темы. И ее, и его. От начала и до конца. И потом продолжение на том форуме, до сих пор. Настолько зеркало, что аж жутко.Надо как-нибудь почитать про этих голубков.. уже почти легенда..все времени нет.
Да я тоже не хочу не с кем общаться из старой компании, либо кого то кинула на бабки, подсадила вот, либо юзала с кем то, видели меня в ужасном состе, стремно, выйду новым человеком, новое окружение сформируется, 3 человека есть с кем бы хотела вернуть общение, которых кинула из за того, что обидно было правду слышать, но хз выйдет ли, я извинюсь, навязываться не буду, а там как пойдет.Пока думай только о себе, не нагоняй тоску. Когда уже выйдешь, возможно сможешь исправить косяки, посоветуешься с мамой и КФ, дашь ему ссылку на форум. По поводу себя я думаю что уже не буду общаться ни с лд, ни с девушкой, ни с другими друзьями, стыдно как-то после всего, и вроде тоскую, а вроде даже и не хочу больше ни с кем общаться, даже с нормальными. Хочу чтоб я был для них мёртв, попробую начать свою жизнь заново. Мб ближе к выходу из изоляции передумаю, посмотрим. И ты не оборачивайся
Процесс употребленияНа что именно необходимо накладывать антирефлекс?
Ну, зеркало-зеркалом.. но у вас своя будет историяНадо, обе темы. И ее, и его. От начала и до конца. И потом продолжение на том форуме, до сих пор. Настолько зеркало, что аж жутко.
Я бы на твоем месте не была столь легкомысленной, чтобы так расслаблять булки на волю случая... а там как пойдет.
У наркоманов все +- под копирку. Раньше это казалось удивительным, сейчас уже нет.Ну, зеркало-зеркалом.. но у вас своя будет история
Речь не мальчика, но мужа.. (с). Будет здорово и правильно, если так и пойдешь дальше..Пока думай только о себе, не нагоняй тоску. Когда уже выйдешь, возможно сможешь исправить косяки, посоветуешься с мамой и КФ, дашь ему ссылку на форум. По поводу себя я думаю что уже не буду общаться ни с лд, ни с девушкой, ни с другими друзьями, стыдно как-то после всего, и вроде тоскую, а вроде даже и не хочу больше ни с кем общаться, даже с нормальными. Хочу чтоб я был для них мёртв, попробую начать свою жизнь заново. Мб ближе к выходу из изоляции передумаю, посмотрим. И ты не оборачивайся
Болячка одна и психика работает в одном направленииУ наркоманов все +- под копирку. Раньше это казалось удивительным, сейчас уже нет.
Торт удался?Процесс употребления
На ночь в холодильнике, завтра продегустируем, добавила больше чернослива и орехов, а сахара меньше.Торт удался?
Угу.. я тож могу, как тема появится)На ночь в холодильнике, завтра продегустируем, добавила больше чернослива и орехов, а сахара меньше.
Крем хороший получился, плотный, но корж не резала, короче как пирог.
Мамаа, фоточку выложишь ?
@Viktoriia обломайте ей кайф, что она у вас прям в наглую романтизирует!!!обламывал "кайф"
На ночь в холодильнике, завтра продегустируем, добавила больше чернослива и орехов, а сахара меньше.
Крем хороший получился, плотный, но корж не резала, короче как пирог.
Мамаа, фоточку выложишь ?
Да нет, нет там кайфа никакого, я к тому, что он юзать не давал, загружал когда я только начинала@Viktoriia обломайте ей кайф, что она у вас прям в наглую романтизирует!!!
Лера кайф тебе в чем был??? Что лазила конченой наркоманкой???