Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
У тебя еще сегодня-завтра испытание Соммером, посмотрим как ты все поняла. Спасибо, папА уже пошел варить кофе.
За сегодня доделаю, а то я задолбалась на каждой теме тормозить, я так пол года буду сидеть.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
я так пол года буду сидеть.
Привет! Сидят в тюрьме и жопой на стуле, а ты лечишься. Если мать надо будет и полгода будешь на изоляции находится. Здесь лучше перебздеть чем не добздеть.
Как успехи с гитарой?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Привет! Сидят в тюрьме и жопой на стуле, а ты лечишься. Если мать надо будет и полгода будешь на изоляции находится. Здесь лучше перебздеть чем не добздеть.
Как успехи с гитарой?
Доброе утро, ну это понятно, но все равно же по 1 уроку в день делать- такое себе.
Никак пока, я уроки капец медленно делаю, еще косячила, переписывала изложения по Соммэру.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Никак пока, я уроки капец медленно делаю, еще косячила, переписывала изложения по Соммэру.
Главное, что делаешь! Соммэр много интересных вещей пишет, но не которые его высказывания не нужно глобально так принимать, как ты делаешь. Тебе уже пора начинать ломать стены своего наркоманского тоннеля и смотреть шири, а пока ты еще очень много времени тратишь придираясь к мелочам, как настоящий нарк.
С гитарой не бросай развивай свой мозг пихай в него все нужное, этим ты выдавливаешь из него все дерь.мо, которое ты насобирала за период употребления. Находи время, сделай график распиши свой день, согласуй его с родителями, откорректируйте и это уже тебя будет вести к ответственности за саму себя и приучать к ей.
Как только сделаешь график начнешь по ему работать и время будет находиться и на гитару и сама всегда будешь при деле и мыслей про паразитов, таких наркотских не будет!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Главное, что делаешь! Соммэр много интересных вещей пишет, но не которые его высказывания не нужно глобально так принимать, как ты делаешь. Тебе уже пора начинать ломать стены своего наркоманского тоннеля и смотреть шири, а пока ты еще очень много времени тратишь придираясь к мелочам, как настоящий нарк.
С гитарой не бросай развивай свой мозг пихай в него все нужное, этим ты выдавливаешь из него все дерь.мо, которое ты насобирала за период употребления. Находи время, сделай график распиши свой день, согласуй его с родителями, откорректируйте и это уже тебя будет вести к ответственности за саму себя и приучать к ей.
Как только сделаешь график начнешь по ему работать и время будет находиться и на гитару и сама всегда будешь при деле и мыслей про паразитов, таких наркотских не будет!
Поняла, хорошо)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я вспомнила, что мне соупотреб в марафоне "в шутку" сказал, что на соль меня подстадил, как месть из за первых отношений.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Он же обвинял еще, что он траву из за меня начал курить и курил ее 2 года ежедневно, вот отомстил.
Он соль типо из за другой девушки начал юзать, всем говорит, что она виновата, как бы ей не отомстил.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Это говно вероятно приследовать меня может потом, как выйду, было же уже, что он ко мне ломился, под дверью сидел, вот папа говорит надо сразу продумать что делать, общаться я понятно, что с ним не буду, шо можно придумать кроме ментов и балончика?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Это говно вероятно приследовать меня может потом, как выйду, было же уже, что он ко мне ломился, под дверью сидел, вот папа говорит надо сразу продумать что делать, общаться я понятно, что с ним не буду, шо можно придумать кроме ментов и балончика?
Прямо взяла и сказала, что с нарком и отребьем общаться не будешь, а если начнешь доставать, то ментам сдашь и поедет на долгий срок, когда будет с весом, а так же скажи, что менты уже его пасут, что уже сдала. Нарки сциклявые, он сам и отвалится.
Он же обвинял еще, что он траву из за меня начал курить и курил ее 2 года ежедневно, вот отомстил.
Он соль типо из за другой девушки начал юзать, всем говорит, что она виновата, как бы ей не отомстил.
Вот тебе пример самообмана. Все кругом виноваты и проблема во всех и во всем, но только не он сам в себя наркоту засунул и ищет мозг оправдание. Вот таким же и ты была, собакой Павлова.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ты не при чем. Это он сам себе оправдывает свою наркоманию.
Ментами запугать его. Если не поймет то найти того кто его напугает, есть люди(спортсмены, нацики и тд), которые за не большую плату с удовольствием ему накостыляют

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну вот я тоже думала, сказать, что я всю инфу про него слила, с доказательствами (фото, как мы раскладывали пробный мк с мукой, но нигде не написано, что это мука) и тк он на паранойе вечно, вряд ли докапываться будет дальше.
Ну и знакомые есть хорошие, если общение восстановлю, то они будут только за ему лицо набить тк негативно очень к нему относятся, у меня спрашивали уже "может помочь?", но я то убеждала, что не надо, он хороший. Но это уже крайний вариант, а так угрозы ментами или одного вызова думаю хватит.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Я позже читать начал и пытаюсь нагнать. Заметил странную вещь.
Слышал не однократные заявления от моего торчя что он ждёт не дождётся когдаже наконец можно будет заняться медитацией. А тут вон оно что.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да не, медитировала я под ней раза 3 и это совсем отличается от обычной медитации, а так я часто медитировала вот в тот период, когда ничего не юзала и все хорошо было и когда на йогу ходила тоже, не тригер это.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
На гитаре побринькала то, что до этого учила, думала забыла все, а нет, пальцы запомнили.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Без музыки задолбалась, за то сколько треков вспомнила, которые раньше слушала. Хорошо, что с соупотребом разные вкусы в музыке были и в освновном его слушали, от которых меня тошнило уже, либо техно тупое, которое по трезвоку хз кто слушает вообще, мало своей музыки засрать успела употреблением. При чем вспоминаю исполнителей, о которых вообще забыла давно.