- Реакции
- 9.325
А как же ножки Буша?Птицефабрику нашу расформировывают
А как же ножки Буша?Птицефабрику нашу расформировывают
С собой забирают. Гамно птичье только осталось, особенно на начальных страницах лечения.А как же ножки Буша?
Не, щас исправим)Птицефабрику нашу расформировывают
Не, все для торта купили, сегодня надо бы сделать.Привет! Ты торт вроде недавно хотела. Не пекла?
Да вот, глаза разбежались, выбрать не может)Клевая хрюшка)
Ну, да… ну, да)С собой забирают. Гамно птичье только осталось, особенно на начальных страницах лечения.
Давайте.. я мож тоже завтра сварганю чего глядя на вас). Выходной, никуда не хочу ехать..Да вот, глаза разбежались, выбрать не может)
У меня щас кажись скрытая тяга была, я стихи раньше писала соупотребу посвященные, рифмы в голову полезли, на концовке только поняла, что это не норм, что опять ему стих.
Там короче отсылки в кавычках к старым стихам и он не складный, но вот.
Я писала, что "буду с тобой, не смотря на плевки",
Но есть же конец беспокойству души.
Мне не нужно уж более "руку сжимать"
Или слышать пару заезженных фраз,
Мне не нужно "упасть и забыться"
Или, что бы "никогда меня не отпустил"
Я научилась без тебя по ночам засыпать,
Теперь в моих снах герои не "мы",
Мне противны осколки твоей грязной души,
Ты ведь ради меня "все" лишь на словах.
Я пыталась тебя научить, как любить,
Но ведь мысли твои постоянно пьяны.
Ты был моей целью, ну а я...только средством.
Теперь ты свободен,
Пи.здука ты лесом.
Посыл правильный) там ему и местоТеперь ты свободен,
Пи.здука ты лесом.
У нас тут есть раздел ПоэзияПроперло
Не, вот когда/если научусь красиво писать, тогда выложу что нибудь туды.У нас тут есть раздел Поэзия
Так ты заходи просто так почитать,обогатиться, так сказать, духовноНе, вот когда/если научусь красиво писать, тогда выложу что нибудь туды.
Сейчас то,что ее тригерит,не подпитывается употреблением. То есть эти связи потихоньку затираются как не используемые,понимаете. Хорошо,что вы это все обговариваете с ней, и она сама замечает триггер и пишет сюда. Замечать,присекать и таким образом прорабатывать нужно.Концовка от сознания, а подсознательное опять тебя на старые рельсы тянет. Не зарастут старые дорожки, пока ты будешь заниматься вот этим душевным анонизмом. Хоть 1000 раз назови мост плохим, пока не взорвешь его, он не перестанет быть действующим.