Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Мне бы вновь не упасть, не сломаться,
Забыть все те ночи и дни,
Забыть силуэт человека,
С запястья стереть следы.
Держать яркое пламене в сердце,
Что бы сверкали глаза
Найти в себе человека, который справится сам.
Уверенно в жизни держаться,
Шагать на встречу мечтам,
Не забывать просыпаться
И наивно не верить словам.
Шёл раньше я с одной мыслью
Думал всегда что над высью
Думал что всё мне под силу
На деле походил на мудилу

Любящие люди жалели
Но дурные мысли меня одолели
Шнырял по падосам гнилой
Борзой, вонючий, тупой

Внушил что проблема в других
Успокоил себя и утих
Дальше пошёл с гордыней торчать
Продолжая на других я ворчать

Но самообман не давал мне взглянуть
На правду, не мог голову встряхнуть
И вот приблизился мой причал
Не успел оглянуться, как всё проторчал

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Любящие люди жалели
Шнырял по падосам гнилой
Борзой, вонючий, тупой

Успокоил себя и утих

Это я не тягу не гоняю,
А наркоманию обсираю

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Любящие люди жалели
Шнырял по падосам гнилой
Борзой, вонючий, тупой

Успокоил себя и утих

Ахах, красиво
и жизненно.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ромэо уже серенады запел под чужой палатой
Я тоже стихи или песни в голове раньше от нехер делать выдумывал. Даже летом пытался трек с другом написать, но не моё это

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я тоже стихи или песни в голове раньше от нехер делать выдумывал. Даже летом пытался трек с другом написать, но не моё это
У меня стихов много, но почти все пизд@страдальческие и говну одному посвящены, так что надо учиться писать про что то другое.
А то, что не складные пофигу, процесс нравится.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Даже летом пытался трек с другом написать
Я как то стих про море написала, в инсту выложила, мне девушка какая то написала, можно ли как текст для песни взять, она там на студии вроде как записывает, на гитаре играет, прикольно вышло.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Я записывал death metal дома, рыгал в микрофон и играл на электрогитаре, выступали пару раз в группе. Это было лет 10 назад
Если нравится творить какое-то своё "искусство" - почему бы и нет.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я записывал death metal дома, рыгал в микрофон и играл на электрогитаре, выступали пару раз в группе. Это было лет 10 назад
Ого, прикольно)

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ору. Ну так-то да, у каждого своё, но для исскуства нужны мозги и словарный запас, лично у меня и с тем и с тем проблемы. Но с другой стороны, современные песни такие люди и делают, на отьеб, например моргенхер, и такие же тупые малолетки слушают

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
У меня стихов много, но почти все пизд@страдальческие и говну одному посвящены, так что надо учиться писать про что то другое.
Главное что нравится, приловчившись, через десятки лет, на этом форуме такие же нарки как мы, будут читать уже не Чехова, а ЛеруКря и слушать рок Тони про вред наркотиков

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Любящие люди жалели
Шнырял по падосам гнилой
Борзой, вонючий, тупой

Успокоил себя и утих

Каждый день солилась я,
А теперь в мозгу дыра
Чуть не сдохла как свинья
Под покровом чердака.
Видела я каждый день:
только землю и червей
Под ногтями 3 кило
Глина, всякое говно.
Думала, что все окей,
"Я умнее всех людей",
Оказалось у меня
Интеллект, как у осла.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
для исскуства нужны мозги и словарный запас, лично у меня и с тем и с тем проблемы.
Так прокачивай. Или ты считаешь, что человек рождается, наполненный знаниями? Писатель сотни книг перечитал прежде, чем написать свою с толком.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
но для исскуства нужны мозги и словарный запас, лично у меня и с тем и с тем проблемы
Нет у тебя этих проблем. Точно тебе говорю. Есть проблемы, но не эти. Я ж читаю твою тему, нормально все, лучше, чем у многих. Просто ты себя уже и трезвым то не помнишь, и потому интересы были другие.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Каждый день солилась я,
А теперь в мозгу дыра
Чуть не сдохла как свинья
Под покровом чердака.
Видела я каждый день:
только землю и червей
Под ногтями 3 кило
Глина, всякое говно.
Думала, что все окей,
"Я умнее всех людей",
Оказалось у меня
Интеллект, как у осла.
Походу и у меня на эти 2 месяца будет новый ф.етиш, писанина стихов вроде тоже мозги качает

