2 тату пока 3 недели лежала в наркологии - это нормально?Пока я торчала плотно я не одной татухи не набила, била я в тот период, когда ничего не употребляла,
Там скучно было, одна мне нравится, вторая- глаз, я знала, что перебивать пойду.2 тату пока 3 недели лежала в наркологии - это нормально?
Вот эти мелкие хреновины на правой - тоже тату. И левая вся в шрамах.
Нравятся татуировки@ЛераКря Почему на своем теле, а не на бумаге?
Это прям АРГУМЕНТ, Лера. Психически здоровые люди бьют тату потому, что им скучно и просто так, с целью потом перебить?Там скучно было, одна мне нравится, вторая- глаз, я знала, что перебивать пойду.
Неа, рационализация, они тебе не на ровном месте нравятся. Подумай ещёНравятся татуировки
Ахахахааа
Я думал у меня партаки , а нет ... бывает же .....Ахахахааа
Я угораю, когда в словах ошибки на татухах - выглядит, как естественный отбор. Отстой Х)
Лера говорит, это знаки планет!
Лера и что красивого в них ?Нравятся татуировки
Мне с детства нравятся татуировки, на улице внимание обращала на красивые по моему мнению татухи. В 15 захотела татушку, цветы с полумесяцем на руке, родители не разрешали, ну я стала всякую фигню сама бить, потом понимала, что набила хрень, перебивала в салоне, либо сохраняла эскизы которые хочу на месте партаков, потом училась сама бить, знакомым била( ну спец иглами, чернилами), на себе тренировалась, пластырь допустим нравится, сразу заранее думала, можно ли это перебить и на что.Неа, рационализация, они тебе не на ровном месте нравятся. Подумай ещё