У меня знакомая которой я альфу подгонял, в 12-13 лет вся в шрамах и татухах - мозги на сковородке, симпсон, член на жопе и тд. Сейчас ей 15-16, не помню, рожа вся в пирсингах, вся дырявая, волосы каждый день красит, планирует дальше самовыражаться, употреблять стала еще и костлявая и тд. Усть её подруги её, которые налысо стригутся, я когда с ними пересекался, мин 15 пока они молчали я думал что это пацаны, тоже все в татухах, пирсингах, или волосы всех цветов радуги по колено, одеваются как из бюро находок. 11-12летних чипчиков знаю которые поют как они уже всю алкашку перепробовали, тоже себе иголкой ковыряются в руках, рисуют на себе, на счет наркоты я не знаю. Сейчас даже мелюзга занимается всей этой шляпой думая что получают этим авторитет, признание, уважение, пытаются перед другими показаться крутыми и взрослыми. У меня все такие вызывают только отвращение и ужас, что такие козявки в своём возрасте делают такое, когда я в их возрасте в песочнице играл с машинками, крапиву палкой бил. Уверен что потом они будут об этом жалеть, если мозги появятся. Будущее поколение - анрил. А если и делать что-то с собой, то да, нужно трезво думать, и если уж и делать, то так, чтоб было красиво, и в меру.
Не знаю зачем я эту херню написал... Как-то даже не в тему. Мда