- Реакции
- 8.295
Ну блин, не прошарила, туповатаяДоброе утро, королева метафоры.
Тебе кофе сделать?
Ну блин, не прошарила, туповатаяДоброе утро, королева метафоры.
У тебя еще сегодня-завтра испытание Соммером, посмотрим как ты все поняла. Спасибо, папА уже пошел варить кофе.Ну блин, не прошарила, туповатая
Тебе кофе сделать?
За сегодня доделаю, а то я задолбалась на каждой теме тормозить, я так пол года буду сидеть.У тебя еще сегодня-завтра испытание Соммером, посмотрим как ты все поняла. Спасибо, папА уже пошел варить кофе.
Привет! Сидят в тюрьме и жопой на стуле, а ты лечишься. Если мать надо будет и полгода будешь на изоляции находится. Здесь лучше перебздеть чем не добздеть.я так пол года буду сидеть.
Доброе утро, ну это понятно, но все равно же по 1 уроку в день делать- такое себе.Привет! Сидят в тюрьме и жопой на стуле, а ты лечишься. Если мать надо будет и полгода будешь на изоляции находится. Здесь лучше перебздеть чем не добздеть.
Как успехи с гитарой?
Ну я после однострунки еще выучила "а муха тоже вертолет" и все пока что.Как успехи с гитарой?
Главное, что делаешь! Соммэр много интересных вещей пишет, но не которые его высказывания не нужно глобально так принимать, как ты делаешь. Тебе уже пора начинать ломать стены своего наркоманского тоннеля и смотреть шири, а пока ты еще очень много времени тратишь придираясь к мелочам, как настоящий нарк.Никак пока, я уроки капец медленно делаю, еще косячила, переписывала изложения по Соммэру.
Смотри я помню, что ты обещала на выписку забаловать на гитаре)Ну я после однострунки еще выучила "а муха тоже вертолет" и все пока что.
Поняла, хорошо)Главное, что делаешь! Соммэр много интересных вещей пишет, но не которые его высказывания не нужно глобально так принимать, как ты делаешь. Тебе уже пора начинать ломать стены своего наркоманского тоннеля и смотреть шири, а пока ты еще очень много времени тратишь придираясь к мелочам, как настоящий нарк.
С гитарой не бросай развивай свой мозг пихай в него все нужное, этим ты выдавливаешь из него все дерь.мо, которое ты насобирала за период употребления. Находи время, сделай график распиши свой день, согласуй его с родителями, откорректируйте и это уже тебя будет вести к ответственности за саму себя и приучать к ей.
Как только сделаешь график начнешь по ему работать и время будет находиться и на гитару и сама всегда будешь при деле и мыслей про паразитов, таких наркотских не будет!
Прямо взяла и сказала, что с нарком и отребьем общаться не будешь, а если начнешь доставать, то ментам сдашь и поедет на долгий срок, когда будет с весом, а так же скажи, что менты уже его пасут, что уже сдала. Нарки сциклявые, он сам и отвалится.Это говно вероятно приследовать меня может потом, как выйду, было же уже, что он ко мне ломился, под дверью сидел, вот папа говорит надо сразу продумать что делать, общаться я понятно, что с ним не буду, шо можно придумать кроме ментов и балончика?
Вот тебе пример самообмана. Все кругом виноваты и проблема во всех и во всем, но только не он сам в себя наркоту засунул и ищет мозг оправдание. Вот таким же и ты была, собакой Павлова.Он же обвинял еще, что он траву из за меня начал курить и курил ее 2 года ежедневно, вот отомстил.
Он соль типо из за другой девушки начал юзать, всем говорит, что она виновата, как бы ей не отомстил.
Ты не при чем. Это он сам себе оправдывает свою наркоманию.Он же обвинял еще, что он траву из за меня начал курить и курил ее 2 года ежедневно, вот отомстил.
Он соль типо из за другой девушки начал юзать, всем говорит, что она виновата, как бы ей не отомстил.
Вот и я под травой медитировала, самопознание всякое, на хаха никогда не пробивало как других