Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Торчихе через родительский контроль 3 раза продляла время по 15 минут на дописать и попрощаться. В итоге залипла в чужих темах, так и не попрощалась. 4й раз отказалась ей продлять.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Торчихе через родительский контроль 3 раза продляла время по 15 минут на дописать и попрощаться. В итоге залипла в чужих темах, так и не попрощалась. 4й раз отказалась ей продлять.
Правильно - режим есть режим. в 23 00 - спать

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Привет. Как дела?
Отлично все)
Тяги открытой нет вообще, скрытую вроде как получается ловить, настроение стабильное, хорошее, просыпаться снова легче стало, засыпаю все еще долго, но уже не на столько, читать вроде как привыкла, но все еще уроки долго делаю, самочувствие тоже в норме вроде как, кашляю, но пройдет, это легкие очищаются, аппетит нормализовался, не так много уже ем.
Вот так как то.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Отлично все)
Тяги открытой нет вообще, скрытую вроде как получается ловить, настроение стабильное, хорошее, просыпаться снова легче стало, засыпаю все еще долго, но уже не на столько, читать вроде как привыкла, но все еще уроки долго делаю, самочувствие тоже в норме вроде как, кашляю, но пройдет, это легкие очищаются, аппетит нормализовался, не так много уже ем.
Вот так как то.

Читал твои стихи.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Сегодня песню вспомнила "Вино и сигареты- это все, что нам осталось, душить друг друга в ванной и снимать свою усталость, мой сон- твои объятья, а мой космос- гематома, впечатай меня в стену, что бы я осталась дома"
Ну и поймала себя на том, что напеваю ее, еще раз убедилась в том, откуда у меня модель абьюзивных отношений в голове, романтизация такой вот параши.
Поется то красиво конечно, но меня флешбекнуло, как соупотреб меня в стенку впечатал вот так тк преревновал, что я с другом и подругой гулять иду, шкаф короче упал, все повалилось, он из дома не выпускал, за шею взял и вот нифига это не романтично, как и "героиновый рай и они там вдвоем"
Стремно, что только сейчас понимаю это, а так всю жизнь романтизировала.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сегодня песню вспомнила "Вино и сигареты- это все, что нам осталось, душить друг друга в ванной и снимать свою усталость, мой сон- твои объятья, а мой космос- гематома, впечатай меня в стену, что бы я осталась дома"
Ну и поймала себя на том, что напеваю ее, еще раз убедилась в том, откуда у меня модель абьюзивных отношений в голове, романтизация такой вот параши.
Поется то красиво конечно, но меня флешбекнуло, как соупотреб меня в стенку впечатал вот так тк преревновал, что я с другом и подругой гулять иду, шкаф короче упал, все повалилось, он из дома не выпускал, за шею взял и вот нифига это не романтично, как и "героиновый рай и они там вдвоем"
Стремно, что только сейчас понимаю это, а так всю жизнь романтизировала.
А знаешь почему в стихах у тебя одни сопли и рифмы в наркоту упираются?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я с 13 лет слушаю, читаю и напеваю вот такое:
Это беды какие с бошкой, я вот это считала романтикой

"ножом вырезал на запястьях очертанья нашей любви" "на руках царапал взлетные полосы, с которых ты могла летать обреченными рейсами" "не трогай посуду, можешь разбить мое сердце" "грустные девочки много пьют" "твой удел- мое сердце коллечить, мой- вливать в себя литрами спирт" "заливаю душу алко" "рыдай громче Мальвина и режь руки, пьеро спился, повесился в ванной" "сегодня я загнался сильнее обычного" "еб.итесь громче, только думай про меня" "даже стихи мои в стельку пьяны" "я тебя никогда не отдам мусорам" "ты обещал маме не связываться с наркотой, вспомни об этом, когда придет твой первый бед трип" "мы были с тобой словно Бонни и Клайд, но ты потеряла свой клад, пока я курю свой план, мои мозги ты связала в бант" "навсегда вместе гласит надпись на стене в обоссанном подъезде" "Бегом из дома по взлетной коридора" "я покажу тебе космос в одно касание" "сильней чем я тебя полюбить не сможет никто"

У меня в бошке то эмо с блейзером были и подъездная романтика, то понятие любви как то, отчего режут руки и пьют водку, то эстетика курения травы, ну типо раста, мияги слушать, джаман все такое, потом асоциальность, "свобода", хиппи.

