Шатнуло щас, песню услышала и ныть начала.
"Каждый, кто сделал тебе больно - покойник, я укрою тебя пледом, посажу на подоконник"
Хз, чего ныла, песню эту не слушала в употреблении и вообще ее раньше только мильком слышала, подумала просто, что были у меня только одни отношения, где меня ценили, здоровые нормальные отношения, где обо мне заботились и те просрала, подсадила парня на меф, а потом кинула из за соупотреба тк с ним юзать можно было, а того парня это не устраивало, он то высыпал, то загружал, то морали читал.
Парню тому звонила несколько раз денег занять в марафоне, он не давал никогда, говорил "не дам, потому, что знаю на что потратишь, скажи где ты, я позвоню твоей маме, что бы забрала" "посмотри, кем ты стала, тебе не стремно? чем я заслужил все это, чем родители твои заслужили" "мне уже плевать, что ты меня кинула, хоть я тебя и люблю, но не могу смотреть на то, что ты творишь", соврала как то, что на покушать/сиги, он сказал "если надо, я куплю и сам отдам тебе" меня загружало это, стыдно становилось, но из головы выкидывала и шла юзать, потом хотела много раз с ним встретиться, но не писала, что бы не напоминать о себе тк он говорил, что ему плохо становится, когда я о себе напоминаю.
Я думала, что он давно уже не юзает, а оказалось, что периодически берет, с работы уволился недавно, он не заслужил всего этого.
Тут короче и стыдно от того, какая я мразь, что меф ему дала и вообще траву уговорила попробовать, он против наркоты был всегда, страшно за него и грустно от того, что просрала его, я до того, как соупотреб появился с наркотой этой е.баной была уверенна, что это максимально серьезные отношения, жили вместе, работали вместе, он как я потом от знакомого общего узнала хотел мне предложение сделать...