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Так прокачивай. Или ты считаешь, что человек рождается, наполненный знаниями? Писатель сотни книг перечитал прежде, чем написать свою с толком.
Само собой, я этим занимаюсь

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Нет у тебя этих проблем. Точно тебе говорю. Есть проблемы, но не эти. Я ж читаю твою тему, нормально все, лучше, чем у многих. Просто ты себя уже и трезвым то не помнишь, и потому интересы были другие.
Благодарю

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Не переживай за стройность слога и красоту. Хорошо что сочиняешь. Это защитные свойства психики. В моменты, когда тебя переполняют эмоции - они выходят через творчество, душа очищается, становится легче.

Как правило, стихи лезут в юности, в моменты сильных эмоциональных потрясений, когда отрицательные чувства, тревоги или когда уходит привязанность, когда освобождаешься от токсичных отношений или обид.

Потом все проходит, потребность сочинять сама собой прекращается, когда налаживается жизнь и боль отступает.

НО!! Используй СЕЙЧАС эти моменты творчества для того, чтобы и здесь выравнивать свои чувства, мысли и менять отношение к вещам через этот процесс. Управляй стихом осознанно.
Погружайся в процесс и выводи к концу стиха мораль (как у Крылова), или делай усилием преобразование одного чувства (болезненного, к примеру) в другое (радостное, здоровое). Или через поиск нужных мыслей выражай своё отношение к тому кто обидел.
Короче, подводи к правильной концовке все переживания. Самотерапия. Завтра будет другая ступень, будет лучше и легче.

Доказано, написание стихов, ведение дневника - помогают только когда сопли не размазываются по бумаге!!! Тут БДИ

Сочинение стихов хорошо тренирует мозг (поэзия - это высшая форма языка), развивает творчески, освобождает от разрушительных эмоций. Восстанавливает гармонию внутри и созидает.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Не переживай за стройность слога и красоту. Хорошо что сочиняешь. Это защитные свойства психики. В моменты, когда тебя переполняют эмоции - они выходят через творчество, душа очищается, становится легче.

Как правило, стихи лезут в юности, в моменты сильных эмоциональных потрясений, когда отрицательные чувства, тревоги или когда уходит привязанность, когда освобождаешься от токсичных отношений или обид.

Потом все проходит, потребность сочинять сама собой прекращается, когда налаживается жизнь и боль отступает.

НО!! Используй СЕЙЧАС эти моменты творчества для того, чтобы и здесь выравнивать свои чувства, мысли и менять отношение к вещам через этот процесс. Управляй стихом осознанно.
Погружайся в процесс и выводи к концу стиха мораль (как у Крылова), или делай усилием преобразование одного чувства (болезненного, к примеру) в другое (радостное, здоровое). Или через поиск нужных мыслей выражай своё отношение к тому кто обидел.
Короче, подводи к правильной концовке все переживания. Самотерапия. Завтра будет другая ступень, будет лучше и легче.

Доказано, написание стихов, ведение дневника - помогают только когда сопли не размазываются по бумаге!!! Тут БДИ

Сочинение стихов хорошо тренирует мозг (поэзия - это высшая форма языка), развивает творчески, освобождает от разрушительных эмоций. Восстанавливает гармонию внутри и созидает.
Вот у меня как раз почти все стихи- размазанные сопли, нормальных почти не помню.
Вообще когда у меня хорошие периоды в жизни были, я ничего не писала, а если рифмы в голову лезут, то обычно какая то жесть происходит, скучно жить кажется становится и начинаю творить что нибудь, но теперь контролировать буду мысли в стихах и учиться писать не про нытье, унижения, алкоголь и с.уицид как раньше.