Вот вообще не удивлена, что в такой жопе оказалась

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Книги не читала, фильмы дебильные смотрела, сериал "бесстыжие" очень любила...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Слышала такое выражение :"Жизнь сузилась до горлышка бутылки"? Так и у наркоманов, со временем все их существование крутиться вокруг употребления (где взять, за что, как прёт, как чтобы не спалиться и т.д.) Мозг пользуеться и формирует нейронные сети, которые заточены только для употребления. Так мозг формирует патерны поведения, шаблоны, заготовки для мозга, можно так ещё назвать. Делает это он для экономии энергии, чтобы по новой не искать все, что связано с наркотой, у него уже есть ящик со всем нужным. Новые патерны поведения ты ещё не сформировала и сочиняя стихи мозгу нечего тебе дать, кроме как старых заготовок.

Я к чему все это говорю? Чтобы перепрошить мозг, нужно создавать новые нейронные сети, а к старым не возвращаться, чтобы мозг убрал их подальше, как не нужные, невостребованные. А ты соченяя стихи , делаешь обратное, для рифмы, тебе приходиться вспоминать прошлое, ковыряться в нем, заставлять мозг снова топтаться по старым тропинкам.

Тяга устроена так, что она закреплена за чувствами памяти, и возвращаясь к старому, мысленно, ты задеваешь в памяти чувства связанные с употребления и, некоторые переживает снова. Это называется гоняешь тягу. Ковыряешь рану, не давая ей зажить.

Пока повремени со стихами и корешу своему расскажи, я о воробье.)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Слышала такое выражение :"Жизнь сузилась до горлышка бутылки"? Так и у наркоманов, со временем все их существование крутиться вокруг употребления (где взять, за что, как прёт, как чтобы не спалиться и т.д.) Мозг пользуеться и формирует нейронные сети, которые заточены только для употребления. Так мозг формирует патерны поведения, шаблоны, заготовки для мозга, можно так ещё назвать. Делает это он для экономии энергии, чтобы по новой не искать все, что связано с наркотой, у него уже есть ящик со всем нужным. Новые патерны поведения ты ещё не сформировала и сочиняя стихи мозгу нечего тебе дать, кроме как старых заготовок.

Я к чему все это говорю? Чтобы перепрошить мозг, нужно создавать новые нейронные сети, а к старым не возвращаться, чтобы мозг убрал их подальше, как не нужные, невостребованные. А ты соченяя стихи , делаешь обратное, для рифмы, тебе приходиться вспоминать прошлое, ковыряться в нем, заставлять мозг снова топтаться по старым тропинкам.

Тяга устроена так, что она закреплена за чувствами памяти, и возвращаясь к старому, мысленно, ты задеваешь в памяти чувства связанные с употребления и, некоторые переживает снова. Это называется гоняешь тягу. Ковыряешь рану, не давая ей зажить.

Пока повремени со стихами и корешу своему расскажи, я о воробье.)
Поняла.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... Чтобы перепрошить мозг, нужно создавать новые нейронные сети, а к старым не возвращаться, чтобы мозг убрал их подальше, как не нужные, невостребованные. А ты соченяя стихи , делаешь обратное, для рифмы, тебе приходиться вспоминать прошлое, ковыряться в нем, заставлять мозг снова топтаться по старым тропинкам.

Вот я это понимала, а так четко сформулировать не смогла. Чувствую же, что она сама своей старой лыжне попросту не дает исчезнуть. Спасибо.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Появилось желание обсудить татухи.
Может я и супруга заблуждаемся?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Хаотично раскиданы по телу.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Большая часть набита лично. Понимание что это не норм отсутствует. Оправдания с пеной у рта что это красиво и нормально, да и её личное дело. А те кому не нравится и не шарят пусть идут лесом.

Sympo

Guest
Большая часть набита лично. Понимание что это не норм отсутствует. Оправдания с пеной у рта что это красиво и нормально, да и её личное дело. А те кому не нравится и не шарят пусть идут лесом.
Ко мне понимание что тунели и татухи не то польто пришло буквально в июне этого года ... во время лечения .. так что возможно это придет ...