Ровный такой, а у меня кривенькие, я тоже вообще не умею, просто чтоб не г.олый был что нибудь прилеплю и все.А я не умею украшать совсем(
Не фиг на ночь наедатьсяПрям перед сном слюна потекла
Ровный, потому как в форме был - так они тоже уплываютРовный такой, а у меня кривенькие, я тоже вообще не умею, просто чтоб не г.олый был что нибудь прилеплю и все.
Получается для тебя процесс был кайфом?я процесс имела в виду употребления.
Да, еще какой, на все пофиг было, только бы наркота была...Стыдно, что тварью была?
Да нет, я привыкла приход от эйфоретиков так называть.Получается для тебя процесс был кайфом?
Согласен и так набрал уже порядком вес, ничего вес фигня сгоним спортом в трезвой жизни!Не фиг на ночь наедаться
Вторые сутки скрытую тягу гоняет. Стихи соупотребу пишет и отмазывается, романизирует. Глаза на мокром месте. Шатает ее.@Viktoriia обломайте ей кайф, что она у вас прям в наглую романтизирует!!!
Лера кайф тебе в чем был??? Что лазила конченой наркоманкой???
Спокойной!Спокойной ночи всем
Я завтра мб тоже торт состряпаю, если мне добро дадут.А я не умею украшать совсем(
Рецепт и фотку в кулинарию залей)Я завтра мб тоже торт состряпаю, если мне добро дадут.
Давай)Я завтра мб тоже торт состряпаю, если мне добро дадут.
Да, завтра будет время в обед - надо закинутьРецепт и фотку в кулинарию залей)
Мой рецепт в том, что я просто на глаз херачу в таз продукты, делаю вкусное месиво и кидаю в духовку, получается вкусно.Рецепт и фотку в кулинарию залей)
надо записать.. ахахМой рецепт в том, что я просто на глаз херачу в таз продукты, делаю вкусное месиво и кидаю в духовку, получается вкусно.
Кого-то ты мне напоминаешь.. ахах
А теперь все то же самое, только человеческим языком.Мой рецепт в том, что я просто на глаз херачу в таз продукты, делаю вкусное месиво и кидаю в духовку, получается вкусно.
Гениально… главное не форма, а содержание)Мой рецепт в том, что я просто на глаз херачу в таз продукты, делаю вкусное месиво и кидаю в духовку, получается вкусно.